Dolka ж 27 мая 2013 14:41   #181
Цитата: Margi
штырек (не владею сленгом) фиксирующий вес маленький

и даже тоненький блинчик?

Margi ж 27 мая 2013 14:44   #182
Dolka,
ничего...там пластмассовая головка см 2-3 и она не загнута а просто выпирает...попробую сфотографировать завтра

Dolka ж 27 мая 2013 14:56   #183
попробую сфотографировать завтра

дааа... смысл, я не потому что не верю, что некуда привесить доп. вес, а как бы попробовать все возможности :)

sergayme м 27 мая 2013 15:00   #184
Margi,
можно за сам трос подвесить , который тянет.
Тут уже был такой диалог, нашли куда и за что подвешивать, так что давай фото.

Margi ж 27 мая 2013 15:02   #185
Dolka,
Я, конечно, подойду завтра к дежурному тренеру и спрошу, но я ни разу не видела, что бы кто-то что то вешал...да и там где есть куда, это видно.

Цитата: sergayme
так что давай фото.

завтра сделаю.
тросы же внутри каркаса...не знаю как туда можно подвесить.
Ну да, с фото конструктивнее будет

sergayme м 27 мая 2013 15:14   #186
Margi,
просто шаг в 10 кг это для любого много, не понятно зачем так тренажёр делать .

Margi ж 27 мая 2013 15:18   #187
sergayme,
не знаю...самое дурное, что и на большие веса он такой же...т.е. 150-160 и т.д.
Раньше, в другом зале, было до 50 кг по 10 и потом по пять и у мужа так (он на работе ходит)

sergayme м 27 мая 2013 15:26   #188
Margi,
у меня один блин 12 кг, но все там навешивают груз с помощью крюка, по этому никого этот факт веса не заботит, к стати вообще и 5 кг многовато, всегда должен быть способ уменьшить шаг, это тем более критично,когда человек начинает и вес должен быть небольшой, рост веса снаряда тоже должен быть медленный.

eddy м 27 мая 2013 16:58   #189
все остальное нормально, ну или почти все, а на трицепс, защемляет что-то...потом болит и мизинец и безымянный палец немеют...

по описанию похоже на тунельный синдром. Болезнь айтишнеков и скрипачей. Нерв, который инервирует мизинец и безымянный в районе локтя проходит через канал. Канал со временем сужается и начинает давить на нерв. У меня у самого так. Непонятно только как это может влиять непосредственно на трицепс. Кстати после начала занятий качем ситуация немного улучшилась. Онемение не такое сильное. Нужно попробовать разные упражнения на трицепс: верхний блок, отжимания от скамьи, французский жим, отжимания от брусьев и найти свое, комфортное.

И..еще у нас на всех тренажерах шаг 10 кг (на паре только можно дополнительные блины подвешивать и те на ноги)
Не хватает весов в тренажерах?

Margi ж 27 мая 2013 17:04   #190
eddy,
не знаю почему это обостряется при работе на трицепс...положение локтя или нагрузка...пока все что пробовала, не могу. особо эксперементировать не хочу.

eddy м 27 мая 2013 17:04   #191
Цитата: Василиска
Покажите мне плиз что это за тренажеры такие? На моих в зале таких весов даже нет. Особенно тяга верхнего блока на грудь))

у Марги похоже фунты размечены )

В конкретном случае, с весом..плавно не получится, шаг 10 кг.
кол-во повторов сбрасывайте при переходе на следующий вес. Тогда будет плавно.

Margi ж 27 мая 2013 17:07   #192
eddy,
не думаю, что фунты...помоему кг написано, но посмотрю завтра.

eddy м 27 мая 2013 17:08   #193
куда его подвесить? на этом тренажере нет "пимпочки". штырек (не владею сленгом) фиксирующий вес маленький и туда ничего не подвесить...
цепь есть с карабином? Вот через нее и подвешивают доп. гантелю. Только это делают обычно, когда вес тренажера исчерпан

Василиска ж 27 мая 2013 17:48   #194
eddy,
не думаю, что фунты...помоему кг написано, но посмотрю завтра.

Вы бы не смогли 3 по 15 сделать, это нереально))
У меня так же, судя по фото, тренажеры устроены, но там и в помине нет 50-70 кг на них.
Я делаю тягу в тренажере вертикальную всего с весом 6-7 кг, правда много повторений, на сжигание. Ноги 9-10 кг сведение, разведение 12, почему то они легче даются. Но 50-70 кг - это если вы Геракл)

Margi ж 27 мая 2013 17:51   #195
Василиска,
не спорю...завтра посмотрю.

комментарии.
два обеда: готовила запеканку "для детей" все ингридиенты взвесила и записала (в сыром виде), готовую запеканку порезала на 8 частей и вес всех ингридиентов (каждого) поделила на 8.

тренировка в 20.00 меня сегодня "убила" , впервые я даже до бассейна не доползла, ноги и все тряслись...была "Аэробика со штангой" или как это называется, когда и становая и выпады и разводки и все без перерыва в темпе...с меня реально лило, тренер сказала, что я завтра не встану. Короче...выползла я и поняла, что мне нужны углеводы, в магазине под руку попался козинак и я его съела по пути домой. Да, вечером углеводы, не лучший выбор, но я не жалею...яблоко же пошло как средство от изжоги...надо было покушать часа за три...но кто же знал, что так "загонят". На ночь кефирчик будет.

Margi ж 28 мая 2013 08:38   #196
Не смотря на то, что вчера лило как из ведра (с меня) отвеса нет...Умом все понимаю (3 дня до КД и у меня всегда вес стоит или ростет за неделю до и падает в первые два дня КД, причем хорошо падает), но...все равно немного обидно!
Сейчас побегу в зал и буду разбираться с весом и пимпочками!

nika36 ж 28 мая 2013 09:32   #197
Яйцо 20 гр. ? Это Вы одно делите на два раза? Потому , что целое яйцо не меньше 60 грамм.

Гейл ж 28 мая 2013 09:55   #198
Короче...выползла я и поняла, что мне нужны углеводы, в магазине под руку попался козинак и я его съела по пути домой

Не самый лучший выбор. Козинак - это орехи с мёдом. Мёд - это фруктоза, а орехи - вообще жиры, замедляющие усвоение углеводов.
В следующий раз выбирайте сладкий фрукт (банан, например) или сок (лучше виноградный). В общем, любой действительно углевод и без жира.
И да, если ощущаете такую потребность после тренировки - вечер не вечер - неважно. Углевод нужен.

На ночь кефирчик будет

И это - ошибка. На ночь, да после такой тренирвоки, мышцам нужен белок. А Вы их водичкой с кисло-молочными бактериями накормили и голодными спать уложили.

Я за 3 месяца похудела на 11 кг, это не так много и не так мало...ну и по фото, я думаю, видно, что это не мышцы ушли...а много жира и все это без белка...сказать, что мои мышцы стали меньше или слабее...я не могу, напротив...

Извините, но по фото руки я мышц на ней особых не увидела. А жира ещё прилично.
Я сама с этим столкнулась: резко похудев, обрадовалась! А потом обнаружила, что мышц-то и нет.
То, что горит жир, не значит, что и мышцы не идут в топку. А чем больше удастся сохранить ММ, тем качественнее получится Ваше тело при достижении желаемого веса.

Сообщение отредактировано Гейл - 28 мая 2013 09:55

Cashmere_Ree ж 28 мая 2013 10:38   #199
Цитата: eddy
Кстати после начала занятий качем ситуация немного улучшилась.

+1
у меня безымянный вообще перестал неметь и в мизинце тоже осталось минимум онемения.. да и сам локоть перестал болеть с тех пор, как я в каче smile

Цитата: eddy
у Марги похоже фунты размечены )

Да не похоже. Так и есть smile
Ну или пусть на видео снимут, как девушка, которая недавно в тренажерке тянет верхний блок к груди 50 кг в трех подходах по 15ть fellow

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 28 мая 2013 10:40

Margi ж 28 мая 2013 13:13   #200
Цитата: nika36
Яйцо 20 гр. ? Это Вы одно делите на два раза? Потому , что целое яйцо не меньше 60 грамм

пояснила. всего яйца было 160 грамм (взвесила)...это на 8 порций, соответственно, в 1 порции 20 грамм

Гейл,
Цитата: Гейл
Извините, но по фото руки я мышц на ней особых не увидела. А жира ещё прилично.Я сама с этим столкнулась: резко похудев, обрадовалась! А потом обнаружила, что мышц-то и нет. То, что горит жир, не значит, что и мышцы не идут в топку. А чем больше удастся сохранить ММ, тем качественнее получится Ваше тело при достижении желаемого веса.

я не спорю...жира полно и поэтому мышцы не увидели. они есть и их ничуть не меньше, чем было до...

Цитата: Cashmere_Ree
у меня безымянный вообще перестал неметь и в мизинце тоже осталось минимум онемения.. да и сам локоть перестал болеть с тех пор, как я в каче

у меня в обычной жизни то же почти не немеет, а при некоторых упражнениях начинает и потом болит локоть дня два.

Cashmere_Ree,
Цитата: Cashmere_Ree
Да не похоже. Так и есть Ну или пусть на видео снимут, как девушка, которая недавно в тренажерке тянет верхний блок к груди 50 кг в трех подходах по 15ть

Вы были правы! Там на разных тренажорах вес разный...там где я делаю 6-7 кг шаг (там есть шкала и написано), так что я блондинка! Но, по сути, цифра не так важна (для меня)

Зы. не сфотографировала (забыла фотик дома), но спросила...сказали не вешают сюда, там где можно есть диски и куда вешать!

меню на сегодня.

с рыбой такая же запеканка как и с курицей.
на ночь кефир оставлю пока не придумаю что есть (не готова я яйца\куру\творог на ночь), через "нехочу" не буду. кускус съела намеренно, так как надо было чем то добить каллории (хоть немного), а это "мало и сердито", ну и фантазии не хватило.
сухое соевое молоко-это чай зеленый (без сахара) с сухим соевым молоком.
утром перерыв большой так как с 9.00 до 12.00 в спортзале (сегодня 10 минут крутила обруч, думаю каждый день это делать)
вечером в 20.00 груповая интервальная тренировка. сейчас буду пить час с лимоном и 1 ч.л. сахара (это как лакомство, захотелось). Завтра попробую с творогом что-то придумать (не люблю его, как, впрочем, и яйца с курогрудью).

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.