Электродрель,
круто! Ноги такие клевые...не перекачены, но натренированы! Круто!
А у меня "бзиг" )) хочу кубики на прессе, через годик )) а там как пойдет... ну вот хочется. Жир сольем и начнем над кубиками трудиться )
Margi,30 лет, 165 см, 79 кг-будет 65!!!
Спорт и диета, даешь результат к лету)))
|
Электродрель ж
12 апреля 2013 14:21 #82
Margi,
спасибо, кубики я тоже хочу, жду, когда же появятся За пост конечно не надеюсь, а вот в мае буду еще экспериментировать с питанием и кардио, может и получится. Сообщение отредактировано Электродрель - 12 апреля 2013 14:21 |
Электродрель,
точно получатся! Это мне до них как до Сокотры ))) Ну и туда я то же хочу попасть...с кубиками ) |
Электродрель ж
12 апреля 2013 14:34 #84
Margi,
так что хотела сказать, не бойтесь углеводов и еды, повышайте понемногу, силовые нагрузки тоже прогрессируйте, и тело будет не просто худеть, а меняться в лучшую сторону. |
Электродрель,
спасибо! приготовила я себе соевое мясо с овощами и не хочу... последний прием пищи в 18-00 и не хочу. Итого: 639г 1058,3кк 64,9г 31,6г 121,9г мне насильно впихивать в себя? Я привыкла уже что ли к 1000 ккал и мне хватает...не пойму. или потому что орехи были в 18-00 и чай с соевым молоком. |
Я все еще тут, хотя меня никто и не замечает )))
Вчера считала менюшку до обеда...даже фунчозу с креветками и кокосовым молоком разложила, но... вечером был суп-пюре из томатов, перцев, яблок, имбиря и кокосвого молока (вкусно!!!) и я не поняла как его считать и не считала!До него было 634 ккал, ну и плюс суп и сухарики черные. в тысячу вошла. А вес стоит третий день Сегодня час элипсойда, 30 минут пресс+ руки и 30 минут бассейн! И еще...я поняла, что на 1000 ккал мне конфортнее чем на 1500 А сегодня вообще есть не хочу... Завтра или в среду зарулю в баньку! |
Margi,
а какие есть вопросы? нужно спрашивать если есть |
вопрос актуальный самый.
Протеин...сунулась, а их великое множество..какой брать то? На что внимание обращать? Отдельно для соевого и для простого? |
Margi,
а зачем тебе протеин вообще? |
sergayme,
мне вторую неделю говорят "надо", а тут "зачем?" неожиданно)) Для получения белка. мне не от куда его особо брать, так как кура\рыба\мясо\яйца\творог и т.д. я не ем (пощусь)! и утром я ем не правильно (перед тренировкой) так как ничего кроме яблока или простых овощей съесть не могу (так как желудок готов работать (без изжоги) через полтора часа после пробуждения, а в это время я уже в зале), не кушать могу, но тогда первый прием пищи в 12-00 будет! |
Цитата: Margi Для получения белка. а протеин из чего делается? Если можно растительный, то соевый бери, хотя тогда я не понимаю зачем ты постишься, если пытаешься по сути этот пост обойти. Цитата: Margi первый прием пищи в 12-00 будет это не страшно, важно питание в целом за весь день. |
Цитата: Margi Протеин...сунулась, а их великое множество..какой брать то? На что внимание обращать? многокомпонентный. Если нет - обычную сыворотку (whey) |
sergayme,
животный белок нельзя, а растительный можно...Пост, это как факт и я его держу. Это не суть важно. Так как выбирать и что...там есть сывороточные, анаболитические. с ББКА и т.д. eddy, А носом меня ткнуть можно! |
Цитата: Margi Для получения белка. мне не от куда его особо брать, так как кура\рыба\мясо\яйца\творог и т.д. я не ем (пощусь)! а вот оно че. Проще откзаться от поста |
Margi,
нужно именно соевый, иначе ты получишь животный белок который тебе нельзя |
Mrs.Katherine ж
15 апреля 2013 16:29 #97
Цитата: sergayme хотя тогда я не понимаю зачем ты постишься, если пытаешься по сути этот пост обойти. Сергей,у вас странный вопрос.Человек же ясно дал понять,что постится,но потребность в белке все равно остается |
eddy,
поста осталось 3 недели! И кому то проще, кому то нет! |
Mrs.Katherine,
тогда в чём суть поста? Суть поста в ограничении именно пищи, это есть голодание, пытаться не голодать это самообман, значит и поста нет. |
sergayme,
соевый то же разный есть...какая то фигня (я так думаю) со вкусом шоколада, потом анаболитический и еще пара видов. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.