KiraKremer,
Я дома тоже тренируюсь(Шарлин Джонсон, Трейси Андерсон, Джиллиан Майклс) а тренажер велосипед
Кира, 25 лет, 162 см, было 65, есть 58, будет 52
Интервальные тренировки или выход из шоколадного запоя
Сообщение отредактировано REDIKA - 3 сентября 2012 10:38 |
Цитата: Vishnya75 Вот тебе картинка, некоторые так учатся пить воду wink Ух ты, забавно. Хотя я перед собой ставила просто бутылку 2 литра, но не выпивалось все равно. Может тоже так попробывать сделать надо) |
KiraKremer ж
4 сентября 2012 22:30 #283
Сегодня видела одну знакомую, ей 35. Похудела она килограмм на 10. Говорит перестала есть конфеты и стала пить больше воды, но без физ. Нагрузки. Выглядит честно говоря не очень, все так обвисло, особенно живот, а руки как будто потеряли форму. И я в который раз убедилась, что не зря занимаюсь. Не только объемы важны для фигуры...
Человека, который посещает спортзал видно за версту. |
Цитата: KiraKremer все так обвисло, особенно живот, а руки как будто потеряли форму. И я в который раз убедилась, что не зря занимаюсь. Не только объемы важны для фигуры... Ну это не только от физры зависит... а ещё от питания.. Когда уходит один жир, в случае ПП...то тело не такое обвисшее. А когда при голодовках и прочей фигней...уходит ещё много чего помимо жиров...типа ММ |
Sverchok,
проблема в скорости, слишком быстро падает объём и кожа просто не успевает. |
Цитата: sergayme проблема в скорости, слишком быстро падает объём и кожа просто не успевает. мне кажется, 10кг это не тот вес от которого кожа просто не успевает...имхо |
Sverchok,
тот всё зависит от того какой это процент тела. К примеру если было 100 , а стало 90 кг, то ушло 10%. Если было 60 и стало 50, то ушло 17% . Это очень много, знаю по себе, за месяц легко такое, кожа не успевает. |
Электродрель ж
5 сентября 2012 12:00 #288
Цитата: Sverchok мне кажется, 10кг это не тот вес от которого кожа просто не успевает...имхо Ну это смотря с какого веса брать. Если с 60 до 50 то обвиснет еще как. А если с 140 до 130 то наверно и незаметно будет. Цитата: sergayme Если было 60 и стало 50, то ушло 17% . опередил |
Цитата: sergayme тот всё зависит от того какой это процент тела. Цитата: Электродрель Ну это смотря с какого веса брать. ну да...это понятно.. прям и не спорю))) только там же не написано какой вес был у той дамы.. При отказе от сладкого вес вниз скорее всего может пойти только у очень тучных людей.. Сомневаюсь что у барышень с лишним весом в 5-7кг...при отказе от сладкого вес так легко сможет уйти. |
Цитата: Sverchok Сомневаюсь что у барышень с лишним весом в 5-7кг...при отказе от сладкого вес так легко сможет уйти. Почему? Отказ от сладкого - снижение общей калорийности, а так же перестройка гормонального фона. Уйдет вес, никуда не денется. У меня подруга именно так и сбросила лишнее, отказалась от семок и печенек на ночь, сбросила 10 кг за полгода. |
Электродрель ж
5 сентября 2012 14:43 #291
Цитата: Sverchok Сомневаюсь что у барышень с лишним весом в 5-7кг...при отказе от сладкого вес так легко сможет уйти. Сама худела когда то с 70 до 63 только отказом от сладкого и вредностей |
KiraKremer ж
5 сентября 2012 21:00 #292
Эта дама, которую все так обсуждают была всегда очень стройной и вдруг ее поперло, она лихо превратилась из девушки в толстую тетку. Т. Е шальной вес какой -то . Как она говорит подсела на твикс ))) если дома не было шоколадки начиналась истерика. Мне кажется она весила кг 80, сейчас наверное 67-68. И отказавшись от приобретенной привычки убрала и лишний вес, но вот с формами беда...
Электродрель, А как худеть в диапазоне от 60 до 50 ? |
Цитата: Sverchok Сомневаюсь что у барышень с лишним весом в 5-7кг...при отказе от сладкого вес так легко сможет уйти. Уходит,но таааак мееедлено, но меня это устраивает. Лучше медленно,чем сразу и потом еще стока же набрать. Цитата: KiraKremer но вот с формами беда... нагрузок не хватало,тобишь упражнений.чтобы все подтягивалось. |
Цитата: Макрель Уходит,но таааак мееедлено, но меня это устраивает. ну я про это и говорю...здесь некоторые эти 5-7кг скидывают очень тяжело...ЗП плюс тренька...практически каждый день... Цитата: KiraKremer в толстую тетку ну вот я так и думал)) |
KiraKremer ж
5 сентября 2012 22:04 #295
Макрель,
Да, ты права. Больше всего обидно за тех кто добился колосальных результатов, челюсть просто падает от их успехов и вдруг бах и за какие- то полгода опять набирают прежний вес . Как говорит моя подруга: Опять раскоровела". И жизнь превращается в борьбу ... С лишним весом Самое главное в нашем нелегком деле (я сейчас не имею ввиду похудеть к отпуску или скинуть 18 кг за неделю, а всегда быть в форме - при чем каждый в своей комфортной лично ему весовой категории ) это найти оптимальную систему питания и тренировок, при чем главным критерием этой системы должно быть удовольствие. Если ты еще вечером начинаешь грустить, потому что утром кардио. Если тебя воротит от одной мысли о спортзале и кроссовки в коридоре навевают ужасную тоску, а мысли о запретных продуктах целый день дурманят голову - Ни фига не получится, ты бросишь всю эту хрень и будешь жить как прежде. Не нужно заниматься садизмом, не поможет. Нужно пробовать что-то другое, не ходьба, значит плавание, не плавание, значит велик, танцы или кардиотренажер. Одному скучно - товарища найди. Только помни, это должно нравится тебе и твоему организму ... Я люблю свои тренировки, после них себя люблю еще больше. Но иногда тоже лень одолевает и закрадывается мысль - сегодня не пойду. Я себе в этом момент задаю вопрос: на что я меняю этот час тренировки??? На лежание на дивание? На сидение в интернете ? Ни диван, ни интернет никуда не денутся. Отработаю - приду и завалюсь кино смотреть )))) вот такие вот беседы в моей голове ведутся ))) Анекдот на больную тему: Толстого мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает... Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали: - Да что ж ты гад, никак не худеешь то??? - Мотивации нет... |
Цитата: KiraKremer на что я меняю этот час тренировки??? На лежание на дивание? На сидение в интернете ? Ни диван, ни интернет никуда не денутся. Отработаю - приду и завалюсь кино смотреть )))) вот такие вот беседы в моей голове ведутся ))) Наверное нужна какая-то цель для чего и зачем? Мы же перед ДР или отправкой в отпуск начинаем себя готовить, чтобы быть в форме, а тут пожизненно - это же рутина, ну или от обратного втянут в лежание или сидение, а тут нужно выходить из инерции. Это как есть челка хочется её отрастить, нет челки хочется подстричь. У меня мотиватор позаниматься дома тренировочкой, пошла как я отдохну во время спорта от своих забот и тревог. Так же и катание на велике. Если стоит пунктик в голове надо, то находятся тысячи отговорок не делать дома ничего, хотя 30 минут-это так мало для мини спорта в домашних условиях. |
Цитата: KiraKremer Я себе в этом момент задаю вопрос: на что я меняю этот час тренировки??? На лежание на дивание? На сидение в интернете ? Ни диван, ни интернет никуда не денутся. Отработаю - приду и завалюсь кино смотреть )))) Именно. Цитата: REDIKA то находятся тысячи отговорок не делать дома ничего, хотя 30 минут-это так мало для мини спорта в домашних условиях. Нее,я через день дома занимаюсь, уже настроила себя так. А иначе както не комфортно чувстсвую себя. |
KiraKremer ж
6 сентября 2012 14:19 #298
Макрель,
Я тоже ощущаю дискомфорт без занятий, мне кажется начинаю расплываться. Сегодня выпила уже 1,2 литра чистой воды. Пить стало проще, самое главное не забывать. Чай совсем перестала пить, уже не лезет, |
Цитата: KiraKremer Я себе в этом момент задаю вопрос: на что я меняю этот час тренировки??? хороший вопрос, дельный! и ответ... правильно, главное сформулировать и понимаешь, что сиюминутная лень того не стоит |
Цитата: Dolka Цитата: KiraKremer Я себе в этом момент задаю вопрос: на что я меняю этот час тренировки??? хороший вопрос, дельный! и ответ... правильно, главное сформулировать и понимаешь, что сиюминутная лень того не стоит А у меня возникает другой вопрос...а есть ли польза от этого часа тренировок.. В четверг тренировка была всего час десять...и ушел с неё почему-то с таким ощущением как будто и не ходил на неё... Хотя был конечно уставший, ноги были тяжелые...сумку еле нес..))) сделал все...кроме пресса.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.