Спортивная фармакология

Я толстая, но еще никто не жаловался!

Железный аргумент, против которого, казалось бы, не попрешь.

Я толстая, но еще никто не жаловался!

"Я полненькая, но от мужчин нет отбоя, и никто не жаловался еще!"

Сколько раз вы слышали что-то подобное? И как тут можно возразить? smile Человек нравится сам себе и доволен жизнью. Если это действительно так, можно только позавидовать.



Но что если это всего лишь очередная отговорка, чтобы ничего не делать и при этом еще вызвать зависть окружающих? am Подумайте хорошенько: действительно ли вам нравится состояние вашего тела? Уж наедине с собой можно быть честной...

И если вам все таки хотелось бы измениться, но не хватает мотивации, вот простой ответ на вопрос "Зачем?" - Ради новой более яркой жизни!

p.s. Занимательный факт про мужчин: даже самые плохонькие из них находят своих "принцесс".
Ваша оценка: 
 (голосов: 19)

Комментарии
Без имени 25 марта 2015 14:39
Если, ни кто не жалуется...то это еще не значит, что все просто супер. Просто, некоторые люди, молчат только из вежливости и/или уважения к этому человеку. И вообще, жаловаться и жалеть кого-то, в том числе и себя - плохо. Это категорически запрещено делать!
Dilyara888 15 мая 2015 18:10
Если честно, я не совсем согласна. Конечно нужно стремиться к лучшему. Да и вообще жизнь - вечная работа над собой. .Но бывают девочки с совершенными фигурами, но настолько неприятная энергия с них прет, что сложно в одном помещении находиться. А бывает напротив, вроде и бедра широкие, и жирочек подвисает над джинсами, но настолько обаятельные и солнечные, теплые (речь не идет о толстушках-хохотушках, которые поверхностны и нужны только для фонового хохота), что так и хочется с ними находиться постоянно. Вот на таких "комфортных", "приятных" и женятся. Безусловно, совершенствуя свои формы приобретаешь большее число поклонников, чаще ловишь на себе взгляды мужчин, чаще знакомятся (уж поверьте, я то знаю, дабы изначально весила 126 кг). Но и то считаю что все дело в энергетике. Я знаю, что стала красивее, как следствие - приобретается уверенность в себе. И вот когда идешь и чувствуешь себя королевой, люди это чувствуют. Как себя подашь, так люди тебя и будут воспринимать. и все же я придерживаюсь мнения, что внешние данные слишком малую долю успеха дают в построении успешной личной жизни. и истина то в чем? каждой твари по паре. так что возможно сотни поклонников то и не нужны вовсе? Да и каждая "жируха" в конце концов может взять себя в руки и из шарика превратиться в спичку. заболталась... Итог: стремясь к идеальной внешности, не забывайте про моральное развитие.