Марина_ ж 21 июня 2012 09:55   #101
sergayme,
ну к вашему бла-бла со скобочками уже все тут привыкли, а на вопрос вы так и не ответили, даже на два:
1. Все что вы советуете вы опробовали на себе? Это привело к какому-нибудь результату?
2. И как же так получилось, вы фанатично настаиваете на каше перед сном, сыплете теорией по этому поводу и при этом даете ссылку на Сашу Браун которая придерживается обратной точки зрения после вечерней тренировки только белки... как же так, что-то не вяжется? Может вам попробовать ей втолковать что она не права или её тренеру, зачем распинаться перед неблагодарной толпой... Или она все-таки права а вы нет?

Цитата: sergayme
Вот здорово : ))))))))))))))))))))))))))) Видишь это для тебя, плюшечка.Видишь сколько скобочек. : ))))))))))))))))))))))))

Да не надо злиться и ерничать Сергей, просто ответьте на вопросы.
Цитата: sergayme
плюшечка.

хи-хи, это вы типа с намеком на мою физ форму? вот тут пупсик ты точно ошибаешься и если ты выложишь свои фото я выложу свои и тогда мож глянем есть ли тут плюшечка или только пупсик)

Сообщение отредактировано Марина_ - 21 июня 2012 09:56

sergayme м 21 июня 2012 10:08   #102
Марина_
Пышечка, ты само очарование.
: )))))))))))))))))))))
Фоты оставь себе, мы же свои люди, не доверяем друг другу, полная взаимность.
: )))))))))

Klukva ж 21 июня 2012 10:17   #103
Цитата: Марина_
это вы типа с намеком на мою физ форму?

Мариш, плюшка на игровом сленге значит бонус или что-то интересное за квест. А то что ты выглядишь прекрасно я помню и думаю что сейчас ещё лучше, правда, давай похвались собой.

sergayme, харе тролить, а? fellow

Марина_ ж 21 июня 2012 10:26   #104
sergayme,
ну все с вами ясно, очередное пустомельство. Это уже не интересно
Цитата: Klukva
давай похвались собой.

ну я бы не то чтобы похвалиться а так для истории. После твоих и Сафиткиных фото какая уж тут хвальба). Ладно если сегодня будет время сфоткаюсь(какое же это мучение себя саму фоткать!). а щас бегу на треню.

KiraKremer,
Извини пожалуйста за бардак в дневнике. И давай начинай уже нормально есть, но кашу но ночь даже после трени не надо!

sergayme м 21 июня 2012 10:29   #105
Klukva, все нормально.
Просто мне уже обхяснять не интересно, а ей то что я объясняю не понятно.
: )

Cashmere_Ree ж 21 июня 2012 10:58   #106
А я тока за попкорном сбегала!

cicily ж 21 июня 2012 11:00   #107
Цитата: Cashmere_Ree
А я тока за попкорном сбегала!

уууу, углеводы+жирры, не феншуйно;)

Cashmere_Ree ж 21 июня 2012 11:09   #108
Цитата: cicily
углеводы+жирры, не феншуйно;)

Даш, это ж виртуальный попкорн lol виртуально можно и нефеншуйно!

KiraKremer ж 21 июня 2012 11:38   #109
Привет всем! Вчера зауважала кашу еще больше, проигнорировав ее утром весь день слюной исходила глядя на углеводы, покоя мне не давали, так и съела яблоко в шесть часов - грубое нарушение. Сегодня тоже кашу пропустила - была утрення тренировка (упражнение С. Кроуффорд, потом интервалка- душ - зеленый чай на свежем воздухе в тени. Утренние тренировки приносят мне очень много удовольствия и потом я весь день довольна собой, сделал дело - гуляй смело!!!!

А еще у меня на весах зафиксирован минимум 57, 6 кг. Последний раз я столько весила в классе 9- ом наверное. Стоило только вчера Вам пожаловаться и результат появился ))))

Марина ж 21 июня 2012 11:43   #110
Цитата: KiraKremer
съела яблоко в шесть часов - грубое нарушение

Да не такой уж и грубое) А то, что углеводов не хватало, было хуже.

KiraKremer ж 21 июня 2012 21:38   #111
Марина,
Спасибо за внимание feel

Всем привет. Сегодня порылась в своем дневничке по подсчету калорий (у меня замечательное приложение в планшете) и обнаружила, что считаю калории я аж С 7-ого мая. Как я писала ранее были и срывы, НО есть и прогресс, минус 2,4 кг это если в цифрах, а самое главное я научилась спокойно в гостях, в кафе, или в дороге отказывать себе во вредной еде. Без ломки и "трясучки" говорю Нет, я не буду кушать. Если честно, не верила, что смогу, думала буду срываться каждый раз как кто- нибудь предложит полакомиться шоколадкой. В общем процесс похудения мне очень нравится, пускай и медленный зато верный!

И еще такой вопросик по питанию: если тренировка с утра, то как быть с кашей? Есть через два часа ? Или пропускать завтрак ?

Francoise ж 21 июня 2012 23:13   #112
если тренировка с утра

Смотря какая тренировка, у меня вот аэробная с утра - бег. После нее через час Омлет из белков ем, и еще через час уже кашу )

Без ломки и "трясучки"

Я так тебя понимаю! Сама не верила что смогу ) захапав одну печеньку, старалась сожрать еще и еще , причем в тихоря) вобщем ужас) аж вспоминать страшно wink

Kitsune ж 21 июня 2012 23:18   #113
Цитата: Francoise
причем в тихоря

ну а как же? когда никто не видит что ты ешь - в еде калорий нет lol

если тренировка с утра, то как быть с кашей? Есть через два часа ?

Ела сначала кашу через 2 часа. Сейчас у меня загон, так что вместо каши ем творог.

KiraKremer ж 21 июня 2012 23:19   #114
Francoise,
У меня интервальная на эллипсе

wink да уж, печеньки могут быстро овладеть разумом

KiraKremer ж 26 июня 2012 12:43   #115
Всем привет. У меня сложный вопрос, если кто знает как помочь - напишите пожалуйста. Как я уже писала ранее, я занимаюсь на эллипсе и делаю упржнения Синди Кроуффорд. От моей бабушки мне достались большие бедра, именно большие. Когда я была вся большой для меня это не было проблемой, но сейчас когда я немного схуднула, некторые люди говорят, что у меня ноги как у футболиста стали и мне надо бросить заниматься, потому что реально некрасиво. Но я то знаю, что у меня просто такое телосложение и если я на буду качать ноги, то меньше они не станут, просто заплывут жиром. На тренировках я действительно много времени уделяла именно ногам, мне не ниавилась дряблая внутренняя часть бедра, хотела ноги делать тоньше. А получилось наоборот, силует ног конечно стал намного лучше, попа стала очень аккуратной, а вот эта передняя мышца ног прямо выпирает над коленкой. Внимание вопрос: может мне убрать выпады, приседания, и др упражнения на эту зону И сменить эллипс на беговую дорожку, на ней нагрузка меньше на эту мышцу мне кажется. Как вы считаете?

Электродрель ж 26 июня 2012 12:52   #116
KiraKremer,
А фото было? (чет не видела) Чего там выпирает и где, надо посмотреть. По выпирающей квадре я спец lol

От моей бабушки мне достались большие бедра, именно большие.

Смешно написано lol Коварная бабушка, ниче получше не могла оставить lol

Сообщение отредактировано Электродрель - 26 июня 2012 12:54

Safita ж 26 июня 2012 12:59   #117
Цитата: Электродрель
Коварная бабушка, ниче получше не могла оставить

Мои бабушки ваще жмоты, обе худые, но одна с хорошими волосами, а вторая до 80 лет со своими зубами. Так беззубая мне челюсть подарила, а безволосая - волосы wink А худобу обе зажали!
О, вспомнила! Там еще дед в очках был, и ему спасибо)))
и батя в прыщах.
Капец в общем. До пенсии, думаю, все побороть))) время есть еще, а часть проблем решена))

Сообщение отредактировано Safita - 26 июня 2012 13:02

Klukva ж 26 июня 2012 13:15   #118
Safita,
ну ты как всегда

Сообщение отредактировано Klukva - 26 июня 2012 13:15

Гейл ж 26 июня 2012 14:05   #119
Я в голос ржу, меня уволят нахрен.....

Dolka ж 26 июня 2012 14:25   #120
Safita,
угораздило тебя родиться! wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.