TaNUSHA,
обнаружила у себя синяка два))) на внутренней стороне бедра и на голени))) Все! спортсмЭнка теперь! и немного мышцы побаливать стали (какие-то страннные), сбоку чуть ниже подмышек)))
Я в следующий раз с тетрадкой пойду, записывать буду)
Margi,30 лет, 165 см, 79 кг-будет 65!!!
Спорт и диета, даешь результат к лету)))
|
Вчера получилось сесть на пилон! у меня одной)))девочки более худенькие но даже с руками не смогли)) У меня, конечно все криво еще и основная проблема в равновесии и балансе. ноги держат хорошо (пол года приседаний со штангой сделали свое дело)... Вообще я тащусь от пилона! мне так нравится... Это эйфория! надо срочно тянутся, худеть и покупать пилон домой!!! Короче, всем хана))) Я нашла свой энергетик!
|
Цитата: Margi Короче, всем хана))) Я нашла свой энергетик! ага) я тоже так говорила) правда бывают моменты,когда оч больно и не навидешь его, но таких моментов гораздо меньше,чем душевных и физических взлетов! |
TaNUSHA,
незнаю...меня так прет...аж разрывает на части! У тебя когда выступление? видео будет? Ты шпагаты делаешь? |
у нас вот выступление должно быть...на позапрошлом занятии так все болело из-за синяков...но на прошлом сделала все неторопясь и синяки сильно не тревожила...чем медленне,напряженнее и техничнее делаешь элементы,тем меньше вероятности синяков и увечий!!! важно концентрироваться на ощущениях... вообщем был у меня танец под одну музыку,а теперь решили элементы юмора внести в мой план и сменить музыку напрочь! теперь под Пусикет Долс буду танцулькать))
|
TaNUSHA,
а видео когда? интересно посмотреть! |
Margi,
ну выступление должно было быть в пятницу...перенесли на 11 октября) потом и будет...но если получится стремно,то не покажу |
Margi,
офигеть)))))))))) это всвязи с чем тату захотелось? индивидуалки для чего-хочешь профи стать? |
TaNUSHA,
индивидуалка это ..."месть-блюдо которое подают холодным" ))) Долгая история, но мотивирует)))) А тату, даже незнаю..подруга сказала, что надо свою доделать и я поняла, что тоже хочу! |
Цитата: Margi индивидуалка это ..."месть-блюдо которое подают холодным" ))) Долгая история, но мотивирует)))) кхм...интересненько0 кому это ты мстить задумала? месть такого характера-то ли мужу,то ли тренеру, то ли кому-то из знакомых? колись))) |
TaNUSHA,
"не надо провацировать хороших девочек, особенно если не знаешь, что с этим делать))" не скажу, но не мужу и не тренеру! вобщем злючка я...а история старая до жути. Если честно, то все проще...меня некоторые мужики заебали...когда я искренне дружу, они это за флирт воспринимают и если, в большинстве случаев, мне пофиг...то тут надо показать, что такое, когда я флиртую)))) Ну так, в воспитательных целях))) |
Валькирия7 ж
28 сентября 2013 09:53 #374
Margi, привет! Здорово как! Вы молодец! Я бы тоже с удовольствием походила. Но у нас ничего подобного нет.
|
Цитата: Margi по колличеству эндорфинов лучше самого лучшего секса!! Бедолага муж |
MbIw,
меня на все хватает)) он не бедолага!!! ему повезло) Валькирия7, привет! появится...сейчас это в "тренде")) |
Margi,
умница, Мардж))) и четверку уже бахаешь-третье занятие-конечно большая редкость! а еще меня удивило-много одежды,джинсовые шорты))удобно? мы все только в купальниках! максимум трусики шортики и короткие майки/топики... Цитата: MbIw Бедолага муж а ты все о том же)))))) |
TaNUSHA,
четверочка мне легче всего далась...я ее с первого раза сделала))) в джинсовых шортах не удобно было. |
моя тренька-растяжка и недошпагаты
|
ага)еще тянуться и тянуться на шпагат!
кхм... с каким декольте ты на треню ходишь,однако! так а ты на силовые,все таки,ходишь,да? иль это старенькие фото? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.