Margi,
всё что там приписывают это пыль в глаза,анаболизм скажем это рост, любой продукт по сути анаболический, по этому бери любой протеин сделанный из белка сои.
Margi,30 лет, 165 см, 79 кг-будет 65!!!
Спорт и диета, даешь результат к лету)))
|
sergayme,
ограничение животной пищи! очень мало людей в пост голодают...многие кушают так как мне и не снилось! |
Цитата: sergayme тогда в чём суть поста? Суть поста в ограничении именно пищи, это есть голодание, пытаться не голодать это самообман, значит и поста нет. это религия, а значит внятного ответа не будет |
sergayme,
ок, спасибо! а вот это ббка и витамины, оно там надо или это для "антуража"? |
Margi,
дело в том что если не хватает белка, а именно этого добивается пост по сути, то организм всё равно голодает. Это нужно чтобы получить определённое состояние, для молитв, то есть для тех кто стоит службу в церкви, но просто так делать вид что ты вроде как постишься, это бессмысленно. Margi, без разницы, ВСАА это три аминокислоты незаменимых. |
Цитата: Margi а вот это ббка и витамины, оно там надо или это для "антуража"? витамины постоянно нужны. А что такое ббка? БЦА? |
sergayme,
Я не вроде как пощусь, я пощусь! не хочу спорить на эту тему. у каждого своя правда! ) Цитата: eddy ВСАА ВОТ ЭТО! НЕ ВЕРНО ТРАНСЛИРОВАЛА ) |
Цитата: Margi ВОТ ЭТО! НЕ ВЕРНО ТРАНСЛИРОВАЛА ) это аминокислоты. У меня только один вопрос: а что вы будете делать, если окажется, что в прошлой жизни они были животными белками? |
eddy,
не буду их употреблять! |
Цитата: Margi не буду их употреблять! разрешаю! |
Mrs.Katherine ж
15 апреля 2013 17:00 #111
Цитата: sergayme тогда в чём суть поста? Суть поста в ограничении именно пищи, это есть голодание, пытаться не голодать это самообман, значит и поста нет. Суть поста в ограничении потребления животной пищи в связи с религиозными убеждениями;) И человек пытается не позволять организму голодать на протяжении этого времени.А ваш вывод "пост- это голод",не обижайтесь,но чушь. Сообщение отредактировано Mrs.Katherine - 15 апреля 2013 17:01 |
Mrs.Katherine,
чушь то что пищишь ты, так как искать способ обойти пост это уже бред, так как суть поста не не есть животного в этом нет смысла, а получить определённое состояние, пытаться наесться побольше чем то другим это бред, если ты не молишься не до такой степени верующий то вообще вся эта затея бред. |
sergayme,
давайте не будем спорить. не о посте тема! Зы: я не пытаюсь наестся больше...мне хватает еще и на интенсивные тренировки...у меня сейчас в районе 1000 ккал в день, до прихода сюда было меньше! и я не падаю. но пытаюсь поднять калории до 1500 хотя бы...а я и так ем все время и не получается...или есть карамельки? за счет углеводов поднимать не хочется...а травой я наедаюсь до отвала...вот сейчас наела за 4 приема пищи Итого: 872г 576,8кк 34,0г 23,5г 54,9г и не знаю чем еще добрать до 1000 хотя бы. планировалась тыква на ужин и грибы, но...я и на 1000 не выйду. что мне есть? Сообщение отредактировано Margi - 15 апреля 2013 17:21 |
Margi,
хорошо, прота я сказал, по поводу аминок меня дополнили : ) |
sergayme,
да я поняла... просто сейчас у меня ощущение, что лучше бы я не начинала считать ккал и БЖУ, меньше знаешь-крепче спишь! Сообщение отредактировано Margi - 15 апреля 2013 17:22 |
Mrs.Katherine ж
15 апреля 2013 17:31 #116
Цитата: sergayme если ты не молишься не до такой степени верующий то вообще вся эта затея бред. Ну раз ты так сказал,то конечно! По-моему каждый сам для себя решает,не?) Р.S. Пост — ритуальное воздержание от принятия определённой пищи и питья.(с) Википедия :) Margi, Как у Вас кстати самочувствие? |
отличное!
Как Вы думаете, утром 1 час на элипсойде, 30 минут руки и прес, 30 минут брасом без остановки (бассейн), на мне пахать и пахать |
Margi,
а почему начала? Подчсчет помогает сделать результат прогнозируемым. Белок можно просто держать на минимуме, в районе 0,6-1гр на кг веса тела, из растений набрать можно, после поста поднять. |
sergayme,
начала так как сюда пришла, да и вес три недели стоял, начала разбираться и как то пришла к подсчету ккал. сложно держать белок в норме не перебрав углей, так как крупы и т.д. углеводов содержат больше чем белков, ну и столько я не съедаю, да и не хочу как то крупы. я больше овощи уважаю. |
Margi,
можно и овощи есть. По белку самое простое когда можно будет их есть это есть одно и то же количество яиц , мясо и творога. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.