nika36 ж 31 мая 2013 14:21   #221
Цитата: Margi
Но это не для "худеющих"

Я не худею, спасибо за рецептики)

Margi ж 31 мая 2013 14:24   #222
nika36,
не за что!

вопос остался без ответа...жаль.

ну и спорт утренний и вечерний без изменения!

Margi ж 3 июня 2013 22:21   #223
выходные были с нарушениями. Дача, ДР и в воскресенье был съеден кусок торта+сухарики с пивом. в субботу был шашлык, ела я только мясо и помидоры, без соусов..но так же с пивом. в субботу была стандартная утренняя программа (спорт) и до 16-00 я не ела, только кефир. не думаю, что перебрала с ккал. А вот в воскресенье, без спорта...перебрала, наверное.
Но..сегодня снова в бой!

Margi ж 4 июня 2013 09:03   #224
Вес идет очень тяжело...иногда такая злость берет, кто то за месяц по 5-10 кг скидывает и немного ограничивает себя в еде...Я же пашу как лошадь в спортзале и дома с весами..ем мало... а вес не двигается почти ( Моя медленная обменка..Я уже грешным делом думаю ту же мильгамму попить (мне когда ее выписывали вес пер по 700 грамм в день, но...она мне не пошла и меня от нее рвало ппц как, отменили быстро). Ну да ладно...Не сдаемся! Объемы то идут))) И вполне нормально (не идеально), а вес...дело времени...все равно уйдет...деваться ему некуда!

Гейл ж 4 июня 2013 09:13   #225
Я же пашу как лошадь в спортзале и дома с весами..ем мало... а вес не двигается почти ( Моя медленная обменка..

То есть несмотря на очевидные несостыковки, Вас это всё же не наталкивает на мысль, что таки Вы делаете что-то не так? ;)
Нельзя "пахать как лошадь" на 900 ккал. Организм не идиот.
Он будет зажимать КАЖДЫЙ грамм жира до последнего. А вдруг завтра Вы на 700 ккал перейдёте? Надо же как-то выживать. А жиры - стратегический запас на случай, если Вы вообще от еды откажетесь.

Злитесь на вес, но копите кортизол (который не даёт жирам разрушаться). Жалуетесь на обменку, а сами планомерно добиваете её окончательно... А на самом деле всё закономерно. Ещё и набирать потом будете на той же 1000 ккал.

Сообщение отредактировано Гейл - 4 июня 2013 09:15

Margi ж 4 июня 2013 09:20   #226
Гейл,
понимаю, что не верно все...но боюсь что то менять. в плане еды, я наедаюсь, чувства голода нет..а по тренировкам мне просто нравится и пока возможность есть..через месяц я смогу заниматься только вечером и в любом случае перестроить все придется.
И, безусловно, первичен страх "ломать систему" к которой я привыкла...и если сейчас я 100% на волне работы над собой, то перестроив все...я еще и наберу (наберу 100 %, так как ОВ мой давно живет в таком режиме..да и вес мой, как я думаю, не в следствии переедания, а результат детских эксперементов с голодом и диетами).

Гейл ж 4 июня 2013 09:24   #227
в плане еды, я наедаюсь, чувства голода нет..

Да ничуть не сомневаюсь)))
Организм должен как-то справляться с такими объемами нагрузок, при таком калораже - вот он и подстраивается. Я полгода "не ела после 6" - так мне не хотелось ни капли! Вообще! Я собственный ДР, Свадьбу брата и НГ прекрасно пережила - ни крошки не взяв в рот после "заветной" цифры wink Вот только я за эти полгода я как-то толком не похудела. Благо, всё-таки дошло, что где-то я ошибаюсь)

я еще и наберу (наберу 100 %, так как ОВ мой давно живет в таком режиме..

Всё равно наберёте.
Смиритесь и сделайте это СЕЙЧАС. Медленно, аккуратно. Повышая ккал до 1500 хотя бы - по 100 в неделю. То есть прибавили до 1200 - стабильно неделю едите. Потом ещё 100. И так далее.
Иначе это тупик. Путь в никуда.

через месяц я смогу заниматься только вечером и в любом случае перестроить все придется.

Вот пока у Вас две тренировки в неделю - самое время повысить калораж! Наименее болезненно пройдёт. А потом отдохнёте, начнёте нормально питаться и в меру заниматься... Глядишь, организм откликнется и спасибо скажет!

Margi ж 4 июня 2013 09:38   #228
Так я не против повысить каллораж, но я не понимаю как? Я же задавала вопрос по организации питания (на прошлой неделе)...У меня и так получается, что я между тренировками ем не останавливаюсь и час после не держу даже..так как иначе не добираю даже до 1100-1200 ккал. На ночь творог не пошел...тяжело и потом кошмарики по ночам..утром каша=изжога (считаться с моим организмом так же приходится). Вот и получается, что времени на еду мало остается.. Куда ее впихнутьи как?

sergayme м 4 июня 2013 11:51   #229
Margi,
9 раз тебя есть не напрягает?
Ты встаешь в 7,00, а ложишься в 23.30?
Есть период времени когда ты голодная?

Margi ж 4 июня 2013 15:10   #230
sergayme,
напрягает...есть ощущение. что я жую все время.
встаю сейчас в 7.30, ложусь около полуночи!
Чувство голода может возникнуть (не всегда) легкое утром после тренажеров и эллипса, когда плаваю....но очень легкое. и при выходе из бассейна проходит. Но я воды много пью в зале..полтора литра или около того выпиваю там.

sergayme м 4 июня 2013 16:02   #231

сократи количество приёмов для начала в половину.

Margi ж 4 июня 2013 16:34   #232
sergayme,
тогда у меня вообще по ккал провал будет?
ну и по "часам" как раскидать пищу?

Электродрель ж 4 июня 2013 16:37   #233
Цитата: sergayme
9 раз тебя есть не напрягает?

10 гр миндаля это прием еды?
Или стакан чая с молоком безникто? И даже стакан кефира я бы за еду не считала... Там еды действительно на 3 приема. Соединяйте все, и будет хотя бы удобнее.

Сообщение отредактировано Электродрель - 4 июня 2013 16:38

Margi ж 4 июня 2013 16:41   #234
Электродрель,
так миндаль, вроде, надо отдельно и это перекус... кефир добавить к еде, вроде, то же не верно...так как питье от еды надо отделять? Да и ...сегодня обед творог 200 грамм+помидор+ зелень...и еще туда кефир? Это 500 грамм пищи единовременно. не много?

Сообщение отредактировано Margi - 4 июня 2013 16:41

sergayme м 4 июня 2013 16:43   #235
тогда у меня вообще по ккал провал будет?

нет как и предложили выше, нужно просто объединить.
ну и по "часам" как раскидать пищу?

для этого нужно знать как свободно ты можешь питаться.

Электродрель ж 4 июня 2013 16:55   #236
Да и ...сегодня обед творог 200 грамм+помидор+ зелень...и еще туда кефир? Это 500 грамм пищи единовременно. не много?

Смотрите по ощущениям. Вот кефир можно с миндалем. По мне так умять полкило салата + мяса кусок самое то, больше 500 гр получится в целом smile

Margi ж 4 июня 2013 16:56   #237
Цитата: sergayme
для этого нужно знать как свободно ты можешь питаться.

более чем (июнь не работаю...дома). поэому утром 9.00-12.00 спорт и 20.00-21.00 спорт. на ночь есть не хотелось бы...тяжело и утром могу яблоко или овощи сырое (так как желудок бунтует). сегодня сдвинула тренировку на поближе к обеду и позавтракала запеканкой за час где-то...потом изжогой мучилась...смысла двигать не вижу. Ну и спорт, пока есть возможность...это мое все, в июле августе только вечером смогу заниматься (

Электродрель,
кефир с миндалем объеденила )!

Milady ж 4 июня 2013 17:18   #238
Вес идет очень тяжело...

В таблице 4 кг за 2 месяца! Ничегр себе тяжело! Мне кажется отличный темп, а о таком даже и мечтать не могу, за всё своё время похудения вес уходит от 600 г до 900г максимум. По-моему ты молодец и твой организм очень даже послушно откликается на все твои старания!

Гейл ж 4 июня 2013 17:20   #239
так миндаль, вроде, надо отдельно и это перекус...

Угу. Грамм 30-40 за раз
Вы не едите. Вы постоянно кусочничаете, перебивая аппетит.
Ну и спорт, пока есть возможность...это мое все, в июле августе только вечером смогу заниматься (

Нет никакого смысла истязать себя двойной нагрузкой в день при таком питании.
Или прибавлять калории или убирать тренировки в таком объеме.

Рыбу не едите, я упустила? Стейк из лосося 200 грамм + овощной салат 200 грамм. 400 грамм еды, половина из которых трава и - почти 500 ккал winked
Фаршированная чем-нибудь курогрудка.
Омлеты (особенно утром - если остальное не лезет) с 1 желтком и овощами... Не знаю, все эти разговоры "не знаю, чем набрать" - не больше чем разговоры.

Margi ж 4 июня 2013 17:21   #240
Milady,
по мне так тяжело...у меня и начальный вес был не маленький...как никак начинала я с 86 и сейчас не мало...это когда до 65 кг...все сложнее в плане сброса..а у меня жирка полно еще и ему таять и таять еще.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.