sergayme м 23 августа 2012 20:22   #261
Оляшка, за счет увеличения интенсивности, то есть та работа за меньшее время.

Оляшка ж 24 августа 2012 06:17   #262
Цитата: sergayme
за счет увеличения интенсивности

Сергей не совсем понятно как определяется интенсивность-расходом калорий за единицу времени или другими параметрами?

sergayme м 24 августа 2012 10:53   #263
Оляшка,
интенсивность это практически , но не совсем мощность.
мощность это работа за единицу времени.
Не важно в чём мерить, в кг, штуках, количестве движений и тд.
Как пример: можно присесть один раз со штангой 100 кг, а можно 10 раз с 10 кг присесть, работа будет сделана одинаковая, а вот времени затрачено в первом случае меньше, значит мощность больше.

KiraKremer ж 26 августа 2012 13:07   #264
Привет, дневничок. По плану сегодня выходной, а по факту пошла кардио делать утром, предварительно скушав карнитин. Классная тренировка- на улице дождь и грустно, а я музычку включила, костюмчик свой тренировочный натянула и совсем другой настрой. Сегодня делала 20 минут интенсивно эллипс, 10 минут дорожка и 10 велотренажер. Заниматься только на эллипсе надоело. Надеюсь, что тренировка на нескольких тренажерах не смажет результат. Как вы считаете??? У кого какие мнения??? Просто мне кажется, что уж лучше так, чем вообще кардио пропустить и проваляться на диване с угрызениями совести.
А еще у меня попа выросла в общей сложности на 3 см, теперь объем 96 см целых. Сначала я предалась панике и подумала, что это просто пипец какой-то. Но поразмыслив успокоилась, в последнее время я приседаю наизнос и даже мышцы ягодиц ощущать стала и везуально ягодицы стали круглее и больше, хотя цель была иная... Объем талия удалось еще сократить на 1 см, также как и живот. А вот нога в самом широком месте поправилась на 1 см. Обидно.
Вес стоит на месте, копейка в копейку. А жопа растет )))) бывает же такое wink

Давайте пообщаемся на тему режима питья H2O. В интернете каждый уважающий себя диетолог непременно напишет статейку о том как надо пить, когда и сколько:
Где-то пишут, что надо пить 1-1,5 литра в сутки, Маргарита Королева утверждает, что суточная норма 2-2,5 литра.
Также королева пишет, что пить надо до еды минут за 20, а после и вовремя ни ни, только через час. А в одной статье вычитала, что лучше вообще не пить два часа после еды и тогда будешь худеть даже не уменьшая рацион.
Ну и конечно есть те, кто вообще считает, что процесс похудения никак не связан с количеством выпитой жидкости.
Я вот например начинаю день со стакана воды, сейчас уже привыкла, но первое время пила через силу. В течение дня могу выпить еще стаканчик, а да еще на тренировке пью (как советует гуру фитнеса денис семенихин и синди кроуфорд, хотя ведь кто- то скажет нельзя пить и вовремя и после трени). Ну и все на этом, хлебать воду полторашками я не могу. Для меня литр воды - это предел, и то если выпью за день этот несчастный литр воды, то замучаюсь бегать в дамскую комнату, даже ночью встаю несколько раз. Уж не знаю как для Маргариты Королевой, а для меня это дискомфорт. А если в пробке встанешь, что делать ? Подгузник брать ?
И так внимание вопрос: стоит ли себя заставлять пить воду, если не лезет и совсем организм не просит такое количество жидкости? И наоборот, стоит ли терпеть после еды целый час, если очень хочется пить?

Vishnya75 ж 26 августа 2012 15:09   #265
Цитата: KiraKremer
Давайте пообщаемся на тему режима питья H2O.

Давай. На эту тему много есть что сказать.
Где-то пишут, что надо пить 1-1,5 литра в сутки, Маргарита Королева утверждает, что суточная норма 2-2,5 литра.

Давай посмотрим на 2-ух людей, разных по весу, комплекции и т.д. Как думаешь кол-во воды одинаково для них будет? Или взять двух мужчин - один программист, другой в литейном цехе пашет, им то же одинаково пить надо?
Есть примерная норма воды - 30 мл на 1 кг веса. Это для обслуживания организма - т.е. ежедневная норма для обычного организма, который не худеет, а просто живёт себе и живёт. А если чел. хочет худеть, то чуть больше до 40 мл на 1 кг веса. Т.к. все процессы идут в водной среде и вода сама по себе ускоряет метаболизм.
Для меня литр воды - это предел, и то если выпью за день этот несчастный литр воды, то замучаюсь бегать в дамскую комнату, даже ночью встаю несколько раз.

Так будет до тех пор, пока не научишься пить норму воды.
стоит ли себя заставлять пить воду, если не лезет и совсем организм не просит такое количество жидкости?

Он и не будет просить. Когда появляется чувство жажды, организм уже обезвожен. Недостаток жидкости может привести к:
*головные боли
*быстрая утомляемость
*запоры
*проблемы с дыханием (лёгкие тоже надо увлажнять)
*низкий уровень энергии
*проблемы кожи
Список длинный на самом деле.
Заставлять не надо, а надо научиться правильно пить воду! Равномерно в течении дня, не большими глотками. Большая часть воды, должна быть выпита в 1-ой половине дня, постепенно снижая кол-во воды к вечеру.
Как понять свою норму? По цвету мочи - практически без цвета и запаха.

стоит ли терпеть после еды целый час, если очень хочется пить?

Я пью примерно за 20 мин до еды, и начинаю через 20 после. В день получается примерно 3-3,5л. Меньше 3-ёх никогда не бывает. Я не знаю что такое отёки.

Сообщение отредактировано Vishnya75 - 26 августа 2012 15:11

sergayme м 26 августа 2012 15:17   #266
Согласен с Vishnya75 , у каждого своя норма.
Заставлять пить себя не надо, нужно просто стараться не забывать пить.

тогда будешь худеть

это вообще никак несвязанно, вода из желудка почти сразу уходит, и каких чудо реакций тоже не происходит.

KiraKremer ж 26 августа 2012 15:56   #267
Vishnya75,
Запоров, головных болей и проблем с кожей у меня нет, может литр моя норма. Выпить чистой воды свыше трех литров и плюс чаи, соки и т. Д. Это куда же она из тебя девается??? К тому же по заверению все той же королевой ты не должна иметь проблем с лишним весом ...

Блин, я возмущена. Фрукты отдельно от еды, воды и друг друга, воду отдельно, угли и жиры отдельно. Такое ощущение, что человек утром должен сесть около хододильника с часами и засекать время когда и что можно скушать и выпить. А когда же жить и работать. Мне каже ся, что если стараться придерживаться всех советов здорового образа жизни, то получится что- то очень нездоровое и противоречивое, самое главное ее жизни - то и не будет. tongue

Vishnya75 ж 26 августа 2012 16:38   #268
Запоров, головных болей и проблем с кожей у меня нет,

Я не говорю, что обязательно есть эти признаки.
может литр моя норма.

Если вес 33 кг, то может и литр.
К тому же по заверению все той же королевой ты не должна иметь проблем с лишним весом ...

Если бы только вода влияла на наличие или отсутствие лишнего веса, было бы вообще здорово!
Выпить чистой воды свыше трех литров и плюс чаи, соки и т.

Зелёный чай 2-3 чашки я считаю в эти 3 литра, соки не пью никакие, кофе редко 1-2 чашки в неделю.
Это куда же она из тебя девается???

Туда же, куда и у всех wink
Мне каже ся, что если стараться придерживаться всех советов здорового образа жизни, то получится что- то очень нездоровое и противоречивое, самое главное ее жизни - то и не будет.

Ну не знаю.... живу же как то уже 3 года, в первый 20 кг скинула, потом остановилась - всё устраивало, сейчас перестало - хочу другое тело, которого у меня НИКОГДА не было. Даже самой интересно - какое оно? belay
Живу не парюсь - утром встала стакан воды, завтрак. Часа через 2 (по тихоньку пью воду) фруктина, Через час еда, и потом каждые 2,5 максимум 3 часа еда, в промежутках вода. Никаких неудобств не испытываю. Работа связана с постоянным общением с людьми, поездками. Приспособилась. Если бы в офисе сидела, наверно было бы проще.

Макрель ж 26 августа 2012 18:11   #269
Я вот например начинаю день со стакана воды

Я тоже приучила так себя)
Для меня литр воды - это предел, и то если выпью за день этот несчастный литр воды, то замучаюсь бегать в дамскую комнату, даже ночью встаю несколько раз.

У меня наоборот, даже если много воды днем выпью, не бегаю, меня это как-то в ступор вводит. И пить я не хочу, для меня это вообще странно.

KiraKremer ж 31 августа 2012 15:06   #270
Два дня не делала силовую, вчера был день спячки, а позавчера день кардио. Столько силы у меня было, чувствовала себя Гераклом. Отдыхать все же надо. Остался месяц до выхода на работу, блин, надеюсь не брошу фитнес.

REDIKA ж 31 августа 2012 15:40   #271
Немного почитала ваш дневник. Так как у нас схожесть есть в росте, про вес я про молчу. А какие у вас объемы, не наткнулась у вас в дневнике?
Н2О
Я как много стала пить воды, стал вес уходить. Бывает, что забываю про неё сразу привес.

KiraKremer ж 31 августа 2012 22:26   #272
REDIKA,
85-67-95,
Я сейчас как раз учусь пить воду, кажется вошла во вкус, а сколько ты пьешь чистой воды в день?

REDIKA ж 31 августа 2012 22:32   #273
REDIKA,
85-67-95,

это что от, об, талия, под грудью ... не очень поняла

Я сейчас как раз учусь пить воду, кажется вошла во вкус, а сколько ты пьешь чистой воды в день?

у меня пиалка lol 0.5л стоит на тумбочки около кровати. Утром открыла глазки, выпила пол пиалки или меньше, потом туалет умывалки/душики, хлёб-хлёб несколько раз и уже 0.5 утром выпито. Пришла с прогулки с собаками, еще больше половины пиалки выпила. А потом начинается самое сложное. Спортом решила позаниматься пьем, еду готовим пьем, ужин приготовили, воду на стол - кружку или красивый стаканчик(у меня хрустальный стакан воды на ужин), пришла вечером с прогулки с собаками пьем, еду собакам готовим пьем, ну и все 2литра, а может и больше уходит.

KiraKremer ж 2 сентября 2012 13:23   #274
REDIKA,
Об груди 85,
Об талии 67
Об ягодиц 95

REDIKA ж 2 сентября 2012 13:31   #275
KiraKremer,
85 это под или объем груди, что-то не поняла?
Ну очень не плохие объемы.
Только вот бедра понятно дело, наверное как и у меня больное место?! У тебя талия и бедра большая смотрю разница, у меня конешно в этом плане скромнее.
Спортом конечно нужно заниматься регулярно, это уже брошу не боршу - не идет. Нет времени, значит нужно один день в неделю позаниматься 60 минут .... или два, но не меньше 45 минут. Хотя я знаю некоторых своих знакомых они делают только по утрам зарядку около 15минут, но каждый день, выходной не выходной на протяжении долгих лет. День упражнения из йоги, день наподобие силовых гантели и там разные приседания, выпады и тд. Не очень спортивная фигура, но всегда в форме и нет никаких валиков на животе и проблем с бедрами все очень умерено.
Так что нужно найти свой вариант спорта, даже когда работаешь.

KiraKremer ж 2 сентября 2012 18:55   #276
REDIKA,
85 - это грудь, под грудью 79.
Я настраиваюсь на спорт навсегда ))) я заметила, что при том же весе выгляжу совсем иначе, но и занимаюсь я 6 раз в неделю.
Пить нужно конечно побольше, ну и питание конечно.
Смотрю на своих одноклассниц, одногруппниц и просто ровесниц и ужасаюсь - 90 процентов имеют лишний вес и нетронутые залежи целлюлита. И никто особо не парится. Национальная беда просто.

REDIKA ж 2 сентября 2012 20:07   #277
KiraKremer,
Если честно, я вообще на таких не смотрю. ОООО ну тогда ... неплохо, конечно может и не идеально, но не плохо, а вот 6 не много тренировок, ты по сколько занимаешь и чем?

KiraKremer ж 2 сентября 2012 21:45   #278
REDIKA,
Чередую кардио (утром на тощак 40 минут), долгое время был только эллипс, но поднадоело, сейчас делаю 20 мин интенсивно эллипс, 10 мин дорожка и 10 минут велотренажер. Но чувствую дорожка переманит меня совсем, хотя помню год назад смотреть на нее не могла. И так в общем чередую кардио с силовой нагрузкой ( если ее можно так назвать, так как тренируюсь дома по синди кроуфорд, гантели по 3 кг).
Мне тренировки мои нравятся - результат и вижу и чувствую, если бы я не жрала было бы все супер, но ... Сила есть, воля есть, а силы воли нет.

Vishnya75 ж 2 сентября 2012 23:06   #279
сейчас делаю 20 мин интенсивно эллипс, 10 мин дорожка и 10 минут велотренажер.

так как тренируюсь дома

Это у тебя целый спорт зал дома? И эллипс и дорожка и велик? wassat
Вот тебе картинка, некоторые так учатся пить воду wink

KiraKremer ж 2 сентября 2012 23:42   #280
Vishnya75,
Столько тренажеров накопил мой муж, а в итоге выбрал плавание wink .

За картинку спасибо, воспользуюсь

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.