Цитата: KiraKremer
Думаю сегодня буду лечиться мартини, сегодня выходной.
Яшка тоже алкоголем по выходным лечилась. Тупиковый путь.
Цитата: KiraKremer Думаю сегодня буду лечиться мартини, сегодня выходной. Яшка тоже алкоголем по выходным лечилась. Тупиковый путь. |
KiraKremer ж
10 августа 2012 12:48 #202
P.S. Выходной от навязчивой идеи
|
сходила бы штангу пожала, глядишь и навязчивых идей поубавилось бы;)
|
Цитата: KiraKremer Спасибо, так и сделаю. Думаю сегодня буду лечиться мартини аха, отличное лекарство Я уже пожалела, что откоментила твои посты. Людям с нарушением баланса головного мозга лучше ничего не говорить если ты не доктор-мозгоправ, они от этого ещё больше себя извести хотят. так что извиняюсь и удаляюсь. |
KiraKremer ж
11 августа 2012 12:00 #205
Klukva,
Да уж, будь так любезна. Не очень люблю хамство. |
Цитата: Электродрель у меня вес стоит уже третий год, параметры примерно как у вас. Я тем не менее не отчаиваюсь и все еще надеюсь на результаты. Цитата: Электродрель Не сдаюсь, все еще надеюсь. Галя, мне так нравится твой позитиффчик! |
KiraKremer ж
13 августа 2012 08:35 #207
Понедельник. Для миллионов людей новая точка отсчета. Вот и для меня тоже. С этого понедельника возвращаю утреннее кардио на тощак - эллипс 50 минут. Уже выпила L- карнитин и чашку кофе, мой верный конь эллипс уже наверное заскучал по мне, пока я силовой увлекалась
Чудесный понедельник и прекрасное солнечное утро! Всем желаю удачной недели!!!! |
KiraKremer ж
14 августа 2012 13:24 #208
Привет всем. Я поныла, поныла и приняламь за работу. Теперь отталкиваюсь от того, что красивая и стройная, а в спортзал хожу, потому что нравиться, а фигню всякую не ем, потому что не нравиться.
Вчера замечательное кардио тренировка прошла - трусы насквозь, энергии на весь день. Сегодня была силовая, тоже классно. Утром каша, вечером грудка , на перекус творог и яблочки. Да и еще, да простят меня адепты правильного питания, но с утра я кофе выпила с горьким шоколадом- может от этого и настроение супер и чувствую себя полнеценным членом общества. И так завтра кардио с утра, а послезавтра опять силовая. Кстати вес пошел вниз - самый приятный момент, и сантиметры с живота уходят. С талии помедленне, но тоже есть динамика, ноги как всегда не отдают ни миллиметра жира )))) ну и фиг с ними. |
Электродрель ж
14 августа 2012 13:40 #209
Цитата: KiraKremer Теперь отталкиваюсь от того, что красивая и стройная, а в спортзал хожу, потому что нравиться, а фигню всякую не ем, потому что не нравиться. Ну так уже лучше. |
KiraKremer ж
14 августа 2012 14:47 #210
Электродрель,
Спасибо. |
Цитата: KiraKremer принялась за работу. Теперь отталкиваюсь от того, что красивая и стройная, а в спортзал хожу, потому что нравиться, а фигню всякую не ем, потому что не нравиться. Умница! Продолжай! |
Цитата: KiraKremer ноги как всегда не отдают ни миллиметра жира тоже самая проблемная тема у меня. не хотят они худеть, жуть просто, но мы же не сдадимся без боя! Цитата: KiraKremer Кстати вес пошел вниз - самый приятный момент, и сантиметры с живота уходят Это замечательно,так держать! |
KiraKremer ж
15 августа 2012 11:16 #213
Макрель,
Конечно не сдадимся!!! Посмотрим еще кто кого !!! |
Цитата: KiraKremer кофе выпила с горьким шоколадом А между прочим, есть горький, в который и сахар не кладут А какао то даже больше) |
KiraKremer ж
15 августа 2012 11:22 #215
Утро: кофе, L -карнитин, кардио тренировка
Сейчас сижу жду когда можно будет хотя бы яблочко скушать, чтобы результат не смазать. Кстати чередовать день кардио, день силовая мне понравилось. Вроде как режим появился, кардио бе, не очень люблю))) поэтому чередовать самое то. Марина, Я пробовола такой шоколад, в котором чуть ли не 99 процентов какао, он в буквальном смысле горький )))) |
Цитата: KiraKremer он в буквальном смысле горький )))) Воооот))) Потому им и не объесться даже при желании |
Цитата: KiraKremer Теперь отталкиваюсь от того, что красивая и стройная, а в спортзал хожу, потому что нравиться, а фигню всякую не ем, потому что не нравиться. в точку! прям как мотивационная цитата от Эвелины Хромченко Цитата: KiraKremer с утра я кофе выпила с горьким шоколадом- может от этого и настроение супер и чувствую себя полнеценным членом общества как приятно читать-то! я тоже стала изменять традиции "начни день с овсянки" и пью кофе с чем-то вкусненьким. Правда вкусненькое для меня - это в основном яблоки, я фанат П.С. Сообщения веят динамизмом и хорошим настроением, спасибо Цитата: KiraKremer такой шоколад это не шоколад изысканный вкус, но только для гурманов. Он ведь на классический шоколад даже и не смахивает... |
KiraKremer ж
15 августа 2012 12:19 #218
melnica,
Это вам всем спасибо!!! В реальной жизни у меня единомышленников нет. А на счет хорошего настроения, то я для себя просто решила, что никогда не буду расстраиваться из- за того, что съела что-то запрещенное или вес стоит на месте. Просто делаю, что должна: хожу в спорзал, стараюсь правильно питаться, чтобы быть красивой так же как чистию зубы, принимаю душ и делаю маникюр. И никаких угрызений совести!!! Жизнь слишком коротка, чтобы час проклинать себя за съеденный банан. |
Цитата: Марина А между прочим, есть горький, в который и сахар не кладут А какао то даже больше) А я купила 85%, но потом увидела в составе сахар , но все равно съем |
KiraKremer ж
15 августа 2012 14:19 #220
Оляшка,
Кушай по-тихоньку по утрам |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.