Safita ж 26 июня 2012 14:34   #121
Нифига, никто в жизни не догадается))) я в тоналке, с укладками, зубы после капремонта ежегодного))) да и принудительно генетику свою похудела))
О, зато от мамы у меня целлюлита нету, плюс.
Но от нее же венки на ногах и синяки по всему телу.
Да ну меня.... не жизнь а сплошное исправление ошибок природы)))
Зато я доообрая wink

Цитата: Dolka
угораздило тебя родиться!

В гроб я лягу красавицей! wink
Я себе пообещала!

Сообщение отредактировано Safita - 26 июня 2012 14:35

Dolka ж 26 июня 2012 15:08   #122
Цитата: Safita
В гроб я лягу красавицей!

да, ну тебя!

KiraKremer ж 26 июня 2012 15:24   #123
А мне то что делать ? recourse

Электродрель ж 26 июня 2012 15:25   #124
KiraKremer,
Фотку ног покажи wink

Francoise ж 26 июня 2012 15:28   #125
Мои бабушки ваще жмоты, обе худые, но одна с хорошими волосами, а вторая до 80 лет со своими зубами. Так беззубая мне челюсть подарила, а безволосая - волосы А худобу обе зажали!О, вспомнила! Там еще дед в очках был, и ему спасибо)))и батя в прыщах.Капец в общем. До пенсии, думаю, все побороть))) время есть еще, а часть проблем решена))

ахахахахааа

KiraKremer,
делай меньше силовых на ноги, или делай с меньшими весами и на много повторений...

Электродрель ж 26 июня 2012 15:34   #126
Делай силовые, но по максимуму исключая квадрик - тяга с прямыми ногами, если приседы, то глубокие, сгибания бедра, выпады в Смите.
Расти короче заднюю часть, для гармонии.

KiraKremer ж 26 июня 2012 15:38   #127
Электродрель,
А потом не полуаться гармоничные такие лошадиные ноги???

Safita ж 26 июня 2012 15:42   #128
Цитата: KiraKremer
А потом не полуаться гармоничные такие лошадиные ноги???

у лошадок (особенно парадных или спортивных) как раз гармоничные! А вот слонячьи нет))) И у кузнечика палочки тоже нет)

Электродрель ж 26 июня 2012 15:43   #129
KiraKremer,
в тему перекачанности ног. Не устану повторять.
Смотрим разрез ног среднестатической женщины в 53 кг.

Далее - Мыщца и жир одного веса:

Сообщение отредактировано Электродрель - 26 июня 2012 15:50

Klukva ж 26 июня 2012 15:44   #130
Цитата: Электродрель
Смотрим разрез ног среднестатической женщины в 53 кг.

это видать женщина-груша smile

Электродрель ж 26 июня 2012 15:52   #131
Klukva,
Жир у "груш" на ногах да, отлично складывается. А вот чтоб прям там выросло чето быстро... Никак нет, так же как у "яблок". Мой бицепс бедра чето никак не растет no

Сообщение отредактировано Электродрель - 26 июня 2012 15:52

Safita ж 26 июня 2012 15:53   #132
Далее - Мыщца и жир одного веса:

Вот бы в плов!

Марина_ ж 26 июня 2012 15:53   #133
А вот слонячьи нет))) И у кузнечика палочки тоже нет)

да уж лучше лошадиные)
KiraKremer, и вообще замени негативное название на позитивное: не лошадиные, а спортивные, упругие. И не слушай всяких советчиков-завистников, которые говорят тебе бросить заниматься.

Сообщение отредактировано Марина_ - 26 июня 2012 15:55

Гейл ж 26 июня 2012 17:35   #134
в тему перекачанности ног. Не устану повторять.

Кира, Дрелечка это к тому, что обычно в ногах жир, а вовсе не мышцы, поэтому их надо худеть, но не бояться перекачать - чтобы оно ПЕРЕкачалось, это надо очень умудриться. От себя добавлю: некоторые бы и рады, ан нет...
А вообще
у лошадок (особенно парадных или спортивных) как раз гармоничные! А вот слонячьи нет))) И у кузнечика палочки тоже нет)

подпишусь ;)

KiraKremer ж 26 июня 2012 20:28   #135
Всем спасибо за советы. Короче надо худеть!

KiraKremer ж 28 июня 2012 13:28   #136
Всем добрый день!!! Сейчас рылась в интернете в поисках очередной мотивации к похудению и чего по этой теме только нет, начиная от похудения при просмотре волшебного 25 кадра, заканчивая диетой на яйце и апельсине. И люди верят, как писал классик - а я и сам обманываться рад. Накачала фото красивых девушек для мотивации. А вообще боевой дух нужно постоянно подкреплять, чтобы рука не тянулась к восхительному темному шоколаду с фундуком, которую я спрятала подальше от себя. Прочитала также отрицательные отзывы о тренировках С.Кроуфорд, видите ли пульс не разгоняетсЯ до нужной величины, чтобы начался процесс жиросжигания. А у меня такое ощущение, что спорт вообще не влияет на похудение, я вот например с марта месяца вся в поту, высунув язык мучаю эллипс. Результат на весах весьма сомнительный. Плюс от спорта для меня совсем в другом: тело в тонусе, целлюлита стало заметно меньше, руки стали привлекательными, я ведь помню, что прошлым летом не могла носить декольте - руки толстые. И еще не могу не отметить в своем дневнике похудения, что на животе сверху что- то появилось типа рельефа. Эх надо было сфоткаться на старте, по-любому результат был бы виден при сравнении.

sergayme м 28 июня 2012 13:31   #137
спорт вообще не влияет на похудение

спорт влияет, но при соответствующем питании, а как ты поняла вес не главное, значит в этом вопросе спорт для тебя важнее.

KiraKremer ж 28 июня 2012 13:33   #138
4-ого июля еду отдыхать. Повезу через границу 58 кг живого веса, эх скинуть бы еще хоть килограммчик )))
К тому же есть вероятность пле и отожраться там am

(Дарья) ж 28 июня 2012 23:49   #139
К тому же есть вероятность пле и отожраться там

поди все включено?)))я в октябре прошлом тоже в отпуске жрала все подряд!в особенности турецкую выпечку и тортики!это нечто!все сметалось wink каждый вечер и утром стабильно)))но не поправилась,т.к. много двигалась,так что если будешь активно отдыхать,то не отожрешься!а вообще мое мнение отпуск раз в год,и можно позволить себе есть что хочется winked

Сообщение отредактировано (Дарья) - 28 июня 2012 23:50

KiraKremer ж 29 июня 2012 09:58   #140
(Дарья),
Да, десерты там, что надо! Очень вкусно love

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.