sergayme м 19 июня 2012 10:23   #81
углевод от каши почти сразу поступает в кровоток, но не в таком количестве. Естественно что глюкоза в чистом виде, будет предпочтительней.

KiraKremer ж 19 июня 2012 14:47   #82
Всем привет! Очень рада видеть Вашу дискуссию в своем дневнике и пользуясь моментом хотела бы получить советы по поводу сахзама, а конкретно про подсластитель сукразит 0 калорий ( состав: питьевая сода, сахарин натрия, фумаровая кислота). Стоит ли его принимать с чаем, как влияет на похудение ?

Гейл ж 19 июня 2012 14:50   #83
Цитата: KiraKremer
Стоит ли его принимать с чаем, как влияет на похудение ?

Принимать НЕ стоит, на похудение вообще никак не влияет, использовать рекомендуется только если уж совсем никак не отказаться от сладкого - и то, в ограниченном количестве.

sergayme м 19 июня 2012 16:30   #84
KiraKremer,
откажись от заменителей, это не выход

KiraKremer ж 19 июня 2012 17:02   #85
Прост кофе люблю по утрам пить сладкий, он меня не только будит, но настраивает на весь день позитивно love
Хотя уже стала привыкать и к несладкому.
Вообще ко многому привыкла, обезжир. Творог с кефиром мне кажется сейчас оч вкусным лакомством, и еще грудку люблю с огурцом. А ведь раньше на эти продукты даже и не посмотрела бы... И если я искренне люблю эти продукты, может у меня есть шанс измениться навсегда, а не до тех пор пока не увижу на весах 52 КГ!!! А я их увижу, по-любому, сто процентов! (это у меня самовнушение идет!!!)

Francoise ж 19 июня 2012 19:06   #86
обезжир. Творог с кефиром мне кажется сейчас оч вкусным лакомством

жизни без творога не представляю! универсальный продукт! и сырники можно, и запеканки, и в салаты и просто так! и мороженое! winked

А я их увижу, по-любому, сто процентов!

Так держать!!! bully

KiraKremer ж 19 июня 2012 21:20   #87
Francoise,
Спасибо за поддержку!!! А рецептом сырников не поделитесь?

Не знаю как метаболизм, а аппетит при чем зверский фитфановским питанием я точно разогнать сумела. Раньше ела просто от нечего делать, жевала всякие вкусности, а сейчас испытываю голод животный уже через 30 минут после творога. И шоколада мне уже не надо, дайте яблочко куснуть wink

Francoise ж 20 июня 2012 08:50   #88
рецептом сырников

Да без проблем smile
тут их на форуме, пруд пруди, каждый под себя подстраивает)
например, вот рецепт Гейл: http://fitfan.ru/forum/topic_425/8#post-78134

Кушай на здоровье winked

Электродрель ж 20 июня 2012 08:55   #89
Вместо манки овсянку молотую или даже просто обычную.

Марина_ ж 20 июня 2012 13:50   #90
Цитата: sergayme
2. Белок как энергетик? Какой в этом смысл, если нам надо быстро

Для "быстро" это быстрые угли сразу после трени+попозже белок, а не долгоиграющая каша, как вы настаиваете. При условии жиросжигающих тренировок да еще и на ночь только белка будет достаточно, ночью организм должен спать а переваривать кашу, все питание мышцы получат в течение следующего дня. Может быть это не соответствует написанному в умных книгах и учебниках, и я не вдаюсь в подробности и не разбираюсь как вы во всех биохимических процессах, но лично у меня это работает да и у других тоже...

спокойствия и береги нервы.

Пс. : )))))))))))))Специально для тебя , солнышко, я же знаю как тебе это нравится. : )))))))))))))))

Спасибо пупсик!

sergayme м 20 июня 2012 15:38   #91
Цитата: Марина_
Спасибо пупсик!

меня пупсиком назвали, как приятно : )
Видишь мало скобочек. : )
Для "быстро" это быстрые угли сразу после трени+попозже белок,

белок сразу, так как усваивается долго, чем раньше вкинешь, тем раньше дойдёт
При условии жиросжигающих тренировок да еще и на ночь только белка будет достаточно, ночью организм должен спать а переваривать кашу, все питание мышцы получат в течение следующего дня.

белок значительно дольше переваривается чем даже медленный углевод, и мешать сну он будет больше.
Мышцы должны постоянно получать, просто после тренировки концентрация веществ снижается, а ещё нужно восстановить энерго запас, так вот чтобы организм не взял это из твоего тела, а он это делает уже на тренировке даже, то нужно вкинуть угли, желательно быстрые и белок.
Угли хоть они и медленные поступают почти сразу после приёма, просто в кровь они попадают с меньшей объёмной скоростью, то есть количества за единицу времени меньше. В любом случае это лучший выбор чем не есть вообще угли после трени.

меня это работает да и у других тоже

да по другому и не пробовали.

Электродрель ж 20 июня 2012 15:43   #92
так вот чтобы организм не взял это из твоего тела, а он это делает уже на тренировке даже,

чет не пойму. Зачем организму вообще тогда жировые запасы? Если получается он как тока гликоген у него кончился мышцы жрать начинает? Хочешь сказать, процесс расщепления мышечной ткани для организма быстрее и легче чем липолиз?

Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июня 2012 15:43

sergayme м 20 июня 2012 15:51   #93
Электродрель,
Быстрее , а самое интересное идёт постоянно, как и расщепление жиров.
Процессы синтеза и распада не прекращаются, они постоянны, просто когда не хватает аминокислот, то катаболизм преобладает над анаболизмом.
Так же и с жиром, постоянный обменный процесс, но жир на энергию это долго ускорить, а аминокислоты это быстро относительно, угли естественно самые предпочтительные.
За час основные энерго запасы восстановятся, это защитный механизм, чтобы ты была постоянно во все оружии.

KiraKremer ж 20 июня 2012 17:13   #94
Я вот вообще 2 часа после тренировки ничего не ем, как советовали здесь на сайте. Меня пугают такие полярные мнения - так есть или не есть, и если есть то что после тренировки по Синди Кроуффорд и интервальной на эллипсе????

Марина_ ж 20 июня 2012 17:14   #95
белок значительно дольше переваривается чем даже медленный углевод, и мешать сну он будет больше.

легкоусвояемый белок для этого существует. А кашу я лично ем за 1,5ч да трени чтоб дать организму доп силы для работы в зале.

да по другому и не пробовали.

Я пробовала. Вот в этом и главное отличие, я пишу основываясь на свой личный опыт, а вы, Сергей? На опыт ББ-профессионала, может на опыт женщины занимающейся спортом в целях ЗОЖ, или девушки которая только начала заниматься спортом или на опыт молодого человека строящего себе фигуру в качалке? Ааа, может на параграф в учебнике! На свой опыт? На чем основываются ваши советы другим? Причем вы никак не можете уяснить простой истины- советовать одно и тоже разным людям, с разными исходными данными, с разными тренировками не надо. Есть какие-то универсальные истины, но в основном все индивидуально и надо искать свое питание и свой режим тренировок.

Кстати Саша Браун на своем сайте четко пишет, если тренировка вечером, то после тренировки 4-5 яичный белка и все. И ей я больше верю, чем вам!

KiraKremer ж 20 июня 2012 17:20   #96
А еще у меня вес не снижается почему-то. Даже обидно, от всего любимого самоотверженно отказалась, а уже вторую неделю топчусь на месте, как вы думаете в чем причина? Питаюсь каждый день одним и тем же, ничего нового не добавляла, меню то же самое что выкладывала ранее, единственное в чем мой косяк, у меня калории скачут, один день может быть 1000, а следующий 1200, потом 1100.

Safita ж 20 июня 2012 17:27   #97
1000, а следующий 1200, потом 1100.

потому что МАЛО. дефицит чудовищный

Гейл ж 20 июня 2012 17:30   #98
один день может быть 1000, а следующий 1200, потом 1100.

в рамках коридора +/- 100 ккал - ни о чём.
Вот только сами по себе 1000 ккал для занимающейся спортом девушки - слишком мало.

Если интервалки у Вас поздние, то перед сном надо поесть белок, два часа ждать не нужно, хотя бы часик, пока душ, то-сё, и потом спать. Яичный белок можно есть даже прямо перед сном.

Cashmere_Ree ж 20 июня 2012 20:05   #99
один день может быть 1000, а следующий 1200, потом 1100.

Так это организму едва хватает на собственные нужды.. ноги передвинуть, пищу переварить, вдох/выдох, кровь погонять.. с чего б ему на таком калораже ещё и отдавать? Чтобы и на собственные нужды ничего не осталось?
Вполне закономерно, что он ничего не отдает. У него голодовка, он за жир руками и ногами держится.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 20 июня 2012 20:06

sergayme м 20 июня 2012 21:08   #100
легкоусвояемый белок

он легко усваиваемый по сравнению с другими источниками белка, но белок усваивается значительно замедление углей из каши, когда ты ешь кашу, то угли почти сразу начинают поступать, учи мат часть.
я больше верю, чем вам

какая печалька, я расстроился, как теперь я жить дальше буду : (
Но ничего я то тебе совсем не верю и не доверяю, так что мы за одно, у нас есть общее, то есть мы как одно целое, будем этим вместе заниматься.
Вот здорово : ))))))))))))))))))))))))))) Видишь это для тебя, плюшечка.
Видишь сколько скобочек. : ))))))))))))))))))))))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.