Кира, 25 лет, 162 см, было 65, есть 58, будет 52
Интервальные тренировки или выход из шоколадного запоя
KiraKremer ж
21 августа 2012 09:02 #241
Взвешиваться перестала совсем, я нравлюсь себе в зеркале. Есть правда над чем поработать. Ноги, ноги, ноги и еще раз ноги. Хочу похудеть ноги
|
Цитата: KiraKremer Ноги, ноги, ноги и еще раз ноги. Хочу похудеть ноги Кир, а покажи ноги? я не из праздного любопытства, у меня с ними тоже беда, в смысле толстые, сегодня только замерялась: ОН (в самом толстом месте) 59, икра 38 (здесь ушло чуть см 2, было 40!!!-покупка сапог - Уильям наш Шекспир со своими трагедиями нервно курит) |
Электродрель ж
21 августа 2012 10:15 #243
Цитата: Dolka -покупка сапог - Уильям наш Шекспир со своими трагедиями нервно курит Стопицот лет назад перешла на полусапожки и ботинки не знаю как у вас, у нас климат позволяет. Сапоги высокие купить реально проблема |
Цитата: Электродрель у нас климат позволяет Галь,да климат-то позволяет и тоже покупаю ботинки, но так хочется высокие сапоги под коленку... это я заныла тк осень приближается, хотя сама сижу в сарафане, но сезон сапог наступит не успеешь глазом моргнуть Сообщение отредактировано Dolka - 21 августа 2012 10:27 |
Цитата: KiraKremer Хочу похудеть ноги angry дада, опять присоединяюсь)))) надоело, что они растекаются по стулу |
KiraKremer ж
21 августа 2012 12:34 #246
Оляшка,
Грусть на меня нападает частенько, я становлюсь страшным меланхоликом, когда долго сижу дома. А сижу я дома долго - в октябре будет 1 год и 6 месяцев. Надеюсь, что с выходом на работу после декретного отпуска не прибавит лишних килограмм. Уже сейчас думаю о том, чем буду питаться на работе и как перестраивать режим тренировок. |
Цитата: Макрель надоело, что они растекаются по стулу |
KiraKremer ж
22 августа 2012 21:48 #248
Dolka,
Блин, обязательно ноги покажу и все остальное покажу, но как я уже писала не получается у меня ни с планшета ни с ноутбука выкладывать тут фото. |
KiraKremer ж
23 августа 2012 08:45 #249
Доброе утро! Сижу голодная как волк, сегодня не будет завтрака, а будет кардио натощак. С апреля занимаюсь на эллипсе и никак не могу привыкнуть к такой нагрузке, каждый раз сердце из майки выпрыгивает .
|
Цитата: KiraKremer на эллипсе и никак не могу привыкнуть к такой нагрузке, каждый раз сердце из майки выпрыгивает . А в чем трудность регулировать скорость под нужный пульс и поставить нагрузку поменьше? |
KiraKremer ж
23 августа 2012 09:33 #251
MbIw,
Я делаю интенсивное интервальное кардио, смысла нет с маленькой скоростью. |
Цитата: KiraKremer смысла нет с маленькой скоростью Кира, вот тут напрасно так думаешь: низкоинтесивное кардио как раз таки позволит подсушить ноги. А вот когда ССС натренируется/адаптируется под нагрузку, можно и увеличивать темп и интервалить без того чтобы "сердце из майки не выпрыгивало" Сообщение отредактировано Dolka - 23 августа 2012 09:41 |
Цитата: KiraKremer Я делаю интенсивное интервальное кардио, смысла нет с маленькой скоростью интенсивность нужна для тренировки выносливости, для сжигания жира это во вред Цитата: KiraKremer Сижу голодная как волк вот это и плохо, если чувствуется голод, стрессуешь организм, и ОН ТЕБЕ ОТОМСТИТ Я тебя не пугаю, а предупреждаю Цитата: KiraKremer Уже сейчас думаю о том, чем буду питаться на работе и как перестраивать режим тренировок помню когда я перешла на частое питание во время отпуска, для меня тоже было очень стремно выходить на работу, даже депрессняк разыгрался и я думала как я буду есть, а все будут смотреть. Но ничего и это пережила, сейчас это в норме, и никто не обращает внимания (только похохатывают)Думай о своем здоровье, а остальное все приложиться. |
Цитата: KiraKremer каждый раз сердце из майки выпрыгивает . Я тоже думаю, не стоит так напрягаться. Я долго подбирала темп,в итоге нашла свой, чтобы пульс не зашкаливал и дыхание не сбивчивое было. |
KiraKremer ж
23 августа 2012 16:48 #255
Ну а как же статья в интернете "последний гвоздь в крышку кардио" ??? Да и не только эта статья, много же пишут о том, что интервальное кардио эффективнее?
|
Цитата: KiraKremer Ну а как же статья в этой статье речь в пользу силовых упражнений для построения тела |
KiraKreme, все зависит от целей кардио .
Если кардио используется как основной тренинг, то интервале эффективней, но если как поддерживающий восстанавливающий тренинг, то низко интенсивное. |
Цитата: KiraKremer что интервальное кардио эффективнее? интервалки позволяют сократить время тренировки. |
KiraKremer ж
23 августа 2012 17:16 #259
Короче я делаю интервальную тренировку через день
|
Цитата: Dolka интервалки позволяют сократить время тренировки. Оля, а почему сокращают? мне не понятно как-то? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.