REDIKA ж 3 сентября 2012 10:38   #281
KiraKremer,
Я дома тоже тренируюсь(Шарлин Джонсон, Трейси Андерсон, Джиллиан Майклс) а тренажер велосипед lol

Сообщение отредактировано REDIKA - 3 сентября 2012 10:38

Макрель ж 3 сентября 2012 10:46   #282
Цитата: Vishnya75
Вот тебе картинка, некоторые так учатся пить воду wink

Ух ты, забавно. Хотя я перед собой ставила просто бутылку 2 литра, но не выпивалось все равно. Может тоже так попробывать сделать надо)

KiraKremer ж 4 сентября 2012 22:30   #283
Сегодня видела одну знакомую, ей 35. Похудела она килограмм на 10. Говорит перестала есть конфеты и стала пить больше воды, но без физ. Нагрузки. Выглядит честно говоря не очень, все так обвисло, особенно живот, а руки как будто потеряли форму. И я в который раз убедилась, что не зря занимаюсь. Не только объемы важны для фигуры...
Человека, который посещает спортзал видно за версту.

Sverchok м 5 сентября 2012 10:43   #284
Цитата: KiraKremer
все так обвисло, особенно живот, а руки как будто потеряли форму. И я в который раз убедилась, что не зря занимаюсь. Не только объемы важны для фигуры...

Ну это не только от физры зависит... а ещё от питания.. Когда уходит один жир, в случае ПП...то тело не такое обвисшее. А когда при голодовках и прочей фигней...уходит ещё много чего помимо жиров...типа ММ

sergayme м 5 сентября 2012 11:20   #285
Sverchok,
проблема в скорости, слишком быстро падает объём и кожа просто не успевает.

Sverchok м 5 сентября 2012 11:51   #286
Цитата: sergayme
проблема в скорости, слишком быстро падает объём и кожа просто не успевает.

мне кажется, 10кг это не тот вес от которого кожа просто не успевает...имхо

sergayme м 5 сентября 2012 12:00   #287
Sverchok,
тот всё зависит от того какой это процент тела.
К примеру если было 100 , а стало 90 кг, то ушло 10%.
Если было 60 и стало 50, то ушло 17% .
Это очень много, знаю по себе, за месяц легко такое, кожа не успевает.

Электродрель ж 5 сентября 2012 12:00   #288
Цитата: Sverchok
мне кажется, 10кг это не тот вес от которого кожа просто не успевает...имхо

Ну это смотря с какого веса брать. Если с 60 до 50 то обвиснет еще как. А если с 140 до 130 то наверно и незаметно будет.

Если было 60 и стало 50, то ушло 17% .

опередил smile

Sverchok м 5 сентября 2012 13:56   #289
тот всё зависит от того какой это процент тела.

Цитата: Электродрель
Ну это смотря с какого веса брать.

ну да...это понятно.. прям и не спорю))) только там же не написано какой вес был у той дамы.. При отказе от сладкого вес вниз скорее всего может пойти только у очень тучных людей.. Сомневаюсь что у барышень с лишним весом в 5-7кг...при отказе от сладкого вес так легко сможет уйти.

carrera ж 5 сентября 2012 14:42   #290
Сомневаюсь что у барышень с лишним весом в 5-7кг...при отказе от сладкого вес так легко сможет уйти.

Почему? Отказ от сладкого - снижение общей калорийности, а так же перестройка гормонального фона. Уйдет вес, никуда не денется. У меня подруга именно так и сбросила лишнее, отказалась от семок и печенек на ночь, сбросила 10 кг за полгода.

Электродрель ж 5 сентября 2012 14:43   #291
Сомневаюсь что у барышень с лишним весом в 5-7кг...при отказе от сладкого вес так легко сможет уйти.

Сама худела когда то с 70 до 63 только отказом от сладкого и вредностей smile

KiraKremer ж 5 сентября 2012 21:00   #292
Эта дама, которую все так обсуждают была всегда очень стройной и вдруг ее поперло, она лихо превратилась из девушки в толстую тетку. Т. Е шальной вес какой -то . Как она говорит подсела на твикс ))) если дома не было шоколадки начиналась истерика. Мне кажется она весила кг 80, сейчас наверное 67-68. И отказавшись от приобретенной привычки убрала и лишний вес, но вот с формами беда...

Электродрель,
А как худеть в диапазоне от 60 до 50 ?

Макрель ж 5 сентября 2012 21:13   #293

Уходит,но таааак мееедлено, но меня это устраивает. Лучше медленно,чем сразу и потом еще стока же набрать.
но вот с формами беда...

нагрузок не хватало,тобишь упражнений.чтобы все подтягивалось.

Sverchok м 5 сентября 2012 22:04   #294
Цитата: Макрель
Уходит,но таааак мееедлено, но меня это устраивает.

ну я про это и говорю...здесь некоторые эти 5-7кг скидывают очень тяжело...ЗП плюс тренька...практически каждый день...
в толстую тетку

ну вот я так и думал))

KiraKremer ж 5 сентября 2012 22:04   #295
Макрель,
Да, ты права. Больше всего обидно за тех кто добился колосальных результатов, челюсть просто падает от их успехов и вдруг бах и за какие- то полгода опять набирают прежний вес . Как говорит моя подруга: Опять раскоровела". И жизнь превращается в борьбу ... С лишним весом

Самое главное в нашем нелегком деле (я сейчас не имею ввиду похудеть к отпуску или скинуть 18 кг за неделю, а всегда быть в форме - при чем каждый в своей комфортной лично ему весовой категории wink ) это найти оптимальную систему питания и тренировок, при чем главным критерием этой системы должно быть удовольствие. Если ты еще вечером начинаешь грустить, потому что утром кардио. Если тебя воротит от одной мысли о спортзале и кроссовки в коридоре навевают ужасную тоску, а мысли о запретных продуктах целый день дурманят голову - Ни фига не получится, ты бросишь всю эту хрень и будешь жить как прежде. Не нужно заниматься садизмом, не поможет. Нужно пробовать что-то другое, не ходьба, значит плавание, не плавание, значит велик, танцы или кардиотренажер. Одному скучно - товарища найди. Только помни, это должно нравится тебе и твоему организму ...

Я люблю свои тренировки, после них себя люблю еще больше. Но иногда тоже лень одолевает и закрадывается мысль - сегодня не пойду. Я себе в этом момент задаю вопрос: на что я меняю этот час тренировки??? На лежание на дивание? На сидение в интернете ? Ни диван, ни интернет никуда не денутся. Отработаю - приду и завалюсь кино смотреть )))) вот такие вот беседы в моей голове ведутся )))

Анекдот на больную тему:
Толстого мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает... Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг.
Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то???
- Мотивации нет...

REDIKA ж 6 сентября 2012 06:39   #296
на что я меняю этот час тренировки??? На лежание на дивание? На сидение в интернете ? Ни диван, ни интернет никуда не денутся. Отработаю - приду и завалюсь кино смотреть )))) вот такие вот беседы в моей голове ведутся )))

Наверное нужна какая-то цель для чего и зачем? Мы же перед ДР или отправкой в отпуск начинаем себя готовить, чтобы быть в форме, а тут пожизненно - это же рутина, ну или от обратного втянут в лежание или сидение, а тут нужно выходить из инерции. Это как есть челка хочется её отрастить, нет челки хочется подстричь.
У меня мотиватор позаниматься дома тренировочкой, пошла как я отдохну во время спорта от своих забот и тревог. Так же и катание на велике.
Если стоит пунктик в голове надо, то находятся тысячи отговорок не делать дома ничего, хотя 30 минут-это так мало для мини спорта в домашних условиях.

Макрель ж 6 сентября 2012 09:20   #297
Я себе в этом момент задаю вопрос: на что я меняю этот час тренировки??? На лежание на дивание? На сидение в интернете ? Ни диван, ни интернет никуда не денутся. Отработаю - приду и завалюсь кино смотреть ))))

Именно.
Цитата: REDIKA
то находятся тысячи отговорок не делать дома ничего, хотя 30 минут-это так мало для мини спорта в домашних условиях.

Нее,я через день дома занимаюсь, уже настроила себя так. А иначе както не комфортно чувстсвую себя.

KiraKremer ж 6 сентября 2012 14:19   #298
Макрель,
Я тоже ощущаю дискомфорт без занятий, мне кажется начинаю расплываться.

Сегодня выпила уже 1,2 литра чистой воды. Пить стало проще, самое главное не забывать. Чай совсем перестала пить, уже не лезет,

Dolka ж 6 сентября 2012 14:56   #299
Я себе в этом момент задаю вопрос: на что я меняю этот час тренировки???

хороший вопрос, дельный! и ответ... правильно, главное сформулировать и понимаешь, что сиюминутная лень того не стоит

Sverchok м 8 сентября 2012 23:57   #300
Цитата: Dolka
Я себе в этом момент задаю вопрос: на что я меняю этот час тренировки???
хороший вопрос, дельный! и ответ... правильно, главное сформулировать и понимаешь, что сиюминутная лень того не стоит

А у меня возникает другой вопрос...а есть ли польза от этого часа тренировок.. В четверг тренировка была всего час десять...и ушел с неё почему-то с таким ощущением как будто и не ходил на неё... Хотя был конечно уставший, ноги были тяжелые...сумку еле нес..))) сделал все...кроме пресса..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.