Берри)))К вопросу о шампиньонах-они могут быть альтернативой яичным белкам после кардио на снижение веса?
И еще,вопросик,у кого-то в дневнике видела совет-по-моему Гейл писала,что отруби можно всегда и везде,хоть на ночь,хоть после кардио.
Я все правильно поняла??с велика слезла 2 часа назад,после через 40 мин закинулась шампиньона)ми и через еще 20-1 яич.белок (так получилось сегодня,кухонная техника и время подвело), сейчас есть соеввй йогурт 250 г. И есть 40 г. Отрубей,думаю -вместе их или подождать с отрубями?
Так, вот, точно, нашла.
Цитирую Гейл
"Это как с отрубями. В них вообще до 300 ккал. Однако их можно хоть ночью, хоть после кардио. И в подсчете БЖУ они не участвуют. Хотя Углей там может быть до 60 гр на 100 гр!!!"
Объясните плиз, а в подсчете БЖУ отруби почему не участвуют? :))
Берри, делись заправками к шампиньонам :)) Я вот про лимончик забыла написать, наверное какую-то молочную заправку из обезжиренного йогурта можно... Наверное, даже из соевого, чтобы белки растительные с животными не мешать?
И насчет курогруди в молоке - отличный рецепт! Какое молоко лучше брать?
Я вот сегодня еще один рейд по магазам сделала,т.к. молочку хочу - не могу! Решила, что буду сама себе всю молочку делать, йогурты, может и твороги с кефирами и сырами в перспективе ;)))))
Тут я так понимаю главное - молоко правильное.
Сначала подумала про соевое - но чето пока оно у меня не очень пошло.
Нашла молоко, в котором жиров 1,6 , и пишут, что без лактозы совсем-совсем, типа меньше чем 0,01 г., а углеводы 4,9 - так это глюкоза и галактоза ( может один хрен конечно, что и с лактозой, я в этом ничего пока не понимаю)))))
Вот его пока думаю использовать для всяких своих молочных экспериментов.
Купила активию для закваски, сегодня буду упражняться!
А насчет мотивации - да

Мне всегда проще, когда она "здесь и сейчас", чем когда-то там в перспективе к отпуску или т.д. )))
Но к отпуску у меня тоже мотивация есть, к концу июня должна быть красоточко!!
68,2 утром.
Середина дня еще, но пишу, как прошло утро.
Подъем 06.15, вода негазированная.
2 капсулы л-карнитина, поделился тренер пока не купил мне, упаковку рассмотреть не успела, поэтому пока не пишу дозировку, поверим на слово :)))
через 30 мин - поехала утром кататься на велике. Лепота!:) У нас уже солнышко вовсю, набережная пустая... ))
В 07.50 у дома слезла с велика. И тут начался армагеддон, полетела кухонная техника, короче готовить было что, но не на чем, поэтому пришлось съесть несколько свежих шампиньонов, уповая на то, что там тоже белок, схватить соевый йогурт, белок от 1 вареного яйца (остался со вчера) и , на всякий случай, 40 г. отрубей, и убежала на важную встречу.
Минут через 20 в такси захомячила белок

, а после встречи еще минут через 30 съела 200 г. соевого йогурта (отруби не решилась пока).
Потом , добежав до супермаркета, купила всякой молочки, выпила 200 г. обезжиренного белого актимеля (чувствуя, что приближается ГОЛОД и отгоняя его :)))
и еще спустя некоторое время - уже вернулась домой - съела йогурт FAGE 170 г. - ( я посмотрела - круто, у него состав почти как у яичных белков, 57 ккал, Б10,3, Ж0, У4) с 40 г. отрубей, теперь надо выстроить дневной рацион дальше.
Урок №1. Всегда заранее готовиться к возможным отсутствиям дома и заранее же заготавливать удобные в транспортировке перекусы. Купила маленькие ланч-боксы для этих целей сегодня :)))
Вечером "подобью" рацион и постараюсь выложить.
Купила себе портативную духовку.
Курогрудь в маринаде :)))
Маринад: лук, винный уксус, соль, сушеный базилик.
Хотела сначала шашлык сделать, а потом передумала и закинула в свежеприобретенную духовку. 20 минут - и объедение готово! Ура :)
Сегодня приобретенную курогрудь разделила на 2 части:
Первую - на противень. Кусочки мяса посолила, залила бальзамическим уксусом и лимонным соком, и сверху положила листики свежей мяты.
Вторую - в бокс, сделала маринад из всего того же ( бальзамический уксус, лимонный сок, соль и свежая мята)
Завтра буду сравнивать, как лучше получается :))))
Завтра попробую приготовить диетический соус песто, расскажу, как оно, получилось ли :)))
А кто-нибудь знает какой-нить рецепт на скорую руку, для перекусов? А то йогурт на улице ложкой не очень удобно есть, а какой-нибудь "йогуртный батончик", заранее дома приготовленный, - вполне... ?:)))
Ребят,я правильно понимаю, что угли нужно добавлять в рацион только с низким ГИ? До таблиц с ги добралась только сегодня.Расстроилась ппц,т.к. захомячила часов в 17 ананас 3 ломтика,у него ГИ 70,что совсем его исключать на будущее?(((((