Fortunata ж 5 апреля 2013 14:42   #121
Хелп!!! Можно ли отруби добавлять в пищу, которая содержит жиры, например миндальные орешки??? Если нет - то у меня косяк... такой вкусный салатик был (((((((((((((

Cashmere_Ree ж 5 апреля 2013 14:48   #122
Цитата: Fortunata
такой вкусный салатик был (((((((((((((

Срочно промывайте желудок!! crying
Сорри, не удержалась.

А если серьёзно..
Можно ли отруби добавлять в пищу, которая содержит жиры,

Можно. Грамм 30-40 - не критично. Отруби, если они не содержат в себе муку, это просто шелуха (мусор).. с чем бы в паре Вы не съели эти 30-40 грамм "мусора" - они пройдут транзитом по ЖКТ, без последствий для фигуры.

Fortunata ж 5 апреля 2013 15:00   #123
Cashmere_Ree, спасительница, спасибо! wink
Больше не буду так рисковать, а то кондратий еще хватит wink особенно после моего утреннего кардио smile

Мятный смузи с шампиньонами:)
Половинка авокадо, 2-3 свежих огурца, корень сельдерея, сок лимона,половинка зеленого перца, немного винного белого уксуса,2-3 листика свежей мяты,чуть-чуть соли
Смешать в блендере и добавить порезанные шляпки свежих шампиньонов.
Что-то типа грибного супа-пюре со вкусом мяты получилось wink
И смотрится веселенько wink по-весеннему так :))

Лайли ж 5 апреля 2013 18:35   #124
какие у вас тут вкусности необычные. А по поводу песто диетического - я его ем обычный. Там все хорошее - масло оливковое, травы, немного орехов и сыра. Если учесть что его съедается не больше 5 гр, то какой смысл делать его диетическим?

Fortunata ж 5 апреля 2013 18:54   #125
Ребят, очень нужно сформировать отношение к ананасам свежим и клубнике/землянике :))) Можно, если осторожно??
Я вот сегодня себе послеобеденный перекусик сделала из клубники с черникой.
Подаю идею бизнеса, бесплатно )) Сегодня итальянцы заработали на моей ностальгии по Родине :)))
125 г. черники... обошлись мне в 3 евро!
Но так захотелось...)))
И чернику сюда везут - мамма мия, аж из Чили!

Да, кстати, и по отрубям/клетчатке есть ли дневная дозировка, которую низзя/нежелательно превышать, или можно их добавлять в каждый прием пиСЧи-грамм по 40?

Лайли,
Спасибо, заходите еще, может вместе еще какие вкусности придумаем :)))
Я пока песто обычный боюсь делать - там все же жир, хоть и хороший жир..
Я вот думала сделать как обычный, но только без сыра, т.к. Линдин диетический сыр 2,5% еще не могу пока делать wink ( там творог или кефир нужны, у меня пока с этим по-прежнему беда), а всем остальным сырам на период снижения веса поставила табу :))) а то 5 г. сыра в магазине не купишь, а если купишь - то его потом весь нужно будет съесть. И ведь весь и съем жеж! recourse

А если смешать базилик, немного кедровых (хочу попробовать с миндальными орешками) и немного оливкового масла.. .То получается как раз дневная норма хороших жиров, я согласна! wink

Знаю, что заказать деду Морозу из России - йогуртницу с функцией приготовления разной кисломолочки! lol Боже, я даже мультиварку здесь не смогла найти, вот что значит другие традиции приготовления пищи и питания.
Это как еще несколько лет назад практически невозможно было купить электрический чайник, зато для кофе - все что хочешь и в любых комбинациях. О как... )))

Сообщение отредактировано Fortunata - 5 апреля 2013 18:56

Лайли ж 5 апреля 2013 19:39   #126
Fortunata,
Да, кстати, и по отрубям/клетчатке есть ли дневная дозировка, которую низзя/нежелательно превышать, или можно их добавлять в каждый прием пиСЧи-грамм по 40?
а зачем, тебе девушки выше говорили что ты углеводов не добираешь, ешь лучше обычные злаковые.

Cashmere_Ree ж 5 апреля 2013 19:42   #127
Да, кстати, и по отрубям

Суточная норма составляет 40 грамм (не больше).
А вообще клетчатку стоит получать из овощей, а не из отрубей.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 5 апреля 2013 19:43

Fortunata ж 5 апреля 2013 19:59   #128
Лайли,
Я пока подружилась с кардио по утрам (к силовой хочу сначала информационно подготовиться, прежде чем идти в зал, а пока не было возможности загрузиться информацией) , а после кардио обычные злаковые и не поешь ( по крайней мере я придерживаюсь этой точки зрения ;)), поэтому в дни утреннего кардио я каши-крупы и т.д. вообще пока не ем (хотя может и зря, может и надо днем, но это еще пока боязно, и если включать то как понимаю - отдельно от мяса-рыбы и часов в 15, чтобы не слишком рано и не слишком поздно получалось), а углеводы/клетчатку сейчас в основном из овощей и ягод получаю.
Когда кардио была вечером - утром крупу отваривала, в течение дня - овощи, фрукты на перекус - яблоки, киви.

Кстати, а есть разница в плане добирания углей в дни утреннего кардио - ягоды или фрукты? Вроде я так поняла, что ягоды предпочтительней.

Cashmere_Ree, спасибо, с отрубями теперь понятно! А с овощами - ага, да, стараемся дружить :)

Сообщение отредактировано Fortunata - 5 апреля 2013 20:13

Fortunata ж 6 апреля 2013 12:08   #129
Сегодня я поняла, что самый диетический соус песто -это просто листья свежего базилика,, добавленные хоть в салат с помидорами.. и наверное обезжиренным йогуртом ( чем не моццарелла? wink )...
Хоть к макаронам)))
Я пока добавила в овощной салат, т.к. после утреннего кардио.
Но на будущее - имеет право, мне кажется)))
Сегодня днем - решилась, наемся 60 гр. коричневых макарон с "соусом" песто и пойду на силовую в зал ))

Сообщение отредактировано Fortunata - 6 апреля 2013 12:10

Cashmere_Ree ж 6 апреля 2013 12:13   #130
Сегодня днем - решилась, наемся 60 гр. коричневых макарон с "соусом" песто и пойду на силовую в зал ))

Силовая должна пройти на ура bully

Fortunata ж 6 апреля 2013 12:21   #131
Cashmere_Ree,
Спасибо wink
Я правильно понимаю, что макароны - за час до силовой, в течение 20 минут после - банан?...
А после банана, потом что лучше и через какой промежуток времени? (думаю на силовую идти в 16.00 - 17.00, т.е. после трени и до сна еще предстоит что-то белковое и овощное съесть)

Cashmere_Ree ж 6 апреля 2013 12:24   #132
Я правильно понимаю, что макароны - за час до силовой

Да.
в течение 20 минут после - банан?...

Банан можно схрумать сразу после силовой в раздевалке.. потом желательно тоже сразу съесть что-то белковое (творог, яичные белки)
А уже потом, придя домой, через 30-40 минут уже можно полноценно покушать. Хотя на это время можно не ориентироваться, а слушать свой организм. У меня обычно после силовой нападает жор. Поэтому я не выжидаю какое-то конкретное время, а ориентируюсь по ощущению.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 6 апреля 2013 12:28

Fortunata ж 6 апреля 2013 12:32   #133
Cashmere_Ree,
Ага, спасибо, т.е. в зал беру банан и яичные белки ( может в блендере взбить, будет типа смузи опять же ))) , а придя домой уже - полноценный ужин ( курогрудь с овощами).
Кстати, а с жирами в рыбе что делать, в смысле если ужинать вечером рыбой или морепродуктами? Или это норм?

Cashmere_Ree ж 6 апреля 2013 12:34   #134
может в блендере взбить, будет типа смузи опять же

Можно попробовать wink расскажете потом, как это на вкус fellow
а с жирами в рыбе что делать,

Есть их и наслаждаться жизнью!
А если серьёзно, то рыбу вечером кушать можно. Но лично я тогда к рыбе добавляю просто свежие овощи и не заправляю их маслом.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 6 апреля 2013 12:35

Fortunata ж 6 апреля 2013 15:02   #135
Йоу!! Бинго!!!
Дед Мороз услышал меня и сжалился надо мной!! wink
Я сегодня в магазине нашла йогуртницу!! Схватила ее и убежала, пока никто не отобрал wink Надеюсь теперь решить свой вопрос с низкокалорийной и нежирной молочкой wink
Творожки, йогурты,мммм winked звучит божественно!
Я - псих, да? lol
Там и до кефиров с сырами недалеко!

Вчера я уже попробовала делать йогурт без йогуртницы - в моих условиях очень муторно и трудоемко получилось, хотя сегодня я впервые в жизни ела СОБСТВЕННОРУЧНО приготовленный ЙОГУРТ! Нереально lol

Короче, сегодня день открытий и приобретений.
1. Приобретение кулинарное - диетический "соус" песто
2. л-карнитин 3000 plus green tea, 9 пузырьков по 100 мл ( думаю пить по полпузырька перед утренним кардио), 3 евро - штука
3. Изолят протеина - вот и до него дозрела feel Dymatize nutrition, ISO 100, банка 726 г.(нетто) обошлась мне в 66 евро. Со вкусом клубнички ;))
4. ЙО!!!гуртница и все восторги выше tongue
5. Блендер "чаша"- кофемолка. Будем теперь баловаться, орешки для песто молоть, вкусняшек хочется и перекусиков всяких разных - буду муку всякую разную делать, из гречки там и т.д. ))) Завтра, если получится, куплю овсянку...
И это еще только половина дня прошло lol

Klukva ж 6 апреля 2013 15:13   #136
Схватила ее и убежала, пока никто не отобрал

надеюсь заплатила? или прям реально схватила и убежала?
Я - псих, да?

не, не псих. нужная штука в хозяйстве.
Dymatize nutrition, ISO 100, банка 726 г.(нетто) обошлась мне в 66 евро

ничего себе цены у вас!

Fortunata ж 6 апреля 2013 15:28   #137
Cashmere_Ree,
Ага, попробую - расскажу! Попробую вареный белок замесить сначала, потом ради эксперимента и "необработанный" :))) А вообще , поскольку купила изолят, думаю еще и с изолятом замесить можно.
Есть ли какая-то доза банана в граммах, чтобы " не перебрать"? ( или доза молочки, изолята и т.д.?)
Насчет рыбы - ОК, поняла!

Klukva,
Да, конечно заплатила, я законопослушная гражданка wink от волнения написать забыла ))) Просто я уже настолько привыкла, что здесь ничего нет того, что мне нужно, что глазам своим от счастья не поверила, когда увидела то, о чем еще только вчера мечтала :)))
Вот так сбываются мечты )) Буду ее теперь постоянно использовать, да, я согласна, что вещь обещает быть хорошей)))
Насчет цен - я вообще не ориентируюсь в них, но наверное это вопрос времени и магазина (меня туда отправил тренер, т.к. сам мне пилюли купить так и не удосужился - в этом все итальянцы, вечно обещают и слово не держат).
Попробую найти то же самое в интернет-магазине, может быть получится дешевле.
Сказал, что это самое лучшее, что есть в его магазине.
Для сравнения, сколько то же самое удовольствие может стоить в России, и есть ли какие-то более экономичные, но не менее эффективные аналоги?

Офигеть, я уже нашла цены, разница в 2 раза, ваще грабеж

Народ, очень нужен совет.
Вот тут - те изоляты, которые я могу заказывать через инет - магазин.
Что можно из них брать, а что не стоит, может кто-то посоветовать что-то?
http://www.bestbody.it/elenco.asp?tipologia=categoria&selezionato=146

л-карнитин, который купила, польский, вот инфо от производителя
http://www.fanutrition.pl/en/products/wellness/l-carnitine-3000-plus/description
/

Сообщение отредактировано Fortunata - 6 апреля 2013 15:42

Klukva ж 6 апреля 2013 15:41   #138
в зал беру банан и яичные белки ( может в блендере взбить, будет типа смузи опять же

банан с творогом попробуй взбить.

А вообще , поскольку купила изолят, думаю еще и с изолятом замесить можно.

не надо. в чём по-твоему смысл изолята? да ещё за такие деньги - перевод продукта.

Fortunata ж 6 апреля 2013 15:51   #139
Klukva,
Творога и кефира в нашем понимании у меня нет как подвида, максимум обезжиренные йогурты и молоко можно найти, или уж тогда жирнючие молочные сыры и т.д., я же и страдаю тут из-за этого уже который день ))) Вот купила йогуртницу - может получится творог делать самой, тогда да, буду замешивать обязательно! И не только после трени wink но не сегодня - это точно.... no На будущее - поняла, ок, учту!

По поводу изолята... Я у кого-то видела, что так делают, вроде :))) Но в принципе его пока лучше, наверное, через час после кардио и.. на ночь что ли , как альтернатива белкам... Да? feel
Спасибо, что неравнодушны winked

Сообщение отредактировано Fortunata - 6 апреля 2013 15:53

Klukva ж 6 апреля 2013 16:03   #140
Творога и кефира в нашем понимании у меня нет как подвида

но теперь то у тебя есть йогуртница! так что творог и кефир не проблема
Я у кого-то видела, что так делают, вроде

они сами не знают что делают. они им отсутствие сладкого пытаются перекрыть. можно найти этому более дешёвую замену. Функция изолята (как и остального спортпита) другая!
в принципе его пока лучше, наверное, через час после кардио

сразу!
и.. на ночь что ли , как альтернатива белкам... Да?

смысл? на ночь как альтернативу белкам лучше казеин.

Почитай чем отличается гейнер от протеина. Что есть такое вообще протеин, казеин, изолят и гидроизолят. У каждого своё назначение.
А не для печенек wink

Сообщение отредактировано Klukva - 6 апреля 2013 16:12

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.