Dolka,
да, сынуля)))
рада, что нашла столько товарищей по проблемным зонам.
Ой, девочки, я даже не представляю свои ноги стройными, мне уже кажется, что против тааакой конституции не попрешь.
Кира, 25 лет, 162 см, было 65, есть 58, будет 52
Интервальные тренировки или выход из шоколадного запоя
KiraKremer ж
11 сентября 2012 22:38 #321
|
Цитата: KiraKremer против тааакой конституции не попрешь. а мы все равно попрем! и допрем!!! |
девочка в зале занимается классическая грушка, ручки, прессик, все уже давно есть, пашет как сволочь, но питается так-сяк, творог кое-как начала есть по вечерам, а днем все подряд) и то на собственной воле к победе значительно преобразила попку, просто супер!
|
У меня тоже на ногах траблы - толстые.
Фотки очень хорошие, да и фигура тоже красивая, чего людям надо!???????? Сообщение отредактировано REDIKA - 12 сентября 2012 18:08 |
KiraKremer ж
13 сентября 2012 23:38 #325
Привет всем! Занимаюсь я по-прежнему стабильно, а вот с питанием беда, ем как лошадь. Правда вес не поднимается, тьфу, тьфу, тьфу. Воды пью все больше и больше, спасибо девочкам фитфана, которые вдохновили.
Может кто- нибудь вдохновит не кушать всякую хрень ))) Недавно прочитала дневник Сафиты , ну блин, герой, она мой новый кумир, я удивляюсь- как, ну как скажите можно из сладкоежки превратится в адепта правильного питания ???? Умничка, больше нечего сказать . Dolka, У меня такая же проблема, недавно повернулась к зеркалу проверить как поживает целлюлит и ... О боже мой, поверх него еще и капилляры вылезли. Доприседалась, блин. Сообщение отредактировано KiraKremer - 13 сентября 2012 23:50 |
KiraKremer ж
14 сентября 2012 13:33 #326
Сегодня после чисто символической кардио тренировки пришла разбитая как старуха: хочется спать, ломит мышцы, болит голова и настроение на нуле. Наверное вчера хорошо позанималась, надо было выходной сделать.
|
KiraKremer,
а ты не простыла? |
KiraKremer ж
15 сентября 2012 13:35 #328
sergayme,
Нет . Спасибо за внимание, сегодня уже гораздо лучше. |
KiraKremer ж
16 сентября 2012 22:57 #329
Всем привет! Ребята, особенно профи, помогите мне составить план тренировок на неделю с учетом того, что занимаюсь я дома, есть кардиотренажеры. Цель - схуднуть, особенно в ногах. Как лучше тренировки расставить ? День кардио, день силовая, день выходной и так по кругу или два дня силовые, два вых и два кардио. И вообще это принципиально?
И еще, если я хочу похудеть ноги, стоит ли их качать вообще? |
Цитата: KiraKremer если я хочу похудеть ноги правило №8458585 отдельные части тела не худеют.. Худеет все тело.. |
KiraKremer ж
16 сентября 2012 23:28 #331
Sverchok,
Да в курсе я, в курсе. Я не об этом сейчас. Насколько я помню Марина писала, что прорабатывать зону, которая хуже всего откликается на похудение надо особенно усердно, а остальное тело просто поддерживать. |
KiraKremer,
пн-силовая вт-аэробные или отдых ср-силовая чт-аэробные или отдых пт-силовая сб-аэробная или отдых вс-отдых |
Цитата: sergayme пн-силовая вт-аэробные или отдых ср-силовая чт-аэробные или отдых пт-силовая сб-аэробная или отдых вс-отдых А почему нельзя, например, сделать отдых в ср и вс...а в остальные дни распределить? |
Sverchok,
я там написал для этого или |
KiraKremer ж
17 сентября 2012 12:27 #335
sergayme,
Спасибо. Опять начала считать калории, выходит где-то 1500 в день. Рацион сегодня: 9-00 овсянка - 30 гр 11-00 курага - 30 гр 12-00 скумбрия в томатном соусе, ржаной хлеб половинка ломтика 13-00 3 печеньки (состав - банан, овсянка, обезж. Творог) 17-00 креветки - 170 гр (2 порции) 19-00 творог 2 процента с кефиром 20-00 2 белка яиц Итого: Б/83, Ж/23, У/56, всего 762 калории Мда, негусто. Разучилась даже рацион составлять. Сегодня не будет тренировки, можно и так оставить. Вчера позанималась отлично, сегодня выходной, завтра силовая, послезавтра кардио натощак. Ну и питание надо налаживать. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.