Электродрель,
возможно это где то на уровне рефлексов...т.е. жуешь когда, то подаешь сигнал на выработку определенного колличества (равномерно) желчи, а когда не жуешь..организм не успевает понять или как жидкость воспринимает...а когда "упало" в желудок...то сбой происходит из за разницы "ожидаемого от того что пришло".
Margi,30 лет, 165 см, 79 кг-будет 65!!!
Спорт и диета, даешь результат к лету)))
|
У меня у ребенка дискинезия ЖВП, рекомендовали есть кашу
|
Электродрель ж
6 июня 2013 14:18 #263
А йоги говорят "твердое пей, а жидкое ешь". Кашу тоже надо жевать. Ну если конечно в голове такое сидит - "от каши изжога" - тут ничего не поделаешь. Кушайте то, что вам удобно.
|
nika36,
У меня и у ребенка и у папы моего... Нам кашу не рекомендовали, но и не запрещали...запрещали в обострения молочное все, жареное и бананы...и рекомендовали есть часто и по немногу. А так...у всех организм разный и ориентироваться надо на себя. У меня у ребенка от каш изжоги не бывает, но болит живот если долго не поест...я же могу сутками не есть и никаких проблем! Цитата: Электродрель А йоги говорят "твердое пей, а жидкое ешь". Кашу тоже надо жевать. Ну если конечно в голове такое сидит - "от каши изжога" - тут ничего не поделаешь. Кушайте то, что вам удобно В голове не сидит...не раз эксперементировала. у меня муж часто утром кашу кушает (на таймер с вечера в мультиварке)...не могу... а смусси всякие люблю жутко..особенно яблочко+сельдерей...но не могу и йогурт так же не могу...а в обед, нормально уже... Сообщение отредактировано Margi - 6 июня 2013 14:22 |
Цитата: Margi и рекомендовали есть часто и по немногу. правльно Цитата: Margi но болит живот если долго не поест. у моей так же Цитата: Margi кашу не рекомендовали, но и не запрещали ее нужно готовить на воде , а потом немного молока добавлять, кроме манной, конечно еще препарат ТЫКВЕОЛ пропивали |
Цитата: nika36 ТЫКВЕОЛ у нас хофитол курсами! |
Цитата: Margi у нас хофитол курсами и это тоже, просто ТЫКВЕОЛ более мягкое, так сказать растительное средство |
сегодня сделала контрольное фото.
вес 74.4 кг. Медленно, но верно сдуваюсь. первое 79, второе 76 и сегодня... синяк от обруча ( тут первое 76 и сегодня На фото не особо заметно, но ушло хорошо так! |
Цитата: Margi синяк от обруча ( осторожнее с обручем, вещь не особо полезная, если переусердствовать, тем более |
Margi,
Браво! У Вас очень заметный результат! И попа у Вас есть! и талия 100% будет! а то вспомнила,как Вы про себя у меня на страничке!))) Животик жалко,конечно, синяк такой(( а в меню у вас сахар,смотрю,есть...ммм... а я вот вообще забыла про сладости! мне сегодня сон даже приснился, что я торт купила и втихаря,пока никто не видит-сожрала! а потом совесть пол ночи мучала( бред какой-то... а углеводы вы не кушаете совсем? кашку и тп...не? я так посмотрела-предпочтение больше белкам...я просто еще не читала,может это у вас план такой) |
Цитата: TaNUSHA Браво! У Вас очень заметный результат! И попа у Вас есть! и талия 100% будет! а то вспомнила,как Вы про себя у меня на страничке!))) Животик жалко,конечно, синяк такой(( а в меню у вас сахар,смотрю,есть...ммм... а я вот вообще забыла про сладости! мне сегодня сон даже приснился, что я торт купила и втихаря,пока никто не видит-сожрала! а потом совесть пол ночи мучала( бред какой-то...а углеводы вы не кушаете совсем? кашку и тп...не? я так посмотрела-предпочтение больше белкам...я просто еще не читала,может это у вас план такой) спасибо! сахар...это чай с лимоном имбирем и 1 ч.л сахара...вчера чуть больше, так как свеклу по корейски готовила и там 1 ч.л. сахара в заправке, но заправка на 400 грамм, поэтому я приписала к чаю сахар ))) кашу не особо люблю, утром не могу...а так..тупо готовить и считать лень...запеканка у меня на 3 дня ...удобно..а кашу считать не удобно...вареную не взвешивают, а сухую на один раз лень варить...я делаю как удобно! На улице дождь...и никак не кончится...а мне надо на тренировку идти, я и так уже оттянула (думала закончится((() |
а я просто тащусь-бегать под дождем))) прям до фанатизма у меня это!)) балдею)
я вспомнила (как только пропустить могла)-у меня 1 ст л меда бывает по утрам)))не пробывали медик вместо сахара-все же более натуральненько) да и в свеклу тоже его можно) |
А я сегодня, точнее вчера попробовала новый тренажер, который как по ступенькам поднимаешься...вчера 6 минут походила...сегодня планировала 7, но в итоге час выходила...первые 5 минут умираю потом вхожу в раж...пот льет ведрами. Хорошая штучка! А, и еще...все кто говорят, что обруч не влияет на талию...врут! Влияет! За неделю талия на -3 см ушла :good: 73 см на сегодня!
и с живота 3 см ушло, при этом вес -1кг всего Вот с чем пришла... что то меня беспокоит мое похудение...а именно его неравномерность. на сегодня имеем бедра 94 см, талия 73 см, под грудью 85, грудь 102 и руки 30. верх массивный, а низ почти нормальный уже ...треугольник, какой-то. ладно, грудь она большая...живот сходит, но вот руки...они хуже всего уходят и меня жутко это бесит. Я бы попу уже оставила, а все похудение на верх переключила...но так нельзя. А что можно? может крема или массажи для рук! И стоит ли их тренировать или не трогать особо. и вообще, где тот порог веса и т.д. когда я хоть немного сравняюсь "верх-низ"? |
У меня вес еле-еле сдвигается...73 600, за месяц меньше 3-х кг при ежедневных 3-4 часах фитнеса и каллорийности суточной менее 1200 ккал ((( но поднимать не буду! При этом пошли объемы хорошо и вчера в магазине оказалось что 48 размер мне велик и 46 в самый раз))) пошопилась! А был 50 с намеком на 52 ))))
бедра 93, талия 73, под грудью 82! Но я жду цифру 70 на весах, так как дала себе обещание кое-что сделать, на что давно не решалась и боялось..не с весом связано..но я изначально связала это с цифрой 70 (типа зарок дала), так как изначально оттягивала, а сейчас "готова", но психологически не могу до 70... Ну и фотосет хочу на 70 кг Всем хорошего дня! |
Цитата: Margi У меня вес еле-еле сдвигается...73 600, за месяц меньше 3-х кг при ежедневных 3-4 часах фитнеса и каллорийности суточной менее 1200 ккал ((( ну так потому и не сдвигается, 4 часа фитнеса!!! в день на минуточку при 1200 ккал просто ппц!ну хотя бы 1500. Организм скорее всего в афиге. |
Цитата: (Дарья) ну так потому и не сдвигается, 4 часа фитнеса!!! в день на минуточку при 1200 ккал просто ппц!ну хотя бы 1500. Организм скорее всего в афиге Я пока в удовольствие ) еще две недельки, а там времени столько не будет! |
Цитата: Margi Я пока в удовольствие ) еще две недельки, а там времени столько не будет! пипец логика Покаесть время нужно нормально как раз таки заниматься, а не терять его впустую и, более того, во вред! |
Marinary,
нормально это как? силовые нормальные мне не светят, в обозримом будущем...так как у нас тренеры...кхе...сегодня одному из них посетитель упражнения показывал. Я за это не готова платить...давно наблюдаю и не нравится никто! интервалка и хоттайрон групповые вечерние нравятся и там хоть немного поприсядать и т.д. можно. бассейн-это святое...люблю до жути, ну и эллипс нравится. Я не против, а даже за...нормализовать тренировки за счет повышения качества, но сама я это не сделаю нормально, а менять шило на мыло не хочу...сейчас мне нравится и это мотивирует меня! Но опять же..две недели и останется вечер и бассейн. |
Цитата: Margi давно наблюдаю и не нравится никто! Цитата: Margi бассейн-это святое...люблю до жути, ну и эллипс нравится. с таким подходом к делу будете той самой из тех 9 из 10 человек кто "ходит" в зал вечно Чтоб получить то что никогда не имел - нужно делать что что никогда не делал. И не то что обожаете, а скорее наоборот. Сообщение отредактировано Marinary - 13 июня 2013 16:31 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.