Доброго времени суток всем!
Сегодня была силовая тренировка, значит завтра кардио натощак ))) у меня режим как никак
Да, кстати, белковый омлетик на воде просто чудо, зря я раньше не делала. Сегодня было много углеводов, потому что силовая. Завтра нужно аппетит урезать, я правильно понимаю???? В дни кардио без каши, и больше белка???
Жаль, что на фитфане все больше новичков и все меньше профи....или просто профи менее активны... Заскучали тут
Кира, 25 лет, 162 см, было 65, есть 58, будет 52
Интервальные тренировки или выход из шоколадного запоя
KiraKremer ж
16 августа 2012 20:32 #221
|
KiraKreme, если себя что то интересует , то спрашивай.
|
Цитата: sergayme если себя что то интересует Ага |
Цитата: KiraKremer белковый омлетик на воде просто чудо, зря я раньше не делала если еще стручковой фасольки добавить, вообще объядение Давно не делала |
Цитата: Оляшка если еще стручковой фасольки добавить, я ещё к ним в соседи маленький зубчик чесночка добавляю - мне ооочень вкусно! |
KiraKremer ж
16 августа 2012 22:24 #226
sergayme,
И так спрашиваю: в дни кардио меньше углеводов в пользу белка, в дни силовой больше углеводов, да??? |
KiraKremer, одинаковое количество углей, не стоит чередовать .
|
KiraKremer ж
16 августа 2012 22:46 #228
Блин, почему углей всегда хочеться больше, чем белка. Ведь должно быть какое-то объяснение... (вопрос больше риторический)
|
логичное желание организма, угли это самая доступная и быстрая энергия.
|
Цитата: KiraKremer Кушай по-тихоньку по утрам я попробовала. Мне понравился, малюсенький кусочек посмаковала. Надо найти совсем горький. Одна плитка 600 ккал, один кусочек 60 (она поделена на 10 штучек), это чето совсем кошмарненько. Но с кофе было очень вкусно, хотя в привычку вводить это я не буду! |
Цитата: Оляшка Надо найти совсем горький Есть такой, купила и ем по кусочку утром. Верность качеству фирма, 99% какао)) там 20 кусочков по 5 грамм, то что надо) Стоит рублей 180 чтоль, с горьким шоколадом всегда так, там сахара нет кстати) |
Цитата: Макрель с горьким шоколадом всегда так, там сахара нет кстати с 99% да, а мне попалась плитка 85%, там добавляют, это я узнала, когда домой приехала. 201 рубль 100 грамм. Цитата: Макрель 99% какао сколько калорий в 100 граммах? Сообщение отредактировано Оляшка - 17 августа 2012 12:44 |
Цитата: Оляшка а мне попалась плитка 85%, там добавляют тут состав какао тертое, соль, натуральный ванильный ароматизатор. Цитата: Оляшка сколько калорий в 100 граммах? на всю пачку 100 грамм 13,5 белков, жиров 54, улеводов 15,7, 620 ккал там плиточки отдельные по 5 грамм, так что удобно, хотя да,не каждое утро я ем его,с собой беру на всякий несколько кусочков |
KiraKremer ж
17 августа 2012 13:11 #234
А я по утрам в дни силовой печеньки пеку по рецепту Гали, очень вкусно, если температуру прибавить и подольше их подержать - получаются хрустящие. не оторваться
|
Цитата: KiraKremer печеньки пеку по рецепту Гали Кира, а какие именно? Я все на олашках и сырниках зависаю, тут наверное духовка нужна? |
Цитата: KiraKremer не оторваться Поэтому я пока и не пеку....... съем всё, что сделаю... |
KiraKremer ж
20 августа 2012 21:00 #237
Оляшка,
Печеньки из овсянки, творога и половинки банана. |
Кира кинь ссылочку! Как у тебя дела?
|
KiraKremer ж
20 августа 2012 21:26 #239
Оляшка,
Блин, я с планшета, не получается с него ссылки и фотки скидывать. Рецептик в теме полезных рецептов, Галя выкладывала в самом начале темки, там вообще много интересных вариантов выпечки В выходные отдыхала, сегодня была силовая вечером. Целый день раскачивалась и уже думала лень победит здравый смысл и я не пойду, но Пошла и отработала, на тренировке сразу настроение поменялось, грустила весь день, а теперь вот лежу довольная собой, ощущая приятеую усталость в мышцах ног. |
Цитата: KiraKremer грустила весь день а чего грустила то? Мучалась перед выбором: быть или не быть? или идти или не идти? Из-за этого? или просто взгрустнулось? У меня такое с утра бывает. Я уже без будильника давно просыпаюсь в 4 в полпятого утра, лежу и думаю встать или не встать, пока думаю вся изгрущусь, а как встану и хорошо. Иногда просто встану потянусь, поразогреваюсь без тренировок, но настроение уже лучше, уже то что я просто встала сделало свое дело. Но иногда решаю: не встаю, если уж ты решила, то и не гоняй потом, что вот я такая сякая не пошла, не встала и весь день будешь грустная. Решила-твой выбор. Сегодня лежу, а завтра встану. Или сегодня я встану, а завтра нет. И не грусти! Чето расписалась. Наверное и не по делу? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.