Цитата: MbIw
Давайте обсудим тогда и проблему всевозможных добавок - красителей, подсластителей ... wink
Все избегают жарку, но в тоже время хотят "тоннами" жрать бяку belay
Можно заодно также обсудить проблему накачанного антибиотиками мяса, выращенной в садках рыбы, а также пластиковых, химически обработанных для долгого хранения, овощей и фруктов
Это не я придумала - это один раз в поезде ехала и наслушалась от одной умной (или "умной":))тетеньки ( не знаю, насколько компетентной, но судя по уверенности, с которой она это говорила, блин - пришел САМ главврач всея Руси
)
И ваще жить вредно, от жизни умирают. А кирпичи бывает тоже внезапно на голову сваливаются.
Это как с загаром - все знают, что от "много солнца" бывает рак, но все хотят вернуться из отпуска загореленькими - каждый решает для себя, нужно ему это или нет, и если да - то в каких количествах. И есть мнение, что в соляриях загорать даже полезнее - типа в солярии вредных лучей меньше - понятия не имею так ли это, но а кто знает, как оно на самом деле?
О, кстати, а соя? То полезнее продукта нет, а то болезнями Альцгеймера на старости пугают и раками -бяками всякими.
Так можно до бесконечности продолжать... :))
Я вот как в магазин ни зайду за обычными продуктами - так и не знаю, что покупать - везде есть какие-то консерванты и т.д., один раз стояла полчаса в магазине перед полками, смотрела, выбирала, крутила в руках банки.. Охранник даже придвинулся поближе, т.к. заподозрил меня в чем-то
Подруга у меня всю молочку уже давно в каком-то фермерском хозяйстве в Ленобласти покупает, платит дороже конечно, а фиг знает, что именно с той курицей , грудь которой у тебя в руках, происходило в течение ее короткой жизни?...))
Мне кажется, умеренность не повредит везде, спасибо за все мнения! Каждый думает ( СергейМи
) и решает для себя сам
Решила для себя так:
Не буду тренироваться - не буду пить. Буду тренироваться - буду оптимизировать тренировки известными способами.
Из известных способов сегодня купила:
1) Казеин с шоколадным вкусом - 900 г, Night PRO, Scitec nutrition
2) BCAA Complex 2200, 200 капсул, Dymatize nutrition
Попробую, а вдруг и правда на ночь выпью, и завтра проснусь с совершенно другим телом
(это шутка юмора, если что :))
Цитата: Marinary
Гениально wink
Я иногда пеку себе протеиновый блин на ужин (ну люблю я их) и думаю какая же это экономия - ведь обычно ужин у людей это самый затратный прием еды.... А тут порция прота, белок яичный +- пара ингридиентов = 1.5-2 доллара winked
а если учесть еще не только энергетические, а временные затраты - - для меня вообще то, что сейчас надо ( не исключая нормальных продуктов, естественно)