KiraKremer ж 12 июня 2012 08:48   #21
Привет всем! Сегодня весы порадовали, минус 300 гр. Вес не стоит на месте, пока это самое главное smile

sergayme м 12 июня 2012 11:17   #22
как всегда мягко говоря перегнули палку, это чудо описанное будет и так идти , если вы регулярно питаетесь и в вашем питании достаточно белка, а значит уровень аминокислот будет достаточной мере.
Помимо аминокислот в крови должно быть достаточно глюкозы и жиров,эо тоже важно, но тут выделим только один компонент.
Вредно как это не банально, просто объедаться перед сном, это как минимум испортит глубину сна, так как будет идти активное пищеварение.

sweta1967 ж 12 июня 2012 11:49   #23
Цитата: lisa olea
В прошлом заядлая сладкоежка,питалась исключительно одним сладким,даже боюсь представить сколько там было каллорий Когда пришла на фитфан,думалане справлюсь с этой зависимостью,а оказалось всё довольно просто.Чтобы НЕ ЕСТЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ,нужно в течение дня питаться правильно и досыта,так чтобы кушать не хотелось,и зажоров не случалось.В рационе должно быть достаточно углей:это и каша,и сухофрукты,и фрукты,и овощи.В этом случае сладкого не захочется.Первые пару недель придётся туго,но когда привыкнете,уже будет жалко свои результаты смазывать всякой ерундой

Это точно. У меня та же история: запойная сладкоежка, без конфеты - ни дня. Все прошло)))
Цитата: KiraKremer
. Сегодня вот муж купил мне овсянки быстрого приготовления с фруктами и сахаром (((

Такие они мужья! Мой даже не берется что-то покупать для моего правильного питания - грит сама лучше покупай, а то я не то притащу))).

KiraKremer ж 12 июня 2012 17:09   #24
Сегодня праздник! Все гуляют, ходили с сыном в парк, боже мой, сколько там было соблазнов углевоных - эклеры, сладкая газировка, мороженое всех сортов, но я не поддалась, обошлась зеленым чаем в кафе без сахара wink значит не совсем я безхребетная. Хотелось бы подольше быть такой непоколебимой.

sweta1967 ж 12 июня 2012 17:13   #25
сколько там было соблазнов углевоных - эклеры, сладкая газировка, мороженое всех сортов,

На этот случай берите с собой что-нибудь безопасное: яблоко, горсть орешек, отруби и питьевую воду.
С соблазнами будет гораздо проще...

KiraKremer ж 12 июня 2012 17:23   #26
Меню на завтра
6-00 кофе, карнитин
6-30 тренировка
9-00 гречневая каша 100 гр
10-00 творог обезж, с кефиром 100 гр
11-00 черешня 200 гр
12-00 курогрудь 150 гр с овощами свежими
15-00 миндаль 20 гр
17-00 курогрудь 150 гр с овощами свежими
20-00 2 кур. Белка
Итого: Б- 118, Ж-38, У-64, калорий 1064

Cashmere_Ree ж 12 июня 2012 17:29   #27
калорий 1064

Голодовка.

KiraKremer ж 12 июня 2012 19:38   #28
Cashmere_Ree,
Блин, у меня или много ли мало. Может еще яблоко добавить на полдник?

sweta1967,
Я взяла с собой горсть миндаля и воды в парк, чтобы голод не напал. Но мне кажется, что с миндалем надо повременить, слишком калорийные, увлекся и все - перебор по жирам бешеный получается.
И никогда раньше не думала, что яблоки такие калорийные!!! Вроде как и не еда, а лишнее яблочко уже не сьесть - по углеводам перебор.

Cashmere_Ree ж 12 июня 2012 19:49   #29
17-00 курогрудь 150 гр с овощами свежими
20-00 2 кур. Белка

Вот тут в 17 огромное яблоко, а в 19 - курогрудь с овощами
У Вас мало углеводов, потому и калораж страдает. Постепенно можно попробовать и белки поднять.
А спать Вы во сколько ложитесь?

KiraKremer ж 12 июня 2012 20:29   #30
Cashmere_Ree,
Засыпаю где-то ближе к полуночи

Cashmere_Ree ж 12 июня 2012 21:13   #31
Засыпаю где-то ближе к полуночи

Тогда вот это
20-00 2 кур. Белка

должно быть тоже "ближе к полуночи".. минут за 15ть до сна.
А после ужина в 21, который курогрудка с овощами, можео в 21-22 ещё кефира нежирного выпить.

KiraKremer ж 12 июня 2012 21:36   #32
Cashmere_Ree,
Спасибо, не знала, что кефир тоже вечером можно

Cashmere_Ree ж 12 июня 2012 22:06   #33
не знала, что кефир тоже вечером можно

Ну если смущает кефир, можно слопать немного обезжиренного творога. Хотя я не думаю, что кефир 0% или 1% жирности - это ужас-ужас вечером. Главное - не давать организму голодать. Поэтому последний прием пищи часа за 2-3 до сна, а перед самым сном - вареные белки.

Марина ж 13 июня 2012 06:28   #34
Цитата: Cashmere_Ree
если смущает кефир, можно слопать немного обезжиренного творога

Лучше его. Кефир все же не даст "отдохнуть" кишечнику.

KiraKremer ж 13 июня 2012 08:53   #35
Марина,
КеФир и пьется легче на ночь.

Перекусы миндалем решила пока убрать, мне кажется орех тормозит весь мой процесс похудания.

Электродрель ж 13 июня 2012 09:00   #36
исправить ошибку.
Думаю вам интересно будет почитать.

Гейл ж 13 июня 2012 09:10   #37
слишком калорийные, увлекся и все

Для этого брать с собой нужно 20 гр, заранее отмерив и перекусывать не боясь. Съели порцию - и полезных жиров получили и не перебрали.
И никогда раньше не думала, что яблоки такие калорийные!!! Вроде как и не еда, а лишнее яблочко уже не сьесть - по углеводам перебор

Яблоки калорийные? belay Да Бог с Вами. У Вас по углеводам недобор, кушайте на здоровье!

KiraKremer ж 13 июня 2012 12:46   #38
Читала много звездных диет, например Жанны Фриске, Рианны, в которых упоминается о пользе в похудении горячей воды с лимоном вместо чая. У кого-нибудь есть положительные отзывы об этом средстве?

Гейл ж 13 июня 2012 12:49   #39
горячей воды с лимоном вместо чая. У кого-нибудь есть положительные отзывы об этом средстве?

воду, чай - можно пить без ограничений, калорий в них 0.
Вода с лимоном - жир в организме не растопит, если Вы об этом.
Если рекомендуется её пить ВМЕСТО еды, то отношение негативное. Если просто так - то пейте на здоровье, разнообразия ради.

cicily ж 13 июня 2012 12:49   #40
о пользе в похудении горячей воды с лимоном вместо чая.

чем аргументируют пользу?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.