Электродрель ж 10 августа 2012 10:27   #181
Цитата: KiraKremer
Если ем как обычно идет набор веса, питаюсь правильно - вес стоит. Вывод - чтобы похудеть надо не есть, ну или идти боеголовки радиактивные обезвреживать в противогазе.

Вы вообще читаете, то что мы вам пишем? Я вам стратегию написала, надо медленно повышать, невзирая на повышение веса, а только потом снижать... Если будут адекватные нагрузки может и не будет прибавки.
Вывод - чтобы похудеть надо не есть,

Ну если только не есть всю оставшуюся жизнь (если не есть, будет не очень долгая winked зато в худеющем теле smile )

Сообщение отредактировано Электродрель - 10 августа 2012 10:30

KiraKremer ж 10 августа 2012 10:41   #182
Мне так плохо, просто очень очень плохо.

Dolka ж 10 августа 2012 10:45   #183
Мне так плохо, просто очень очень плохо.

Кира! что это еще такое? отставить депресняк! А КД скоро? а то что-то на ПМС смахивает...

KiraKremer ж 10 августа 2012 10:47   #184
Dolka,
Уже заканчиваются recourse

Электродрель ж 10 августа 2012 10:50   #185
Давайте фото (его так и не было) может там не все так и плохо. Пролистала последние странички вижу привес был после отпуска и расслабоны видимо были еще с алкоголем? Алкоголь очень мешает скидывать жир, а в совокупности с питанием на тыщу калорий жирок копится где надо и где не надо (у самой так было.) Кира, у меня вес стоит уже третий год, параметры примерно как у вас. smile Я тем не менее не отчаиваюсь и все еще надеюсь на результаты. smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 10 августа 2012 10:50

KiraKremer ж 10 августа 2012 10:56   #186
Электродрель,
Я не пью алкоголь все лето, а фото я отчаянно вчера пыталась выложить, ни фига не получается. Нажимаю на нужную кнопочку, а окно не открывается, пишет - загрузка.... И все и ничего не происходит

Kitsune ж 10 августа 2012 10:57   #187
пишет - загрузка.... И все и ничего не происходит

Фото нужно либо загрузить на местный сервер, либо на любой типа radikal.ru а сюда добавить как ссылку на изображение.

Электродрель ж 10 августа 2012 11:02   #188
Или попробуйте с другого браузера, Опера или Файрфокс нормально грузят.

KiraKremer ж 10 августа 2012 11:19   #189
Kitsune,
Электродрель,
Я сейчас с планшетника в сети, а он вообще никак не может.

Я бросила заниматься кардио, думаю в этом причина. Хотя физ. Нагрузки у меня каждый день, пресс накачала заметный, животик неровный рельефный стал, особенно сверху и побокам, внизу))). Руки качаю с гантелями 3 кг, до этого вообще по 1 кг было. Мышцы рук тоже заметны стали. Вся беда в ногах. Бедро в самом широком месте 57 см. И чтобы я ни делала не растет кокос....

Электродрель ж 10 августа 2012 11:26   #190
Я сейчас с планшетника в сети, а он вообще никак не может.

Читаю такое не один раз, а в чем там именно проблема?
Бедро в самом широком месте 57 см. И чтобы я ни делала не растет кокос....

О да да, у меня такая же проблема. Щас жирок стал менее плотным показались венки и растяжки belay Не сдаюсь, все еще надеюсь. smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 10 августа 2012 11:27

KiraKremer ж 10 августа 2012 11:44   #191
Электродрель,
Нет того самого инструмента в нем, который фото грузит. Вот если бы фитфан создал специальное приложение для айпадов, то все бы работало. Я доберусь до ноутбука и скину обязательно.

sergayme м 10 августа 2012 11:54   #192
Электродрель,
в статье ключевое это голод и обжорство, там перепутали причины и следствия, к примеру на голоде животных держат за тем, чтобы они могли обжираться потом, то есть не сам голод причина набора веса, а способность есть больше чем обычно, то есть любой из тех кто тут худеет так же растолстеет, если будет есть немерено еды, тем более это не проблема для тех кто привык есть часто, можно будет потом утверждать что здоровое питание или частое причина набора веса.

Электродрель ж 10 августа 2012 11:55   #193
sergayme,
там же не про голод а про голодание,улавливаешь разницу? "Испытывать голод" и "голодать" ?
Поголодай и вернись к обычному калоражу - прибавишь по любому.

Сообщение отредактировано Электродрель - 10 августа 2012 11:56

sergayme м 10 августа 2012 12:02   #194
Электродрель,
А ты думаешь крыса или корова знает разницу между голодом и голодать?
Я вот тоже не различу если меня не предупредить. а засунуть в клетку не давать есть , а потом дать есть только, сколько влезет.
Подопытные не возвращались на прежний калораж, в этом вся и фишка, что ту же корову ты не заставишь больше есть чем ей нужно, а вот в стрессовой ситуации это выходит получается.

Электродрель ж 10 августа 2012 12:03   #195
sergayme,
сути принципа набора массы это не меняет.
А ты вообще к чему клонишь? Предлагаешь все таки ТС поголодать?

sergayme м 10 августа 2012 12:14   #196
Электродрель,
я предлагаю такого рода примеры не приводить, если есть пример с контролируемым количеством ккал, это другое дело.

Электродрель ж 10 августа 2012 12:22   #197
sergayme,
Посоветуй лучше сам чего нибудь по теме, критик smile

sergayme м 10 августа 2012 12:31   #198
Электродрель,
ты же своими словами всё правильно писала и в этом я тебя поддерживаю.
Я согласен что нужно KiraKremer постепенно увеличить своё питание, чтобы потом начать худеть.
Один из таких методов это система минус фунт.

Klukva ж 10 августа 2012 12:37   #199
Попробую тупо поголодать.

А еще лучше вообще отравиться, чтобы неделю ничего не лезло, ни вредного, ни полезного.

Вчера один бывший работник секретного завода по утилизации боеприпасов рассказывал мне, что как только устроился на эту гиблую работу сразу похудел на 6 кг и не только он один, там все резко сбрасывают вес. Все дело в том, что боеголовки радиактивны и в целях безопасности они утилизируют их в противогазах и специальных костюмах. Смена длится 4 часа, за это время они потеют в костюмах так, что из сапог пот ручьем льется. 6 кг ... Я ему позавидовала.

да чего уж там, ногу отрежь себе и сразу минус 20 кило. поразительная тяга к саморазрушению, Алан Даллас отдыхает со своим планом. KiraKremer, тебе бы голову полечить.

KiraKremer ж 10 августа 2012 12:45   #200
Klukva,
Спасибо, так и сделаю. Думаю сегодня буду лечиться мартини, сегодня выходной.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.