23 октября 2011

Против Диет. Лучше диет. Быстрее диет.

Многие девушки сейчас стремятся к идеальной фигуре, при этом использую любые методы ради ее достижения. Это является огромной ошибкой.
Всевозможные диеты.
Если эта девушка не обладает потрясающей силой воли, то даже не стоит садиться на диету, так как, когда вы уже достигли желаемого результата, и начинаете жрать! Да, именно жрать- набираете примерно в 1,5 раза больше, чем были до начала диеты. Но преположим, что вы постепенно включаете в свой рацион разные продукты, которые до этого были под запретом. Опять же, это великое заблуждение, что так вы не наберете вес, просто это произойдет медленнее.

Диета, конечно же, дает вам чувство гордости, что вы способны это сделать, добиться поставленной цели, ограничиваяя себя. Но рано или поздно произойдет срыв, девиантов исключаем, и будет уже сложно остановиться.
Я предлагаю собственное решение проблемы лишнего веса. При росте в 170 и весе 56,2 я сбрасывала за неделю по 1 килограмму. Так что темпы у людей с большим количеством лишнего веса будут более быстрыми.

Первое правило, и самое главное, не кушать после 18.00. Для начинающих можно начать после 19.00.
Второе правило, обязательно делать хотя бы 2 раза в неделю упражнения ЛФК, чтобы держать тело в тонусе и не страдать от проблемы обвисшей, дряблой кожи-keep fit. У кого есть время для тренажерного зала, то это будет отличным решением.

Третье правило, это правильное питание. Это не значит, что нужно впадать в крайности. Нет, иногда даже можно позволить себе что-нибудь вредное. Главный принцип заключается в том, что можно кушать всего по немножку. Вы обязательно должны завтракать. Желательно чтобы завтрак включал в себя углеводы, например бутерброд с сыром, каша, мюсли, макароны. Я лично очень люблю рис. Также необходимо употребить что-нибудь сладкое утром, к примеру кофетку(1-3), для повышения рабоспособности мозга.



В обед желателен суп. А после второе-это уже по вкусу. Но только не картошку фри с гамбургером. Например, рыбу или гарнир с мясом. Питайтесь полноценно, ведь организм должен худеть не за счет мышечной массы, а за счет жира. Одними салатиками тут не проживешь. Опять же можно позволить себе десерт. Если вам позволяет время, то делайте перерыв в час между приемом каждого из блюд.
И вот наступает время полдника, в котрый вы можете скушать салат. Мне кажется, что суп из броколли и цветной капусты будет очень кстати. Если вы не любитель, то стандартный набор(помидоры, огурцы, сметана, соль) тоже подойдет.
Но после этого кушать вам запрещается, можете пить воду-помогает обмануть организм. Не нужно пить кефир на ночь, не буду называть автора книг, но молочное на ночь не рекомендуется принимать. Если очень хочется себя побаловать и распуститься, то лучше пусть это будут овощи(тушеные).

Примечание:
1) Не советую запивать пищу водой, чаем, кофе, так как при этом в желудке образуются гнойные процессы, от чего на коже могут появляться прыщи.
2) В день, когда хочется пожевать рекомендуется кушать миндаль, для подросткового возраста-10 в день, взрослым-20 в день.
3) Если вам долго добираться на работу, то можно приобрести книгу по бодифлекс. Там будет ряд упражнений, которые вы можете делать по пути на работу, или просто находясь в общественном транспорте, сто в очереди и т.д.

Девушки, женщины не садитесь на диеты, ведь вы же не можете всю жизнь себя ограничивать. Совершенствуйтесь, только без вреда для своего здоровья!
Ваша оценка: 
 (голосов: 30)
Комментарии:
мнение 23 октября 2011 18:05
Всё зависит от цели которую вы преследуете.

Теперь про ту тему которую вы затрагиваете в своём посте для женщин:
1. Про завтрак я бы добавил следующее: лучше принимать углеводную пищу с низким гликемическим индексом ( в любом справочиники найти не проблемма).
2. В обед уже углеводов практически не должно быть, гарниры к мясу и рыбе лучше овощные.
3. Ужинать можно даже после 18-00 но желательно не позже 20-00. Но это должны быть уже - овощные салаты (клечатка).
4. Насчёт кисломолочных продуктов на ночь с вами не согласен.
В остальном я придерживаюсь вашей точки зрения, но с оговоркой, что это лучше вместо диет.
Вообще рацион питания зависит от ЦЕЛЕЙ которые вы преследуете.
кадиф 23 октября 2011 20:55
по 1 кг в неделю - это очень много!!! ну и НЕ кушать после 18.00...это полный ужас .....не калечьте свой организм!
гочть 24 октября 2011 11:00
бодифлекс?? вы шутите?? меня сразу в психушку увезут когда я начну выполнять упражнения по системе бодифлекс!!
yasha 24 октября 2011 17:05
Статья для тех кто хочет сбросить веси начинает с весом 135 кг, на самом деле режим питания должен быть намного жестче((((((((((((((((( особенно когда уже сбросил и держишь вес.

filosof_sobaka 25 октября 2011 15:35
сие творение опубликовали как мишень для критики???
такой прекрасный концентрат из ошибок новичков получился.

yasha, ошибаешься - такая фигня не пойдет даже для толстяков, а лишь усугубит их страдания.
Василий 25 октября 2011 16:20
Что это за ересь???
fitfan 25 октября 2011 16:53
Да, я это пропустил, просто чтобы покритиковать и указать на типичные заблуждения. Сам пока не добрался.

--------------------
deep99olalla 25 октября 2011 22:50
щас найдутся те, кто скажет: уоу! система реально работает, вы че ваще))))))))))))))) am lol
Людочка 26 октября 2011 13:48
Я конечно же рада что автор сбрасывает так быстро вес,но у меня так как-то не бывает таких чудес(((((Но мне кажется что и впрямь полезно не есть на ночь,ну после 18.00.Тогда утром хочется поесть.Но это тяжело(((
lasska 28 октября 2011 10:25
нет уж нет уж, девченки даваите не будем сходить с ума! вот поела ты в 18 часов, и то чуть чуть, и что получается? 3-4 часа желудок перерабатывает пищу, а еще часов примерно восемь-сам себя! вы считаете это типа нормально?
antilopa 6 ноября 2011 17:26
а я ем после 6ти..яблоки!!
и ниче не набираю..
тоже по такой схеме пробовала..но это уже после диеты..после того как я ее забросила..
наедалась лишь утром..овсянкой на молоке с вареньем..
может поэтому вес и не уходил..
тетя Оля 9 ноября 2011 06:48
Зря ругаете автора, эта система самая действенная. Не есть по вечерам становится нормальным, зато как весело утром съесть полноценный бутерброд с кофе и не ругать себя за это. До обеда можно и кусочек шоколадки, и печенюшку, и даже тортик. Зато по вечерам минералка всегда рядом стоит. Я так худела после беременности на 20 кг и держала вес долго. Сейчас снова пытаюсь войти в этот режим.
кадиф 11 ноября 2011 15:09
Ни кто не спорит, что это ДЕЙСТВЕННО!...но через пару лет такой жизни (или вы собрались всю оставшуюся НЕ есть после 18.00???))) как минимум гастрит вам обеспечен...Учитесь кушать правильно, и не надо себя тогда мучать тем, что не едите после циферок 18.00!!!.....
antilopa 13 ноября 2011 17:29
я по вечерам еще могу брокколи в пароварке себе замутить с стручковой фасолью..вот как вчера например-прям перед сном сьела и похудела еще даже..главное не перезагружать желудок!!
еще чай пью красный молочный улун..оч вкусный(он не мочегонный).
shalunishka 9 декабря 2011 17:34
1 кг в неделю - это здоровый МАКСИМУМ снижения веса, на который можно рассчитывать. Потеря бОльшего веса - однозначно за счет потери мышечных тканей, а это ведет к замедлению ООВ. Если меньше - как раз тогда это физиологичнее.
Первые 5-10 кг уходят легко. Последние 5-10 - очень трудно, т.к. организм адаптируется к ЛЮБОМУ ограничению калорий. Всегда самое важное - БАЛАНС.
Вот только конфетку утром - лучше не надо. Не надо без нужды провоцировать поджелудочную железу на выброс инсулина.
samurauka 17 декабря 2011 05:49
тетя Оля,
Утром бутер а потом еще и тортик.... Вот это да winked а я овсянкой убиваюсь поутрам wink
Ох уж эти 18.00!!! А если человек работает до 20.00 а потом еще и кардио тренировку нужно делать...
Статья -бред!
cicily 12 января 2012 11:41
а мне про гнойные процессы в желудке понравилось wink
vladikdracula 23 февраля 2012 01:10
Примечание:
1) Не советую запивать пищу водой, чаем, кофе, так как при этом в желудке образуются гнойные процессы, от чего на коже могут появляться прыщи.

Эм....Всю жизнь этим занимаюсь и не замечал "гнойных процессов" и прыщей. Если не выпью после еды стакан воды -- высохну в течении часа
Лекс 22 марта 2015 22:25
Довольно забавно вышло когда решил сбросить лишнюю массу (сушиться в некотором роде). 2 недели сидел буквально на одних кашах - кукурузная, овсянка, гречка.Из-за некоего дилетантства и часто низкого аппетита (разлад может был какой), сбросил около 3 кг за этот период. Чуток погорели мышцы, которые пришлось восстанавливать потом по новой, но результатом был доволен. Не есть после 6 вечера и все такое как по мне полный бред, а если организм требует, или образ жизни такой у людей в силу специфики работы? в вечернее время суток вплоть до сна можно употреблять крекеры, определенный виды орехов, молоко, кефир, йогурты - на ночь желудок не забивают, проверено.

Имя:
E-Mail (необязательно):