Кира, 25 лет, 162 см, было 65, есть 58, будет 52
Интервальные тренировки или выход из шоколадного запоя
углевод от каши почти сразу поступает в кровоток, но не в таком количестве. Естественно что глюкоза в чистом виде, будет предпочтительней.
|
KiraKremer ж
19 июня 2012 14:47 #82
Всем привет! Очень рада видеть Вашу дискуссию в своем дневнике и пользуясь моментом хотела бы получить советы по поводу сахзама, а конкретно про подсластитель сукразит 0 калорий ( состав: питьевая сода, сахарин натрия, фумаровая кислота). Стоит ли его принимать с чаем, как влияет на похудение ?
|
Цитата: KiraKremer Стоит ли его принимать с чаем, как влияет на похудение ? Принимать НЕ стоит, на похудение вообще никак не влияет, использовать рекомендуется только если уж совсем никак не отказаться от сладкого - и то, в ограниченном количестве. |
KiraKremer,
откажись от заменителей, это не выход |
KiraKremer ж
19 июня 2012 17:02 #85
Прост кофе люблю по утрам пить сладкий, он меня не только будит, но настраивает на весь день позитивно
Хотя уже стала привыкать и к несладкому. Вообще ко многому привыкла, обезжир. Творог с кефиром мне кажется сейчас оч вкусным лакомством, и еще грудку люблю с огурцом. А ведь раньше на эти продукты даже и не посмотрела бы... И если я искренне люблю эти продукты, может у меня есть шанс измениться навсегда, а не до тех пор пока не увижу на весах 52 КГ!!! А я их увижу, по-любому, сто процентов! (это у меня самовнушение идет!!!) |
Цитата: KiraKremer обезжир. Творог с кефиром мне кажется сейчас оч вкусным лакомством жизни без творога не представляю! универсальный продукт! и сырники можно, и запеканки, и в салаты и просто так! и мороженое! Цитата: KiraKremer А я их увижу, по-любому, сто процентов! Так держать!!! |
KiraKremer ж
19 июня 2012 21:20 #87
Francoise,
Спасибо за поддержку!!! А рецептом сырников не поделитесь? Не знаю как метаболизм, а аппетит при чем зверский фитфановским питанием я точно разогнать сумела. Раньше ела просто от нечего делать, жевала всякие вкусности, а сейчас испытываю голод животный уже через 30 минут после творога. И шоколада мне уже не надо, дайте яблочко куснуть |
Цитата: KiraKremer рецептом сырников Да без проблем тут их на форуме, пруд пруди, каждый под себя подстраивает) например, вот рецепт Гейл: http://fitfan.ru/forum/topic_425/8#post-78134 Кушай на здоровье |
Электродрель ж
20 июня 2012 08:55 #89
Вместо манки овсянку молотую или даже просто обычную.
|
Цитата: sergayme 2. Белок как энергетик? Какой в этом смысл, если нам надо быстро Для "быстро" это быстрые угли сразу после трени+попозже белок, а не долгоиграющая каша, как вы настаиваете. При условии жиросжигающих тренировок да еще и на ночь только белка будет достаточно, ночью организм должен спать а переваривать кашу, все питание мышцы получат в течение следующего дня. Может быть это не соответствует написанному в умных книгах и учебниках, и я не вдаюсь в подробности и не разбираюсь как вы во всех биохимических процессах, но лично у меня это работает да и у других тоже... Цитата: sergayme спокойствия и береги нервы. Цитата: sergayme Пс. : )))))))))))))Специально для тебя , солнышко, я же знаю как тебе это нравится. : ))))))))))))))) Спасибо пупсик! |
Цитата: Марина_ Спасибо пупсик! меня пупсиком назвали, как приятно : ) Видишь мало скобочек. : ) Цитата: Марина_ Для "быстро" это быстрые угли сразу после трени+попозже белок, белок сразу, так как усваивается долго, чем раньше вкинешь, тем раньше дойдёт Цитата: Марина_ При условии жиросжигающих тренировок да еще и на ночь только белка будет достаточно, ночью организм должен спать а переваривать кашу, все питание мышцы получат в течение следующего дня. белок значительно дольше переваривается чем даже медленный углевод, и мешать сну он будет больше. Мышцы должны постоянно получать, просто после тренировки концентрация веществ снижается, а ещё нужно восстановить энерго запас, так вот чтобы организм не взял это из твоего тела, а он это делает уже на тренировке даже, то нужно вкинуть угли, желательно быстрые и белок. Угли хоть они и медленные поступают почти сразу после приёма, просто в кровь они попадают с меньшей объёмной скоростью, то есть количества за единицу времени меньше. В любом случае это лучший выбор чем не есть вообще угли после трени. Цитата: Марина_ меня это работает да и у других тоже да по другому и не пробовали. |
Электродрель ж
20 июня 2012 15:43 #92
Цитата: sergayme так вот чтобы организм не взял это из твоего тела, а он это делает уже на тренировке даже, чет не пойму. Зачем организму вообще тогда жировые запасы? Если получается он как тока гликоген у него кончился мышцы жрать начинает? Хочешь сказать, процесс расщепления мышечной ткани для организма быстрее и легче чем липолиз? Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июня 2012 15:43 |
Электродрель,
Быстрее , а самое интересное идёт постоянно, как и расщепление жиров. Процессы синтеза и распада не прекращаются, они постоянны, просто когда не хватает аминокислот, то катаболизм преобладает над анаболизмом. Так же и с жиром, постоянный обменный процесс, но жир на энергию это долго ускорить, а аминокислоты это быстро относительно, угли естественно самые предпочтительные. За час основные энерго запасы восстановятся, это защитный механизм, чтобы ты была постоянно во все оружии. |
KiraKremer ж
20 июня 2012 17:13 #94
Я вот вообще 2 часа после тренировки ничего не ем, как советовали здесь на сайте. Меня пугают такие полярные мнения - так есть или не есть, и если есть то что после тренировки по Синди Кроуффорд и интервальной на эллипсе????
|
Цитата: sergayme белок значительно дольше переваривается чем даже медленный углевод, и мешать сну он будет больше. легкоусвояемый белок для этого существует. А кашу я лично ем за 1,5ч да трени чтоб дать организму доп силы для работы в зале. Цитата: sergayme да по другому и не пробовали. Я пробовала. Вот в этом и главное отличие, я пишу основываясь на свой личный опыт, а вы, Сергей? На опыт ББ-профессионала, может на опыт женщины занимающейся спортом в целях ЗОЖ, или девушки которая только начала заниматься спортом или на опыт молодого человека строящего себе фигуру в качалке? Ааа, может на параграф в учебнике! На свой опыт? На чем основываются ваши советы другим? Причем вы никак не можете уяснить простой истины- советовать одно и тоже разным людям, с разными исходными данными, с разными тренировками не надо. Есть какие-то универсальные истины, но в основном все индивидуально и надо искать свое питание и свой режим тренировок. Кстати Саша Браун на своем сайте четко пишет, если тренировка вечером, то после тренировки 4-5 яичный белка и все. И ей я больше верю, чем вам! |
KiraKremer ж
20 июня 2012 17:20 #96
А еще у меня вес не снижается почему-то. Даже обидно, от всего любимого самоотверженно отказалась, а уже вторую неделю топчусь на месте, как вы думаете в чем причина? Питаюсь каждый день одним и тем же, ничего нового не добавляла, меню то же самое что выкладывала ранее, единственное в чем мой косяк, у меня калории скачут, один день может быть 1000, а следующий 1200, потом 1100.
|
Цитата: KiraKremer 1000, а следующий 1200, потом 1100. потому что МАЛО. дефицит чудовищный |
Цитата: KiraKremer один день может быть 1000, а следующий 1200, потом 1100. в рамках коридора +/- 100 ккал - ни о чём. Вот только сами по себе 1000 ккал для занимающейся спортом девушки - слишком мало. Если интервалки у Вас поздние, то перед сном надо поесть белок, два часа ждать не нужно, хотя бы часик, пока душ, то-сё, и потом спать. Яичный белок можно есть даже прямо перед сном. |
Cashmere_Ree ж
20 июня 2012 20:05 #99
Цитата: KiraKremer один день может быть 1000, а следующий 1200, потом 1100. Так это организму едва хватает на собственные нужды.. ноги передвинуть, пищу переварить, вдох/выдох, кровь погонять.. с чего б ему на таком калораже ещё и отдавать? Чтобы и на собственные нужды ничего не осталось? Вполне закономерно, что он ничего не отдает. У него голодовка, он за жир руками и ногами держится. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 20 июня 2012 20:06 |
Цитата: Марина_ легкоусвояемый белок он легко усваиваемый по сравнению с другими источниками белка, но белок усваивается значительно замедление углей из каши, когда ты ешь кашу, то угли почти сразу начинают поступать, учи мат часть. Цитата: Марина_ я больше верю, чем вам какая печалька, я расстроился, как теперь я жить дальше буду : ( Но ничего я то тебе совсем не верю и не доверяю, так что мы за одно, у нас есть общее, то есть мы как одно целое, будем этим вместе заниматься. Вот здорово : ))))))))))))))))))))))))))) Видишь это для тебя, плюшечка. Видишь сколько скобочек. : )))))))))))))))))))))))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.