Марина,
Так как животное я не могу есть...
то остаются морепродукты, грибы, соевое мясо и бобовые (еще бы разобрать чего и сколько съедать надо)
с мая полюбому. как нормально питаться я начиталась ))) а вот в "моем случае" засада!
Мышечную ткань, не жалко..у меня ее много...Я если честно очень боюсь накачаться..у меня от степа до сих пор икры на ногах раскачаны. и плюс фигура дурная...верх крепкий (и толстый) сам по себе...предплечья большие и талии почти нет, а бедра узкие.
А если какое нибудь детское питание на сое взять, смесь...там же по идее должен быть белок? только и жиры и углеводы, наверное.
Это может быть вариантом?
Наименование показателя Единица измерения На 100 г порошка смеси На 100 мл готовой смеси
Белок (соевый) г 12,8 1,6
Жиры г 27,3 3,5
Растительный г 27,3 3,5
линолевая кислота г 3,88 0,497
α-линоленовая кислота г 0,705 0,09
Углеводы г 54,5 7,0
МНОГО ЖИРА И УГЛЕВОДОВ?
Я опять с вопросами!
Те что выше так же актуальны еще )))
Тренировка у меня утром. Кушать утром не люблю. Сейчас первый прием пищи в 12-00. Утро начинается в 7-00 с чая с лимоном, потом бужу детей и собираю их в сады-школы. сразу собираюсь в зал. В 8-00 выходим из дома...в 8-30 я в бассейне, потом силовая и велик...заканчиваю в 11-00. Кушаю через час, т.е. в 12.
Как я понимаю это не верно...Но, кушать и готовить особо некогда утром, есть не хочется, а от многого изжога потом целый день. каша тяжело (хотя бы через полтора часа после пробудки или изжога...могу яблоко съесть или что? и Когда??? Перенести не могу тренировку, так как работаю еще, хоть и не полный день...но вечером то же дети!
Куда вставить завтрак? Во сколько и что?
Margi,30 лет, 165 см, 79 кг-будет 65!!!
Спорт и диета, даешь результат к лету)))
|
Так никто и не ответил...
Сижу и жую грушу (это нормально? перед тренировкой? За завтрак сойдет. что лючше съесть после тренировки (через час или через полтора) креветок и капусты (салат) или фасоль? |
Цитата: Margi За завтрак сойдет Не сойдет. это как дополнение к основной еде |
Электродрель ж
5 апреля 2013 09:53 #24
Привет!
Вижу тема растительного белка не только у меня актуальна. В вашем случае пока силовых серьезных тренировок нет, опасаться за недостаток белка я бы не стала, даже на постном питании, 1 гр белка на килограмм веса можно набрать легко. Соя отличный источник белка, содержит все необходимые аминокислоты, я недавно брала соевый фарш - 50 гр белка на 100 гр! В магазинах спортпита есть соевый протеин. С другими бобовыми конечно сложнее - варить готовить их долго, но можно на пару-тройку дней наварить, оставить в холодильнике, а по частям догатавливать блюда. И даже в крупах приличное количество белка. Морепродукты тоже хорошая штука, например кальмары. Вот тут интересно, почитайте Сообщение отредактировано Электродрель - 5 апреля 2013 10:02 |
Позор мой.сейчас позор свой покажу... правда качество взяла детский фотик маленький (такое г... купились на рекламу и функционал...за 4800 можно было простой китайский купить и качество лучше было бы)
На прикид не обращайте внимание, донашиваю. тут как то втянулась фотографирую Руки тяжелые, и вообще рыхлая вся. Электродрель, спасибо прочитала! а спортпит это что-то конкретное (бренд) или любой магазин спортивного питания? Сварила креветок. половину килограммовой пачки...лед смыла, почистила...на дне пиалы осталось ))) жаль весов пока нет (куплю) И вопрос (может кто ответит) на ужин есть два варианта. Салат с капустой и тыквой (и яблоком, хотя вечером не надо, наверное) или просто потушить тыкву...ну и креветки. Что лучше? Еда за сегодня...весов нет пока 7.30 Чай с 1-й ложкой коричнего сахара + груша 8.30 бассейн 9.40 силовая 13.30 велотренажер 12-00 фасоль с помидором тушеная (без масла и соли) 14-00 фасоль с помидором тушеная (без масла и соли) 15-00 мандарин 16.30 яблоко 19-00 креветки и салат из сырых тыквы, свеклы и руколы. заправка 1 ч.л. оливкового масла+ бальзамический уксус+морская соль что то написала и вроде не так много съела, а ощущение, что ела целый день! 10.30-11.00 велотренажер, ошиблась! Сообщение отредактировано Margi - 5 апреля 2013 13:32 |
Что то меня никто не читает и не комментирует...Но я все равно писать буду
Я сегодня вечером нарушаю режим и вино сухое выпью...без гадостей 8.30 чай с 1 ложкой сахара, половина яблока и ложка вчерашнего салата с тыквой (оставил мне муж на завтрак)и 4 черносливены 9.30-10.00 бассейн 10.30-11.50 силовая 11.50-12.20 велотренажер 13.40 булгур вареный в мультиварке с черносливом для вкуса (добавляла при варке, вкусно) в тарелке 4-5 штук 14.40 Яблоко 15.00 мандарин 16.30 чай+ горсть фундука (12 шт) 18.00 броколи 19.30 креветки пытаюсь дробить питание...и что-то постоянно ем (такое ощущение) Завтра прикуплю весы и будет более четко все! |
Электродрель ж
6 апреля 2013 21:18 #27
Цитата: Margi 9.30-10.00 бассейн 10.30-11.50 силовая 11.50-12.20 велотренажер А зачем так долго? Логичнее разделить по дням например 3 раза в неделю силовые, 2-3 раза бассейн+велотренажер например. |
Электродрель,
меня прет! Я безумно люблю бассейн и не готова от него отказаться...велотренажер как "заминка" идет и тут мой дурной характер играет роль...Я всегда или делаю или нет..не умею на половину, если я решусь на пару раз в день, то начну откладывать и переносить и сольюсь... Я кайфую только от постоянного темпа! понимаю, что это не верно...Но зная себя, понимаю, что или так или ни как...сольюсь! напряга нет..я толстая, но далеко не слабая женшЫНА ))) Я на 40-й неделе беременности 6 раз в день через ступеньку на 8-й этаж поднималась и в бадминтон играла ежедневно...(это я перенашивала и роды вызывала...но все равно стимулировали) попробую описать, то что я делаю на "силовоЙ", НЕ ЛЕЗУ В ТЕРМИНЫ, что бы не запутаться...все на "языке блондинке". 1. наклонная доска, лицом вниз...качаю спину (подъем корпуса) 3*15 раз правый и левый бок 3*15 2. Разгибание корпуса. ноги в упор и сидя откидываешь корпус назад (как объяснить то) 50 кг. 3*20 раз 3. боковые мышцы. сидя...корпус прямо, ноги 90 градусов, повороты...правый, левый бок 50 кг 3*15 4. АВС (на тренажере написано) скручивание корпуса сидя 10 кг на низ и 10 кг на верх 3*15 раз, через день в положении низ "право-лево" каждая сторона 3*15 5. Пресс на наклонной доске. полное поднятие корпуса 3*15 и поднятие ног 3*10 6. Вертикальная тяга блока широкий хват на грудь (как то так) 3*20 40 кг 7. Горизонтальная тягя 3*20 40 кг 8. развод рук 30 кг 3*15 9. сведение 40 кг 3*15 10. на наклонной скамье жим вверж 30 кг 3*15 Разводка и вседение ног 60 кг по 3*20 11. На животе..сгибание ног назад 30 кг 3*20 12 сидя...вперед ноги 30 кг 3*15 как оно верно называется не знаю..так как тренера нет и я сама. |
Электродрель ж
6 апреля 2013 22:30 #29
Цитата: Margi Я всегда или делаю или нет..не умею на половину, если я решусь на пару раз в день, то начну откладывать и переносить и сольюсь... Где то я такое уже читала... У Мони кажись в дневнике. В общем главное чересчур не загнать себя строгим питанием и интенсивными тренировками. чтобы потом в силу натуры не уйти с головой в зажор. |
Электродрель,
пока желания зажорничать нет...я тут мужа начала гонять, что не то кушает )) посмотрим...натура моя сложная...в равновесии быть не получается... Сообщение отредактировано Margi - 6 апреля 2013 22:38 |
Цитата: Margi 9.30-10.00 бассейн 10.30-11.50 силовая надо делать наоборот |
eddy,
Знаю...но не получается по времени..увы...у нас свободное плавание заканчивается в 9.30..потом аквааэробика, а мне нужен брас...я практически медитирую в бассейне...мне нужен ровный темп...это настрой. вот и получается все наоборот..а раньше я не могу пойти в зал, так как дети... в выходные только могу, но решит ли это что-то? |
сегодня
8.30 чай + яблоко 9.00 булгур 13.30 Булгур + кабачковая икра (в магазин ездили некогда есть было, весы купила, завтра буду вешать в граммах) 15.00 чай зеленый с 3 ч.л. сухого молока из сои! миндаль 5 шт и орех из абрикоса 4 шт 16.15-16.55 силовая (10 минут вначале велотренажер, а далее по сокращенной программе, почти не работала на ноги) 17.00-17.55 степ 18.10-18.35 бассейн (народу было полно, еле отработала свои 18 кругов) 19.40 тушеная (без масла) капуста с грибами+ кальмар из банки и совсем вечером возможно поем кильки, так как вечером оказалось, что сегодня "Благовещенье" и рыбу можно! знаю, что килька не лучший вариант, и не особо хочу, но "вроде можно" ))) |
ужин
Название продукта Масса, г Белки Жиры Углеводы Калорийность Капуста тушеная 7.13 0.40 31.54 285 шампиньоны тушеные 2.46 0.54 0.05 9 маслины 0.32 2.90 0.83 6 соевое мясо отварное 53 1.6 17.6 297 Ещё один продукт 358 62 3 48 597 перекусы Название продукта Масса, г Белки Жиры Углеводы Калорийность орех абрикоса 4.00 8.64 2.05 17 Миндаль 3.72 11.54 2.72 26 хлебцы 1.98 0.32 11.05 10 Ещё один продукт 54 8 19 15 53 обед+ завтрак Название продукта Масса, г Белки Жиры Углеводы Калорийность соевое молоко сухое 0.34 2.7 6.3 6 шампиньоны тушеные 4.1 0.9 0.08 25 Капуста тушеная 3.96 0.22 17.52 211 соевое мясо отварное 31.80 0.96 10.56 107 Яблоки 0.32 0 9.04 30 коричневый сахар 0 0 5.94 2 Ещё один продукт 496 38 2 47 381 Белки Жиры Углеводы Калорийность Итого* 108 24 110 1031 спорт: бассейн 30 минут, после элипсойд 30 минут, силовая 40 минут (без преса, урезанная) и еще раз элипсойд 30 минут! Зы: открыла для себя элипсойд и теперь однозначно променяю на него велотренажер! |
Цитата: Margi Зы: открыла для себя элипсойд и теперь однозначно променяю на него велотренажер! "С его помощью Вы можете тренировать все группы мышц одновременно. Тренажер спроектирован так что при тренировке исключаются ударные нагрузки в суставах. Совмещает в себе функции велотренажера и беговой дорожки, снимает нагрузку с суставов, активно работают большая группа мышц". Если ещё у эллипсоида есть смена положения рекояток так вообще можно тренировать в одном случае ещё и бицепс а при другом положении и трицепс. Уважаю этот тренажёрчик! Цитата: Margi Ещё один продукт 496 38 2 47 381 А это какой? Немного не удобная для прочтения и осмысления форма менюшки. Margi,я так понимаю, что Вы соблюдаете пост, и не можете кушать животную пищу? Можно разнообразить свой рацион кокосовым молоком. У него жирность 7%, но его хватает совсем немного, так как оно очень густое. Я добавляю его как сливки при тушении овощей. Вкусно и не так пресно, да и по жирам спокойно проходит. Удачи! |
Форма не удачная...я просто скопировала с калькулятора...Другой продукт, это графа, а цифры "подытог"!
Завтра нормально набью. Кокосовое молоко использую иногда, у меня есть в холодильнике, но как то не к капусте оно... Ну и мне совершенно не пресно. taisia, спасибо! |
последнии 6 дней уходит стабильно по 200 грамм в день!
Я заболела (( вчера ходила целый день в тоненькой курточке кожаной ((( голова болит из носа течет, горло болит и все ломит...поперлась на тренировку, думала раскачаюсь...В итоге час элипсойда и час силовой тяжело дались и сейчас разбитая вся и больная...не стоило ходить...и завтра, наверное, прогуляю...ттт, что бы не разболеться совсем. Я все таки заболела. 38.7 в лежку ( |
Цитата: Margi Тренировка у меня утром. Кушать утром не люблю. Сейчас первый прием пищи в 12-00. Утро начинается в 7-00 с чая с лимоном Чисто мои наблюдения за собой. Не могу я без завтрака(сейчас овсянка на воде или два - одно яйцо всмятку, или фрукт) вот не могу без него родимого. Когда завтрак-никаких привесов и режим правильный. Советую все-таки завтракать. Поправляйтесь и когда болеете больше белка(к примеру теплую рыбку или курочку) суп из печенки. |
REDIKA,
я пощусь и белок мне не особо светит. а завтракать...пока завтракаю яблоком. |
Цитата: Margi REDIKA, я пощусь и белок мне не особо светит. а завтракать...пока завтракаю яблоком. бобовые, грибы Морепродукты=я думаю допустимы мидии кальмары креветки... в гречке много белка, можно запарить кипяточком Сообщение отредактировано REDIKA - 9 апреля 2013 17:44 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.