Margi,30 лет, 165 см, 79 кг-будет 65!!!
Спорт и диета, даешь результат к лету)))
Зы: ко мне кто-нибудь заходит из мужчин...Нужен мужской взгляд...не спорт\питание...В личке.
|
Цитата: Margi что при моей костно-мышечной ткани (широкой кости) и т.д. в 58 у меня месячные идти не будут и что мне надо ориентироваться на 65 кг и меньше не надо...ну я и сама на 65 ориентируюсь...просто потом спортом хотела до 58-61 догнать...Еще она сказала, что каждая Беременность и роды это минимум 2-3 кг к юному весу...при одних и тех же параметрах. немного странные слова от медика про широкую кость (? ) и про месячные в зависимоти от веса. Конечно если избавиться от жира и исхудать то они пропадут, но чаше перестают они идти от недостатка витаминов и поступающих с питанием жиров. Даже не как диетолог, а из личного опыта - месячные не переставали идти в и 42кило (худела за год с 60 рост 163). Беременность и роды не прибавляют вес. Также не стоит зацикливаться на есе - лучше замеряться, в тч одеждой. Опть же в 53 кг также одежда что в 42-45кг одевается легко... Поэтому в зависимости конечно как она вас "худила" и что имеется в виду что худеть больше не нужно. Есть и другие способы обрести фигуру мечты. |
Marinary,
если честно...данный вопрос меня сейчас совершенно не волнует...другие тараканы в голове...( А про вес...как и планировала до 65 кг сливаюсь...потом буду строить |
71 кг! ))) Не верится!!! До первой цели всего 1 кг! Ведь когда начинала думала, что буду до 70 худеть и больше не надо мне )))) До 65...то же всего ничего...6 кг, учитывая, что 15 позади
|
Цитата: Margi 71 кг! ))) Не верится!!! До первой цели всего 1 кг! Ведь когда начинала думала, что буду до 70 худеть и больше не надо мне )))) До 65...то же всего ничего...6 кг, учитывая, что 15 позади оо,Марджи, красава!!!! так держать! у меня тож покатился вниз опять-все по плану -2кг здоровой потери в месяц меня ждет-это точно! зря я паниковала в недоумении, хотя до понедельника держался вес в одной паре!))у меня седня тоже уже 68,8, держимся!))) от души-рада за тебя! |
TaNUSHA,
Спасибо!!! 68, 8 круто!!! Я так хочу 70 перескочить...психологически уже проще...а 68 для меня это зеркальный вес будет ))) начала же с 86 ))) |
Цитата: Margi 71 кг! ))) Не верится!!! молодчина!!то ли еще будет)) |
Margi,
хорошо выглядишь : ) |
sergayme,
спасибо! |
Цитата: sergayme хорошо выглядишь : ) ага, ноги хорошие и грудь то что надо а над руками-Эт кардио+силовые на руки! |
(Дарья),
работаю... только руки они у меня всегда так...худеют в последнюю очередь ( Но, все будет! Я сейчас это точно знаю )! |
Цитата: Margi Мои 70 кг РАБОТЫ ЕЩЕ МНОГО. Платье еще рано...оно 44 размера, но я его себе купила и контрольно в нем сфоталась утром (сразу видны все проблемные места и над чем работать). Бесят руки..не хотят худеть нормально...но, я их сделаю! Марджииииик! Молодчинка! хорошо похудела,живота уже почти нет и талия прям хорошо просматривается! А грудь,правильно Дашутка сказала-то,что надо! эх,а моя чуть поуменьшилась я вчера тоже гулять ходила в контрольных пятнистых ласинках,эх,никогда их не носила! а тут вот решила приобрести)))) респект! |
сегодня ровно 5 месяцев как я начала работать над собой! Минус 16 кг...не так много, но и не мало..Есть твердая уверенность, что дойду до конца...сейчас уже легко (несмотря на то что вес движется медленно). Я привыкла и просто так питаюсь и тренеруюсь, без усилия над собой...это уже образ жизни! 10 февраля все началось с отказа от мяса и животных продуктов...я даже не планировала, что приду к ПП и что это так надолго и я реально похудею... тлько через месяц я поняла, что я взялась за себя серьезно, в апреле пришла в зал, потом добавила кардио и сейчас плотно подсела на хотайрон ))) Я собой довольна! 70 я сделала, иду дальше...теперь цель 68...отзеркалить свой вес !!! к 6 месяцам я туда прийду, надеюсь, что раньше! Планов много...И Ура! Я опять трачу много денег на платья и прочую женскую фигню...Я снова себя люблю!!! Муж уже шутит, что иметь полную жену гораздо выгоднее для семейного бюджета )))!
|
Цитата: Margi Я снова себя люблю!!! Муж уже шутит, что иметь полную жену гораздо выгоднее для семейного бюджета )))! |
Цитата: Margi Минус 16 кг...Я опять трачу много денег на платья и прочую женскую фигню...Я снова себя люблю!!! Вау круто! |
все по плану...не по теме..получила фотки с фотосета и не могу не делиться...нравится...
семейка моя! |
Margi,
Классные |
Margi,
замечательная дружная семья! |
Марджик,здорово как у вас!))) слушай, а ты ваще похожа на актрису Кристину Риччи, прям вылитая!! теперь с мужа можно не слезать-пусть на руках а не на спине носит!!!)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.