Klukva,
До Самурайкиных подвигов еще тоже предстоит только добраться:))
Я кстати так и стараюсь, руководствоваться своими ощущениями.
Странно, но у меня нет такого утреннего жора, я довольно спокойно переношу кардио натощак.
Т.е. у меня утро - день сегодня были такими (пока схематично):
Подъем,
вода,
л-карнитин 2 капсулы 600 мг,
велик 50 минут,
вода,
через час после того , как слезла с велика ( и минут через 30 после воды) - белки (будет изолят),
потом еще через час - белок (запеченная курогрудь) с зелеными овощами( перец, огурец, трава),
потом уже перекус - йогурт с орешками миндальными,
Вот сегодня днем были макарошки с овощами.
Планирую еще 1 перекус клубнично-черничный
потом рыбу с овощами
белки на ночь.
Купила себе таймер кухонный - незаменимая штука, чтобы отслеживать и интервалы в воде, и в еде
На этой неделе акватренинг не удалось начать, попробую с понедельника :))) Т.к. чувствую, что велика уже не хватает.
С силовой сегодня тоже облом - тренер сегодня уехал куда-то, в первый раз думаю самой лучше не экспериментировать.
У меня очень быстро слетел первый жирок ( или вода) - кеге 7-8, год назад, на моей убойной низкоуглеводке (+ когда я ввела велик в свою жизнь), о которой я писала в самом начале темы, и которую тоже повторять не рекомендуется, по крайней мере я точно не буду :))) Т,к. цель все же - здоровое похудение, а не экстремальное.
Так что, Клюковка, мы с тобой в этом очень похожи :)))
Самое интересное, что было не голодно, но потом вес застыл на 73 +-, да и я полгода почти вообще почти не отслеживала, куча заморочек была, один раз даже до 76 поднялся ( "хорошие" такие качельки, да?)
Сейчас снова занялась собой - питание +кардио - снизился до +-69. Но у меня и схема в голове более-менее начала только сейчас проясняться.
А вообще - я так до сих пор и не могу осилить от начала до конца дневной подсчет БЖУК.
Т.е. начинаю день, записываю, вношу в калькулятор калорий Поповой, взвешиваю все.
И потом как -то рраз - и закрутилась то -се, в итоге знаю, что питалась правильными продуктами, с правильными интервалами и в правильных сочетаниях - но на сколько калорий - убей не знаю.
Надо, знаю, надо осилить и эту науку, дефицит калорий и все такоэ.
Вот буду меню "слизывать" со всех в ближайшие дни.
Подсчитала, что мне нужно 1800 ккал, девочки и мальчики, ну может я буду 100501-й кто это скажет, но мне кажется это нереал, и мне так много не надо.
Может на 1500 хотя бы сойдемся?:)))
Я овощей много кушаю, которые до сих пор не понимаю, учитывать в БЖУК или нет, кто-то считает, кто-то нет..