Утром встала на весы - красота -то какая, 67,8 :)))
А еще вчера вечером вдруг нашла в интернете книжку Соловьева, ну и прочитала ее сразу

Многое показалось знакомым, кое-что любопытным, с чем-то не согласна, но в целом, думаю, очень полезно многим начинающим.
Мне интересна психология пищевого поведения, потому что еда для многих из нас становится и "гормоном радости" и способом заедания стресса. Планирую "копать" в том же направлении, т.к. просто определить набор продуктов и ему следовать не достаточно и не всегда получается.
Очень понравилось:
"Объясняя чудесную приспособляемость пищеварительных желез к роду пищи, И.П.Павлов ставит вопрос: "Что же такое есть в пище, чего нельзя воспроизвести искусственно?" И отвечает: "Ясно, что в пище ничего особенного и быть не может, но во всем этом процессе есть нечто: это психический момент - наслаждение едой" (с)