Цитата: sergayme
посчитай хоть раз свои 1500 ккал в ту же сгущёнку или пельмени, хлеб.
то есть если есть сгущенки на 1500 ккал я буду худеть? да уж, пожалуй твою теорию своей практикой проверять не буду))) да и вы не рискнете скорее всего.
Цитата: sergayme
просто неучи и не знали что есть закон фит фана, при котором если потратить энергии больше чем потребить, то тело может увеличить свой вес вопреки всему.: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сколько скобочек, так мило...
sergayme, знаете в общем видя ваши советы и комменты кажется вы слишком много информации получаете, а то ли перерабатывать ее не успеваете то ли не с кем вам обсудить вновь узнанное (а так хочется!), вы что то прочитаете и сразу в бой, начинаете это активно пропогандировать на форуме, спорить,доказывать, бросаться терминами, которые просто не важны для какой то желающей похудеть девушке здесь-это во-первых, а во-вторых знаете ли со стороны ваши попытки наложить теорию, ту мизерную часть что вы узнали, на целую толпу худеющих это очень грубо я бы сказала, и довольно самонадеянно. Вы каждый раз забываете что отдельный человек-это организм с разными исходными данными и эти данные состоят из списка нюансов, а вы хлоп, я тут посмотрел передачу, я тут вычитал на сайте таком то, я тут в книге прочитал и надо делать так! А вы уверенны в этом?