Цитата: Fortunata
Валио 2%

![]() Цитата: Fortunata Валио 2% ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано shulya-1986 - 24 июля 2013 16:43 |
Цитата: Fortunata Я брала Валио 2% в небольших таких банках, рассыпчатый, он был просто нереальный :))) Думаю, ты про него? Поставки из Финки в Италию себе организовать что ли ДААА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Заодно поставки в сша тоже ![]() |
мой рацион сейчас так далёк от обзжиренных продуктов...
Впрочем, из творога (я не ем его сейчас почти) остался именно он - Валио 2%. Ему я доверяю. В остальном изредка беру 5-7% зернёный (разных фирм), побаловать себя. И ещё подсела на Валио же - Турецкий йогурт... ![]() ![]() А в обезжиренных я разочаровалась полностью. Все проверенные - ужас какие невкусные. Вот например литовский, про который ты пишешь.. я его в себя просто не могу впихнуть. Хотя он очевидно без пальмы ![]() но я не вижу сейчас, на поддержании, смысла себя подобным мучать. |
Цитата: Marinary ДААА!!!!!!!!!!!!!!! love Заодно поставки в сша тоже winked Если найду способ - дам тебе знать ;))) Цитата: Гейл мой рацион сейчас так далёк от обзжиренных продуктов... Везука тебе, ну ничего, наше время тоже еще настанет в следующем году ![]() Цитата: Гейл Впрочем, из творога (я не ем его сейчас почти) остался именно он - Валио 2%. Ему я доверяю. Пошла смотреть твои менюхи - что же ты ешь, дорогая?:)) Ты вроде не мясоед и не рыбоед..?:) Цитата: Гейл А в обезжиренных я разочаровалась полностью. Все проверенные - ужас какие невкусные. Вот например литовский, про который ты пишешь.. я его в себя просто не могу впихнуть. Хотя он очевидно без пальмы lol Может мне просто они с голодухи такими вкусными кажутся - с творожной голодухи, разумеется :))) Или еще вариант - я чисто творог и не ем почти, т.е. все время в него что-то добавляю - огурцы, помидоры, перец, зелень , подсаливаю и сверху еще смесь 4 перца - мне очень вкусно получается)) Хотя долго так продержаться не смогу, но оно и не надо, я уже скоро возвращаюсь туда, где обезжиренный творог только снится ![]() ![]() Цитата: shulya-1986 love обожаю. Но продают у нас в городе только в 2 магазинах, которые на других концах города от меня recourse да и то не всегда в наличие есть am Собираем клуб желающих поставки на дом от Валио ![]() ![]() Сообщение отредактировано Fortunata - 24 июля 2013 23:04 |
Цитата: Fortunata рыбоед именно. И морскогадоед ![]() Сыр, рыба и морепродукты. Ну и яичные белки - в виде омлетов всяких разных, благо лето и овощей для добавления - масса! Сытно, объемно и малокалорийно ;) Творогом я, если честно, в отпуске только кальмаров раз нафаршировала )))) Мама накупила, а я и не ем его теперь... |
Цитата: Fortunata Собираем клуб желающих поставки на дом от Валио Нас уже 4-ро Вот для меня оказалась супер марка. Мне нравится жидкий в стаканчике, я из него соусы делаю. Да и было бы место хранения, купила бы ведро 5 кг его) А Президент по 2 кг упаковки видела. |
Цитата: Fortunata Я брала Валио 2% в небольших таких банках, рассыпчатый, он был просто нереальный :))) Думаю, ты про него? Поставки из Финки в Италию себе организовать что ли Цитата: Marinary ДААА!!!!!!!!!!!!!!! Заодно поставки в сша тоже Цитата: Fortunata Собираем клуб желающих поставки на дом от Валио Нас уже 4-ро Тогда нас 5-ро,я шифруюсь.и мне пожалуйста в грецию.у нас тоже напряг с творогом.местного нет,а в русских магазинах за 350гр-2,50евро.много не накушаешь. |
Цитата: Гейл именно. И морскогадоед feel Сыр, рыба и морепродукты. Ну и яичные белки - в виде омлетов всяких разных, благо лето и овощей для добавления - масса! Сытно, объемно и малокалорийно ;) Творогом я, если честно, в отпуске только кальмаров раз нафаршировала )))) Мама накупила, а я и не ем его теперь... Круто!)))а сыр какой берешь обычно? Из обычных и не сильно калорийных я нашла 15% "Легкий Тысяча озер", меньше - видела только наш любимый 2% рассыпчатый молочный сыр Валио :))) С рыбой и морскими гадами у меня тоже заминка вышла - не знаю, чему отдать предпочтение, подскажешь где берешь и что именно? Я попробовала как-то взять в магазине рыбу - ужас, переплевалась, она оказалась замороженно-размороженной, тьфутьфу гадость %((( Наверное, сетевые надо магазины проинспектировать, типа ОКЕЙ, ПРИЗМА и т.д. Цитата: Макрель Вот для меня оказалась супер марка. Мне нравится жидкий в стаканчике, я из него соусы делаю. Да и было бы место хранения, купила бы ведро 5 кг его) А Президент по 2 кг упаковки видела. Да, согласна, когда вкусно и полезно можно и ведрами %))) Президент я видела молоко всякое разное, твороги/йогурты у них тоже есть? Хорошие, брать моно? Цитата: mirto Тогда нас 5-ро,я шифруюсь.и мне пожалуйста в грецию.у нас тоже напряг с творогом.местного нет,а в русских магазинах за 350гр-2,50евро.много не накушаешь. ![]() ![]() А йогурт Fage ты видела, 0 жирности? Очень крутой, я его постоянно покупаю в Италии, сердце кровью обливается, т.к. тоже не дешевый, но ИМХО он очень неплохой, иногда у меня на ужин идет , с овощами. |
Цитата: Fortunata Круто!)))а сыр какой берешь обычно? Вообще - ем любой, я - сыроман, а на поддержании не брезгую и жирными сортами, в небольших, конечно, количествах. Но _обычно_ - беру Vallio Polar 5% - единственный известный мне твёрдый сыр 5% жирности. Он у меня и в запеканки и в омлеты, и на бутерброды (в т.ч. горячие) и в пасту, и просто так пожевать с кофе. Закупаю в промышленных масштабах. Мне встречался только в Призмах, Лэндах и Стокмане. Цитата: Fortunata С рыбой и морскими гадами у меня тоже заминка вышла - не знаю, чему отдать предпочтение, подскажешь где берешь и что именно? Вопрос поставил в тупик. Это как спросить: а где ты берёшь куросиськи и какие? ![]() Беру свежую рыбу / замороженные морепродукты... Всё, что есть и что нравится... Где? Рядом с домом, а где ещё брать? Не гоняться же по Питеру за рыбой ![]() У меня, правда, рядом с домом сейчас - дорогие сетевики, но в целом, и Лента, и ОК, и любой рыбомясный магазин, рынок... А где ещё можно брать рыбу? Сообщение отредактировано Гейл - 29 июля 2013 10:02 |
Цитата: Гейл Мне встречался только в Призмах, Лэндах и Стокмане еще в К-Руоке есть Галь, напомни пжл, где ты батат нашла? Я только в К-Руоке видела. И может раз в Окее. |
Цитата: Гейл Vallio Polar 5% Сегодня нашла его в Призме, бинго! Какой он вкусный, ура, спасибо! Цитата: Гейл Вопрос поставил в тупик. Это как спросить: а где ты берёшь куросиськи и какие? belay Беру свежую рыбу / замороженные морепродукты... Всё, что есть и что нравится... Где? Рядом с домом, а где ещё брать? Не гоняться же по Питеру за рыбой no У меня, правда, рядом с домом сейчас - дорогие сетевики, но в целом, и Лента, и ОК, и любой рыбомясный магазин, рынок... А где ещё можно брать рыбу? Галь, сорри если вопрос кажется странным ![]() ![]() С куросиськами проблем как раз нет, но к рыбе и морским гадам я отношусь сейчас очень трепетно, т.к. ( к счастью или к сожалению) к хорошему быстро привыкаешь, и то, что купила тут "наугад" в ближайшем магазине заставило только плеваться, поэтому интересуюсь, может какие проверенные "рыбные места" есть ![]() Вот сегодня в Призме опять же купила очень вкусную копченую форель. Свежей рыбы у них не нашла, наверное пришла поздно. Так что мне как раз-таки почему-то приходится сейчас за этой самой рыбой побегать ![]() |
Всем привет!
Есть несколько поводов постыдиться и порадоваться. Стыдно за то, что давно не появлялась и на полгода ( больше даже) забросила дневник. Круговорот событий ( переезд в другой город, начало новой серьезной учебы, проблемы на работе) - все наложило отпечаток на то, что и питаться снова получалось кое-как, скажем так. Что, в-общем, привело к вполне ожидаемому результату в виде отката назад на несколько кг. Короче, сосредоточиться на себе у меня получается как следует только тогда, когда вокруг полный штиль. Ладно, это все лирика, теперь к приятному. С середины января обстановка вокруг немного стабилизировалась, что , в свою очередь, отразилось на нормализации питании, режима ( более-менее) и т.д. Плюс ко всему я первым делом после переезда записалась в отличный фитнес-клуб, который мне НРАВИТСЯ! (Будем считать, что если клуб нравится - это уже полдороги к нему). Плюс взяла персонального тренера на 3 месяца - начинать заниматься в зале - так правильно. И не хочу просто так время тратить, хочется, чтобы эффект был от тренировок, в моем случае квалифицированная помощь просто необходима, с моим катастрофическим отсутствием времени, отсутствием правильной техники и больными коленом и спиной. С тренером подружились, я очень рада, денег не жалко, хотя стоит недешево. Составил мне программу питания - это была отдельная история :))) Как он слушал о моих питательно - спортивных достижениях за прошедший год - бедный )))Призадуматься было над чем))) Было несколько интересных дискуссий - по поводу что с чем и зачем ))) Трудности перевода, конечно, дают о себе знать - пока не готова рассуждать о биохимии даже на русском, не говоря уже о каких иностранных языках)))) Поэтому доверилась ему на слово, но все равно иногда делаю по-своему по привычке))) Будем постепенно разбираться конечно с привычками - какие из них верные, а какие не очень. Глядишь, так и в биохимии когда-нибудь разбираться начну )) Добрались до ВСАА, вот только что заказала в интернет-магазине. 4 г до трени - 4 г. после Взяла пока Multipower 300 капсул http://www.multipoweronline.it/marchi/multipower/multipower-bcaa-22471.html Капсулы, т.к. порошок (тот, что купила, диматайзовский) пить просто невозможно. Ну и удобней они, капсулы. Хотя если вкусный напиток получается - то тоже не проблема )) Заказала себе еще 2 банки aminox от bsn ( Марина, спасибо за совет:)) http://nutritiondiscount.eu/bsn/3669-amino-x-punch-435-grams Fruit punch, остальных вкусов не было, но вроде как раз -таки то, что надо ))) SciVation вообще пока никаких вкусов нет, будем искать дальше..)) Занятия с тренером ОООЧЕНЬ нравятся, какие-то упражнения, доселе мне не знакомые, но интересные. Короче, в зал теперь как на праздник )) 2 раза в неделю получается. Начинаю снова чувствовать и видеть в себе приятные изменения, в-общем, словила нужную спортивную волну - я бы так это назвала. Прогуливать - не прогуливаю. Раз встреча с человеком уже назначена - как можно прогулять и не явиться? Тут дождь- не дождь , а все равно поедешь. К тому же после занятий он меня так классно растягивает, что наверное скоро вспомню, как оно, когда на шпагат садишься ![]() Да, до спортзала еду на своем классном велике ))) 20 минут туда - 20 минут обратно - неплохое подспорье к трени. Плюс рядом ( 5 минут на велике) - 2 жизненно необходимых магазина - Декатлон и Ашан ))) Экип к велику я уже весь закупила, еще немного - и выйду ведь на тропу "большого велоспорта")))) Сейчас пока не покатаешься особо - ливни заливают. А вот к весне морально уже готова. И, о счастье, я все-таки нашла овсяные хлопья!)))) Теперь мой завтрак обычно состоит из овсяных хлопьев, запаренных в кипятке, с сухофруктами и парой ложек белого йогурта - мне не надоедает )) На этом пока все на сегодня, пожалуй. Буонанотте :) Сообщение отредактировано Fortunata - 12 февраля 2014 04:48 |
Цитата: Fortunata Буонанотте :) Как приятно читать ![]() Интересно, что у вас там подразумевается под эквипом для велика - шлем-перчатки-рюкзак или ты чем посерьезнее обзавелась? ;) В общем, рада, что у тебя все хорошо! Занятия с тренером - это отлично и прекрасно! Стоит каждой потраченной копейки, будь уверена! Ну и - так держать ;) |
Галя, спасибо за поддержку!!
![]() Цитата: Гейл ты чем посерьезнее обзавелась? Закупила для самого велика- всякие фонарики, противоугонные цепочки, 2 чехла (накидка и для перевозки велика, правда я на перевозку велика в разобранном состоянии больше не подпишусь - много букаф после переезда))), катафоты, насос, ремонтный наборчик (что-то типа силиконового спрея), 2 ключа (мультитул и английский ключ на 14 - Боже, я теперь даже знаю, что это такое и для чего ))) ,зеркало заднего вида, Светоотражающий жилет (пусть я в нем похожа на ремонтника - мне пофиг, зато меня далеко видно)))), Дождевик - здесь это жизненно необходимо, т.к. ливни просто ппц, Хочу еще купить вело-пончо, ибо дождевика в ряде случаев оказалось мало ))) Двусторонняя сумка на багажник велика, Далее- шлем, рюкзак, фляга для воды, даже шапочка под шлем ))) очки, часы - купила POLAR, они же для кардио, панталоны с "памперсом", куртка, майка с коротким и с длинным рукавом, перчатки. Ну и так, по мелочи)))) Осталось пока 2 крупные мечты - велонавигатор ( Garmin или Tom-Tom - надо смотреть, то, что я видела, мне пока не понравилось- нужно, чтобы была и карта, и направление движения- это евро 300 по примерным прикидкам) и видеорегистратор в шлем- без них далеко точно не поеду))) Запишусь еще в местную велоассоциацию на днях. Велик - на обслуживании, плюс идентификация на велике на случай угона и если найдет полиция (здесь угоны- на раз-два, профессионалы, потом по 30 евро продают угнанные велики, и ведь народ покупает же!!Хотя знают прекрасно, что угнанные). Плюс велосообщество ( покатушки 2 раза в неделю), и еще все же очень хочется поехать в велотур (они уже ездили неоднократно, например на 4 дня в Хорватию, которая рядом совсем). Австрия, север Италии, Хорватия - они туда постоянно мотаются. Я хочу еще в зале на спиннинг походить, чтобы подготовиться к таким вояжам. Надеюсь, может через полгодика хотя бы буду уже готова не только морально, но и физически ))) Сообщение отредактировано Fortunata - 12 февраля 2014 15:22 |
Цитата: Fortunata противоугонные цепочки Не знаю, как в ваших заграницах ![]() Никогда и ни при каких обстоятельствах я свой вел один не оставлю. НИ КОГ ДА. Поэтому даже не трачу деньги на замок. Цитата: Fortunata катафоты Это было первое, что я сломала и выкинула при покупке нового байка ![]() Цитата: Fortunata 2 ключа (мультитул и английский ключ на 14 Может, на 15? О_о стандартный ключ, мне он тоже нужен, педали снимать, например. Но у меня именно на 15. Цитата: Fortunata зеркало заднего вида блин, а вот это вещь, никак не обзаведусь(( Цитата: Fortunata панталоны с "памперсом", куртка, майка с коротким и с длинным рукавом, перчатки А, ну всё, теперь ты совсем "наш человек" ![]() Цитата: Fortunata Осталось 2 пока мечты - велонавигатор в нём удобство в креплении на руле и долгой батарейке, а так - я вот отлично справлюсь с помощью Навитела в смартфоне. Многие просто крепления на руль покупают для смартфонов, хотя гармин, конечно, надежнее. Цитата: Fortunata и еще все же очень хочется поехать в велотур ( они уже ездили на 4 дня в Хорватию, которая рядом совсем). Австрия, север Италии, Хорватия - они туда постоянно мотаются. Ох........ Ушла пускать слюни ![]() Сообщение отредактировано Гейл - 12 февраля 2014 15:29 |
Гейл,
Цитата: Гейл Не знаю, как в ваших заграницах wink А у нас в Рассее есть такая хорошая поговорка (среди велосипедистов): "пристегнул - значит подарил". Никогда и ни при каких обстоятельствах я свой вел один не оставлю. НИ КОГ ДА. Поэтому даже не трачу деньги на замок. Галь, еще как здесь воруют, меня тоже знаешь как ломало, когда в первый раз велик оставила!!!Каждую минуту хотелось бежать и смотреть, как там моя деточка))) Стараюсь без надобности не оставлять, конечно, мне каждый раз неспокойно, но здесь это у меня еще и средство передвижения очень удобное , поэтому оставляю только на вело-парковке у спортклуба и возле универа, в дневное время, на цепочку денег не пожалела, купила самую на вид серьезную и прикручиваю так, чтобы ни велик не унесли, ни без колес не остаться...В-общем, пока так справляюсь, будем надеяться, что и дальше будет помогать! Цитата: Гейл Это было первое, что я сломала и выкинула при покупке нового байка wink Почему?:))) Думаешь, бесполезная штука?)) Я прикрутила, на всякий случай))) Цитата: Гейл Может, на 15? О_о стандартный ключ, мне он тоже нужен, педали снимать, например. Но у меня именно на 15. У меня двусторонний, 14/15, я уже не помню, какой стороной откручивала педали, может я ошиблась и 15, я в несознанке была с этими переездами))) Цитата: Гейл блин, а вот это вещь, никак не обзаведусь(( Ога, очень помогает, не пожалела, что взяла Цитата: Гейл А, ну всё, теперь ты совсем "наш человек" wink Прикольно было бы на тебя посмотреть в этом)) Я, говорят, ваще на себя не похожа: знакомые по велотусовке не узнают меня "в миру", а коллеги никогда не признают на велофото)))) Говорят, это не ты, это киборг какойто! Я обязательно скоро выложу свою фотку, уверена, что сама себя не узнаю ))) Цитата: Гейл в нём удобство в креплении на руле и долгой батарейке, а так - я вот отлично справлюсь с помощью Навитела в смартфоне. Многие просто крепления на руль покупают для смартфонов, хотя гармин, конечно, надежнее. Я именно из соображений батарейки, к тому же в некоторых из них, если я правильно поняла, закачиваются специальные карты с маршрутами для велосипедистов- радует, что почти везде размечены дорожки для велосипедистов, ну и у автомобилистов, конечно, уважение к великам и их обладателям. А телефон боюсь садиться будет очень быстро, если заблудишься и сядет телефон - тогда получается и без навигатора и еще без средств связи можно остаться.. ![]() Цитата: Гейл Ох........ Ушла пускать слюни feel Думаю, что есть повод для размышлений ;))) Да, по питанию- пока выдерживаю нечто среднее между тем, как привыкла питаться, и как рекомендует тренер. По тренировкам - открыла для себя кинезис - офигительная штука! Я влюбилась в свой спортзал окончательно))) ![]() По пищевым добавкам, которые принимаю, моим открытием стали минеральные соли со вкусом красного апельсина))) Пью такой себе "сок" во время тренировок. В-общем, сплошное удовольствие. Ну и джинЦы снова сидят так себе... Великоваты становятся ![]() |
Цитата: Fortunata в некоторых из них, если я правильно поняла, закачиваются специальные карты с маршрутами для велосипедистов Да это от программы зависит, а не от девайса. В моём смартфоне - Навител - там такие карты и есть. Цитата: Fortunata А телефон боюсь садиться будет очень быстро, если заблудишься и сядет телефон - тогда получается и без навигатора и еще без средств связи можно остаться.. Ну или 2 телефона - один как навигатор, второй - как средство связи. На первое время и недолгие маршруты - думаю, что в самый раз. Всё гораздо проще: портативное ЗУ ;) Моё маленькое. на 5200 мАч, но телефон зарядить может полностью пару раз. Так что катаюсь целый день без проблем Цитата: Fortunata Думаю, что есть повод для размышлений ;))) я видела твоё письмо! Как доберутся ручки - накатаю ответ! Ну и..апрель, да ;) Цитата: Fortunata Ну и джинЦы снова сидят так себе... Великоваты становятся Вижу цель - не вижу преград ;) ты же умница! |
Привет! Очень было интересно читать дневничек! Такой путь, за такое непродолжительное время. Очень впечатляет.
![]() ![]() |
Всем привет!
Давно не была в дневничке, но тем приятней, что сегодня есть чем поделиться, т.к. в цифрах был зафиксирован первый результат занятий с тренером. Первый замер мы сделали 30.01.2014. За это время питалась я в принципе довольно всяко - и зажорчики бывали, но в целом старалась "политику партии" выдерживать и в питании и в тренировках. По тренькам - 1-2 раза в неделю (я много в разъездах сейчас), плюс когда получается - еще отдельный день кардио делаю, но пока получается не часто... :( Итого - по показаниям ультразвуковой штуковины, за которую он (тренер) заплатил аж 3 тыщи еуро ![]() ![]() ![]() Еще немного воды и немного мышиц (хотя поддерживала как могла), в общей сложности вышли на здоровых минус примерно 3 кило за 2, 5 месяца и минус 14 (?! сама не верю в цифру) сантиметров в талии, "наетых" обратно за период с октября 2013. Клянусь, 3 раза перемеривали! ![]() Вот что спорт животворящий делает! ![]() По питанию - в голове примерная схема есть, но снова начинаю примериваться к подсчету калорий - все же надо себя приучить, хотя бы на время. Ну в целом выглядит так: Подъем - чистая вода Для контроля количества наливаю себе с вечера в бутылку 2-литровую пластиковую, так и цежу целый день, в итоге точно знаю, что не меньше 2 литров ( или 8 стаканов, кому как ))) в день выпиваю, а бывает и больше )) Завтрак - зеленый чай с ложкой меда, 60 г. овсяных хлопьев, запаренных в горячей воде. Добавляю еще пару ложек белого обезжиренного йогурта. Иногда еще сухофрукты (курагу или чернослив) кидаю в количестве 3-4 шт. Еще утром пью витамины для глаз (экстракт черники, там тоже углей хватает), и еще капсулы женьшеня для энергии. Для меня - это идеальный завтрак, не надоедает каждый день. Перекус - зеленое яблоко или белый йогурт с миндальными орешками (10-15 шт.) Обед - делаю салат из разных бобовых (фасоль, нут, чечевица), с добавлением рыбы (тунец), или грибов, и свежие овощи + рыбий жир и лецитин ( 2 капсулы) - добиваю старые запасы) Перекус - белый йогурт. В дни тренировки ( она у меня примерно в 17.00), пью ВСАА - 30 мин до тренировки, сразу - после. За 2 часа до треньки стараюсь не есть - иначе тяжело организму Во время тренировки - вода с минеральными солями По приезду домой после тренировки ужинаю - это как правило рыба или курогрудь со свежими овощами (кабачки, капуста, зеленая фасоль и т.д.) Заправляю обычно бальзамическим уксусом или соевым соусом. На ночь или казеин пью, или белки яиц. Ну вот как-то так.. Да, спать стараюсь теперь в одно и то же время ложиться, и стараюсь не позднее 23.00) Гейл,дорогая, спасибочки :), вроде все складывается с Питером, по прилету напишу! Samba, добро пожаловать :) Спасибо за поддержку, я только сейчас поняла, что оказывается я еще только в начале ![]() З.Ы. Начала читать свой первый пост - не дочитала даже до середины, закрыла ![]() ![]() Сообщение отредактировано Fortunata - 11 апреля 2014 02:28 |
Цитата: Fortunata Завтрак - зеленый чай с ложкой меда зачем? Сладкий чай - это потеря вкуса чая. А горячий мед - потеря полезных свойств меда. Самое бесполезное по-моему, это подслащивание чая/кофе... Божественные напитки, с множеством вкусовых нюансов... ЗАЧЕМ их убивать сахаром/сахзамом/медом и т.п.?? Ну налейте воды, подсластите и пейте, честное слово, прям за Цитата: Fortunata Добавляю еще пару ложек белого обезжиренного йогурта. Иногда еще сухофрукты (курагу или чернослив) кидаю в количестве 3-4 шт. Добавь яблочко с корицей, ягоды, йогурт, полбанана, орехи, кокосовую стружку, мак - да что угодно! Будет красочней, вкусней, нарядней, приятней и авось чай не придется сластить ;) Цитата: Fortunata Еще утром пью витамины для глаз (экстракт черники, там тоже углей хватает) обоги >.< КАКИЕ ещё угли??? ![]() ![]() ![]() Цитата: Fortunata В дни тренировки ( она у меня примерно в 17.00), пью ВСАА - 30 мин до тренировки, сразу - после Я б к бцаа после, если мы о силовой, добавила банан. В остальном все нравится, как с картинки)) Цитата: Fortunata Гейл,дорогая, спасибочки :), вроде все складывается с Питером, по прилету напишу! УРААААААА! Я жду от тебя весточки ;)) И лучше - заранее, у меня две работы щас, сложно со свободным временем ( Цитата: Fortunata Но, наверное, это каждый проходит в той или иной мере. Подружка попросила помочь с питанием - все ошибки как под копирку. не все, но 90% точно как минимум ;) Рада тебе, пиши почаще! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.