KiraKremer ж 13 июня 2012 12:51   #41
А еще вопрос по поводу мюслей, ни у кого в менюшках их не видела. Можно ли их пожевать, когда аппетит внепланово разыгрался??? Или лучше старое доброе Яблоко?

Гейл ж 13 июня 2012 13:08   #42
Цитата: KiraKremer
А еще вопрос по поводу мюслей, ни у кого в менюшках их не видела.

Ещё б видели. На коробочке/пакетике состав почитайте. Сахар, глюкозные сиропы, чукаты (фрукты, вымоченные в сахаре), пшеничные хлопья - это в ЛУЧШЕМ случае. Зачем это есть?

KiraKremer ж 13 июня 2012 13:22   #43
Меню на завтра:
8-30 стакан воды
9-00 гречневая каша
10-00 яблоко
11-00 творог 100 гр
12-00 грудка 150 гр + овощи+ соевый соус
14-00 творог 100 гр
15-00 яблоко
17-00 грудка 150 гр с овощами
19-00 тренировка
21-00 кефир 200 мл
22-00 2 белка куриных
Итого: Б-132, У-67, Ж- 31= 1094 кк (опять фигня какая- то)

cicily,
Аргументируют там, что лимонная кислота помогает превращать глюкозу в энергию, а не жир.

Гейл,
Я и не ем. Хотя у меня без сахара, отруби какие- то в основном в составе. Чем дальше в лес, тем тольше партизаны и я понимаю, что ничего не понимаю ни в питании, ни в тренировках. Поэтому иду в слепую ориентируясь только на ваши советы.

KiraKremer ж 14 июня 2012 21:21   #44
Привет всем!!!
Сегодня день был очень жаркий, но тренировочку я не пропустила, отлично позанималась- это хорошая новость в моем дневнике, но есть и плохая -с утра согрешила, зачем- то съела вафлю. Никакого ощущения счастья я не испытала съев этот запретный плод. Поэтому я больше поддаваться животным инстинктам не буду.

Сообщение отредактировано KiraKremer - 14 июня 2012 21:22

sergayme м 14 июня 2012 21:36   #45
по поводу лимонной кислоты, это бред. Не пищеварение регулирует откуда будет браться энергия.

Гейл ж 15 июня 2012 14:07   #46
Чем дальше в лес, тем тольше партизаны и я понимаю, что ничего не понимаю ни в питании, ни в тренировках. Поэтому иду в слепую ориентируясь только на ваши советы.

Это должно пройти)) Сначала у всех каша. Со временем - приходит понимание (а именно этого нужно добиваться!), что к чему, тогда и с меню проблем не будет)

KiraKremer ж 17 июня 2012 18:58   #47
Привет, дорогой дневник! Сегодня приобрела классные электронные весы для еды и теперь точно знаю как выглядит 20 граммов миндаля ))) а вообще сегодня до меня дошло: так как я сижу в декрете и у меня очень мало двигательной активности, то мне нужно составлять не только меню и план тренировок, но вообще график на весь день - чем, когда и во сколько я буду заниматься. Иногда между двумя приемами пищи я ничего не делаю и есть просто стыдно. А ведь я похудеть хочу, а не раскабанеть. И две кардио в день надо делать, не лениться.

Сегодня опять в интернете прочитала очень много полезного про рагзгрузочные дни, пишут, что один раз в недельку очень даже нужно. Как вы считаете? Потому что я никак не могу исбавиться от ощущения, что я все время ем.

Да, и еще, поморобовала творог 0,2 процента жирности, ну очень вкусный, нежный и сочный. Можно ли его кушать при похудении? Или все- таки обезжиренный ?

MbIw м 17 июня 2012 19:03   #48
И две кардио в день надо делать
лучше сразу в монастырь wink

sergayme м 17 июня 2012 19:15   #49
Кира, неоьязательно есть часто, имеет значение те ккал которые ты съедаешь за день.
Можешь на сайте посмотреть лингейнс
Вот

MbIw м 17 июня 2012 19:43   #50
Цитата: sergayme
Кира, неоьязательно есть часто, имеет значение те ккал которые ты съедаешь за день.
Сергей, всё-таки ты не прав. Надо индивидуально смотреть. Точно могу сказать. Было меню с рыбой/птицей + каша после обеда. Вес стоял. Как только немного изменили меню, при такой же калорийности, вес стал падать.

(Дарья) ж 17 июня 2012 20:31   #51
Да, и еще, поморобовала творог 0,2 процента жирности, ну очень вкусный, нежный и сочный. Можно ли его кушать при похудении? Или все- таки обезжиренный ?

0,2 % это и есть обезжиренный smile можно даже 2%

Сегодня опять в интернете прочитала очень много полезного про рагзгрузочные дни, пишут, что один раз в недельку очень даже нужно. Как вы считаете? Потому что я никак не могу исбавиться от ощущения, что я все время ем.

лучше не надо fellow только тормозится обмен веществ от этого,у меня у самой было по началу ощущение, что я не перестаю есть smile а теперь постоянно есть хочется даже при таком количестве,особенно после силовой winked

Kitsune ж 17 июня 2012 20:35   #52
пишут, что один раз в недельку очень даже нужно. Как вы считаете?

вот же хрень! ОВ разгонишь и будешь все время жрать хотеть (у меня точно так) какие нах разгрузки... ЕСТЬ хочется feel

так как я сижу в декрете и у меня очень мало двигательной активности

а чо у нас там с погулять? Гуляешь?

sergayme м 17 июня 2012 21:03   #53
MbIw,
получается что мясо с кашей лучше усваиваются?

MbIw м 17 июня 2012 21:37   #54
получается что мясо с кашей лучше усваиваются?
wink
Или по-другому.

sergayme м 17 июня 2012 21:42   #55
MbIw,
если вес растёт, значит продукт усваивается больше, чем когда вес падает, то есть продукт усвоился меньше.

Марина_ ж 17 июня 2012 21:51   #56
если вес растёт, значит продукт усваивается больше, чем когда вес падает, то есть продукт усвоился меньше.

вопрос в том за счет чего растет вес))) если за счет жира то продукт нифига не усваивается нормально и все неусвоенное уходит в жировые запасы. А если растет ММ или хотя бы остается на прежнем уровне, значит все пошло в нужное дело и усвоилось там где надо. Так все элементарно и ясно, зачем изобретать колесо Сергей?

sergayme м 17 июня 2012 21:56   #57
Марина_,
тогда и понятия не надо подменять, плохо усвоилось, это значит часть вы просто выкинули, а то что жир у кого то растёт, так это нужно соблюдать калорийность и всё будет нормально, вес при дефиците в ккал не растёт, есть такой закон сохранения энергий, его в школе проходят.

Марина_ ж 17 июня 2012 22:10   #58
так это нужно соблюдать калорийность и всё будет нормально, вес при дефиците в ккал не растёт, есть такой закон сохранения энергий, его в школе проходят.

да ладно? прям не растет? то есть например, если я худею на 1500ккал, то не важно чем их набирать что ли? вокруг полным полно людей, которые на завтрак едят печенье/булочки, на обед беляш/пици, на ужин пельмешки, и вот 99% из них с лишним весом, хотя по калорийности они съели норму, откуда же взялся этот жир думают они, я же ем нормально? что бы вы им ответили?

sergayme м 17 июня 2012 22:48   #59
Марина_,
они не едят норму, они едят больше нормы, посчитай хоть раз свои 1500 ккал в ту же сгущёнку или пельмени, хлеб.
Ты увидишь , что объём маленький, по этому переходя на здоровое питание, людям тяжело всё съесть, при этом ккал они получают меньше.
Так что неважно чем, если съеденное меньше чем потраченное, то человек теряет в весе, иначе все те странны ученые вроде Декарта, Лагранжа, Ломоносова и тд, просто неучи и не знали что есть закон фит фана, при котором если потратить энергии больше чем потребить, то тело может увеличить свой вес вопреки всему.
: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(Дарья) ж 17 июня 2012 23:01   #60
иначе все те странны ученые вроде Декарта, Лагранжа, Ломоносова и тд, просто неучи и не знали что есть закон фит фана, при котором если потратить энергии больше чем потребить, то тело может увеличить свой вес вопреки всему.
: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.