Цитата: sergayme
худеть медленнее
Спасибко. Раз появились - кажется, совет уже не поможет..
Цитата: Электродрель
Как панацея - ничего, может только лазерная шлифовка или чтотам делают. А так, чтобы чуть менее заметны стали - тогда все- и крема, и массаж, и обертывания.
Понято. Косметология рулит...
Цитата: Гейл
Карнитин - как принимаешь, если принимаешь, так и принимай! Чем они тебе вместе-то не угодили???
Галя, спасибо, не ругайся Мне просто надо прописать поминутный тайминг -схему приема всех этих БАДов, раз уж я решила заморочиться, поэтому шлифую. Оптимизировать - так оптимизировать
Пока получилось так:
- ВСАА 8 шт ( ппц, одним словом )
- через 30 мин л-карнитин- 1 ампула
- еще через 5 мин (жидкий карнитин допиваю)утренняя кардио-трень
- сразу после - ВСАА 8 шт ( второй раз ппц =)))
- через 30 мин - 1 час - изолят
- на ночь - казеин.
Это все не каждый день естессно, а в дни утреннего кардио....
Цитата: MbIw
После подсчетов на сколько хватит банки с таблетками, страсть к БЦАшкам должна поубавиться wink
Ты почти прав, щъерт побъери на целый 3-дневный запас ВСАА при покупке банки я не рассчитывала
На ладно, в следующий раз куплю порошочка. При кардио тренях 2-3 раза в неделю банки должно хватить на более длительный срок :)))
Цитата: shulya-1986
к сожалению их никак не убрать... только менее заметными сделать. А также со временем они сами бледнеют (собственный опыт recourse )
Жаль, конечно :((( но думаю согласишься- лучше быть худой и с растяжками, чем толстой - и с теми же растяжками, которых просто не видно
Завтра иду к косметологу, может посоветует чего-нить хорошего.