Кира, 25 лет, 162 см, было 65, есть 58, будет 52
Интервальные тренировки или выход из шоколадного запоя
KiraKremer ж
12 июня 2012 08:48 #21
Привет всем! Сегодня весы порадовали, минус 300 гр. Вес не стоит на месте, пока это самое главное
|
как всегда мягко говоря перегнули палку, это чудо описанное будет и так идти , если вы регулярно питаетесь и в вашем питании достаточно белка, а значит уровень аминокислот будет достаточной мере.
Помимо аминокислот в крови должно быть достаточно глюкозы и жиров,эо тоже важно, но тут выделим только один компонент. Вредно как это не банально, просто объедаться перед сном, это как минимум испортит глубину сна, так как будет идти активное пищеварение. |
Цитата: lisa olea В прошлом заядлая сладкоежка,питалась исключительно одним сладким,даже боюсь представить сколько там было каллорий Когда пришла на фитфан,думалане справлюсь с этой зависимостью,а оказалось всё довольно просто.Чтобы НЕ ЕСТЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ,нужно в течение дня питаться правильно и досыта,так чтобы кушать не хотелось,и зажоров не случалось.В рационе должно быть достаточно углей:это и каша,и сухофрукты,и фрукты,и овощи.В этом случае сладкого не захочется.Первые пару недель придётся туго,но когда привыкнете,уже будет жалко свои результаты смазывать всякой ерундой Это точно. У меня та же история: запойная сладкоежка, без конфеты - ни дня. Все прошло))) Цитата: KiraKremer . Сегодня вот муж купил мне овсянки быстрого приготовления с фруктами и сахаром ((( Такие они мужья! Мой даже не берется что-то покупать для моего правильного питания - грит сама лучше покупай, а то я не то притащу))). |
KiraKremer ж
12 июня 2012 17:09 #24
Сегодня праздник! Все гуляют, ходили с сыном в парк, боже мой, сколько там было соблазнов углевоных - эклеры, сладкая газировка, мороженое всех сортов, но я не поддалась, обошлась зеленым чаем в кафе без сахара значит не совсем я безхребетная. Хотелось бы подольше быть такой непоколебимой.
|
Цитата: KiraKremer сколько там было соблазнов углевоных - эклеры, сладкая газировка, мороженое всех сортов, На этот случай берите с собой что-нибудь безопасное: яблоко, горсть орешек, отруби и питьевую воду. С соблазнами будет гораздо проще... |
KiraKremer ж
12 июня 2012 17:23 #26
Меню на завтра
6-00 кофе, карнитин 6-30 тренировка 9-00 гречневая каша 100 гр 10-00 творог обезж, с кефиром 100 гр 11-00 черешня 200 гр 12-00 курогрудь 150 гр с овощами свежими 15-00 миндаль 20 гр 17-00 курогрудь 150 гр с овощами свежими 20-00 2 кур. Белка Итого: Б- 118, Ж-38, У-64, калорий 1064 |
Cashmere_Ree ж
12 июня 2012 17:29 #27
Цитата: KiraKremer калорий 1064 Голодовка. |
KiraKremer ж
12 июня 2012 19:38 #28
Cashmere_Ree,
Блин, у меня или много ли мало. Может еще яблоко добавить на полдник? sweta1967, Я взяла с собой горсть миндаля и воды в парк, чтобы голод не напал. Но мне кажется, что с миндалем надо повременить, слишком калорийные, увлекся и все - перебор по жирам бешеный получается. И никогда раньше не думала, что яблоки такие калорийные!!! Вроде как и не еда, а лишнее яблочко уже не сьесть - по углеводам перебор. |
Cashmere_Ree ж
12 июня 2012 19:49 #29
Цитата: KiraKremer 17-00 курогрудь 150 гр с овощами свежими 20-00 2 кур. Белка Вот тут в 17 огромное яблоко, а в 19 - курогрудь с овощами У Вас мало углеводов, потому и калораж страдает. Постепенно можно попробовать и белки поднять. А спать Вы во сколько ложитесь? |
KiraKremer ж
12 июня 2012 20:29 #30
Cashmere_Ree,
Засыпаю где-то ближе к полуночи |
Cashmere_Ree ж
12 июня 2012 21:13 #31
Цитата: KiraKremer Засыпаю где-то ближе к полуночи Тогда вот это Цитата: KiraKremer 20-00 2 кур. Белка должно быть тоже "ближе к полуночи".. минут за 15ть до сна. А после ужина в 21, который курогрудка с овощами, можео в 21-22 ещё кефира нежирного выпить. |
KiraKremer ж
12 июня 2012 21:36 #32
Cashmere_Ree,
Спасибо, не знала, что кефир тоже вечером можно |
Cashmere_Ree ж
12 июня 2012 22:06 #33
Цитата: KiraKremer не знала, что кефир тоже вечером можно Ну если смущает кефир, можно слопать немного обезжиренного творога. Хотя я не думаю, что кефир 0% или 1% жирности - это ужас-ужас вечером. Главное - не давать организму голодать. Поэтому последний прием пищи часа за 2-3 до сна, а перед самым сном - вареные белки. |
Цитата: Cashmere_Ree если смущает кефир, можно слопать немного обезжиренного творога Лучше его. Кефир все же не даст "отдохнуть" кишечнику. |
KiraKremer ж
13 июня 2012 08:53 #35
Марина,
КеФир и пьется легче на ночь. Перекусы миндалем решила пока убрать, мне кажется орех тормозит весь мой процесс похудания. |
Электродрель ж
13 июня 2012 09:00 #36
Думаю вам интересно будет почитать. |
Цитата: KiraKremer слишком калорийные, увлекся и все Для этого брать с собой нужно 20 гр, заранее отмерив и перекусывать не боясь. Съели порцию - и полезных жиров получили и не перебрали. Цитата: KiraKremer И никогда раньше не думала, что яблоки такие калорийные!!! Вроде как и не еда, а лишнее яблочко уже не сьесть - по углеводам перебор Яблоки калорийные? Да Бог с Вами. У Вас по углеводам недобор, кушайте на здоровье! |
KiraKremer ж
13 июня 2012 12:46 #38
Читала много звездных диет, например Жанны Фриске, Рианны, в которых упоминается о пользе в похудении горячей воды с лимоном вместо чая. У кого-нибудь есть положительные отзывы об этом средстве?
|
Цитата: KiraKremer горячей воды с лимоном вместо чая. У кого-нибудь есть положительные отзывы об этом средстве? воду, чай - можно пить без ограничений, калорий в них 0. Вода с лимоном - жир в организме не растопит, если Вы об этом. Если рекомендуется её пить ВМЕСТО еды, то отношение негативное. Если просто так - то пейте на здоровье, разнообразия ради. |
Цитата: KiraKremer о пользе в похудении горячей воды с лимоном вместо чая. чем аргументируют пользу? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.