Попробовала себе вечером вчера на сегодня придумать, заранее, а то у меня наоборот получается - если и считаю то постфактум :)))
Надо такой 3-ярусный контейнер в холодильнике завести, с разными отсеками для 1-2 и компот :)))
Насчет маринада - ага, не за что, приятного аппетита :))
Вчера обнаружила дома шоколадку, которую купила 2 недели назад и... забыла про нее
Разве возможно было такое раньше?
Шоколадку еще крутую купила - какую-то "биологическую"
Решила, что 1 долька в 4 грамма мне не испортит картины, и с удовольствием ее заточила )))
И как я раньше по коробке шоколадных конфет за один раз "приговаривала"?
Ура! У меня получилось. Ну, в-общем я вчера все же попыталась не просчитывать, что я съела постфактум, а заранее и примерно попробовать просчитать меню на сегодня( т.к. примерный набор продуктов и схема "что с чем и когда примерно выработались уже, т.е. калораж для меня - это уже 3 этап, оттачивание рациона, так сказать).
Это мое примерное меню ежедневное с учетом утреннего велика и изолята через час после него.
Молоко безлактозное, я из него делаю йогурт ( я написала ценность молока, интересно, а какова ценность йогурта будет из этого кол-ва молока, такая же?)
По граммам получается вроде норм, а по калориям - прямо на грани голодовки, хотя там 2 кило еды, я и так и вчера и сегодня уже как толстопузик.
В принципе сегодня почти 1400 сегодня получилось ( увеличила немного кол-во крупы в обед и овощей).
Решила на 1500 "посидеть" недели 2-3, там посмотрим по динамике.
Чем добирать, какие рекомендации?
![](https://fitfan.ru/uploads/forum/thumbs/1365428948.png)