21 сентября 2009

Тупость и лень новичков

На форумах по бодибилдингу и фитнесу часто появляются темы "Подскажите как убрать живот", "Как перегнать жир в мышцы" и т.д. Люди ищут легкий путь... даже не легкий, а такой, чтобы вообще ни хрена делать не пришлось. Даже похожие темы не читают, а ждут, что им персонально напишут от А до Я, и желательно чтобы в в двух словах.

Что это??? am Лень, хронический тупизм, наивность?



Каков психологический портрет человека, который не хочет предварительно просмотреть информацию, чтобы не задавать глупых вопросов? Даже если такому человеку дать подробный совет, он сможет ему следовать? Думаю, не сможет. Помешает или лень или тупость.

Приходится отправлять читать форум, а частенько хочется отправить куда подальше... what
Ваша оценка: 
 (голосов: 23)
Комментарии:
Marek 5 октября 2009 20:04
Согласен, а ещё когда с энтузиазмом начинают на эти вопросы отвечать, выдавая всем знакомые истины или чужие слова за свои, ну и на худой конец, корчить из себя корифея. Ну и конечно же не раздражаться, объясняя новичкам про то и про сё. smile Хотя иногда уж очень тупят
Zord 17 октября 2009 21:10
Если человека бесят совершенно посторонние ему люди, то это явный признак что надо слезать с тестостероноповышающих препаратов wink
KAIES 31 октября 2009 12:33
На предидушей работе мой стол находился со столом одной девушки у которой было лишних, как минимум 10 кг. Так вот, она все три года, сколько я там работал, худела и сидела на диете. Но при этом становилась только толще!!! Желание пожрать у таких людей сродни тяги наркомана к наркотику. Это зависимость. Я считаю этих людей больными. Они не могут похудеть пока не избавятся от психологической зависимости.
Я полностью согласен с тем, что отвечать таким людям - тратить время впустую.
OverLord 28 декабря 2009 14:43
По поводу темы точняк!!! Я тож таких не люблю!
rx777 20 января 2010 09:27
Единственный вопрос на эти вопросы - Идти в тренажерку и заниматься, заниматься и ещё раз заниматься в поте лица! Как говорится - "Что посеешь - то и пожнёшь"
SNAYPER 30 ноября 2010 14:44
Я КОГДА СПРАШЫВАЮТ МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ НА УЛИЦЕ ---- КАК НАКАЧАТЬ ПРЕСС ???? СОВЕТУЮ УПРАЖНЕНИЕ НОЖНИЦЫ. И ТОЛЬКО ТЕМ КТО ПОТОМ СПРАШИВАЮТ КАК ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПРЕСС ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО НЕМНОМКО ПОМОГЛО РАСКАЗЫВАЮ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. ЕСЛИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ПЕРВЫЙ ШАГ -- ТО ИМ СТОИТ ПОМОГАТЬ.
yul 11 февраля 2011 01:06
Когда-то давно пришла в спортивную школу, услышала слово "крепатура" и не знала, что это такое. Постеснялась спросить и нашла обозначение в медицинском словаре. После этого долгое время верила, что крепатура - болезнь страшная.
Мне смешно сейчас вспоминать, какие вопросы я тогда задавала тренерам и спортсменам. Ни один человек не назвал меня лентяйкой или тупицей, за что я им очень благодарна. На самом деле люди делающие первые шаги в спорте в любом возрасте бдут как дети. А Вы же не обозвете ребенка хроническим тупицей за то, что он верит, что вырастет большой и сильный кушая манную кашу?
Мудрость приходит с опытом!
kitty-sweet 25 марта 2011 07:45
Юля согласна! Просто говоря лично обо мне- я прорыла все в интернете, меняла нагрузки, занятия, диеты, антидиеты, в общем перепробовала все, пока не поняла что нужно обратится к людям которые знают намного больше меня в этом вопросе! Вспомните, вы тоже не корифеями родились, вы тоже когда-то тупили и вам все было ново! А нервничать вредно, нервные клетки не восстанавливаются) Лучше улыбайтесь, погуляйте по солнышку, синтезируйте витамин D и перестанете бесится, и начнете новичков воспринимать как малышей-несмышленышей, которых нужно направить в верном направлении)
интересно 23 октября 2011 21:07
Воспитатем и учителем надо родиться; им руководит прирожденный такт.

А как же те новенькие люди, которых приходится тренировать (обучать) каждый раз заново? И к ним тоже такое же отношение? wink
Катерина60 8 марта 2016 22:18
Я почти все на этом (и не только) сайте прочла. но у меня все равно куча вопросов. После такой "статьи" мне становится страшно задавать вопросы. Обидно как-то. А вообще, если нет терпенья, то вообще не стоит на нас - новичков тратить свое время. Думаю найдутся те, которые от души и без раздражения ответят на все наши глупые вопросы.

Имя:
E-Mail (необязательно):