KiraKremer ж 21 августа 2012 09:02   #241
Взвешиваться перестала совсем, я нравлюсь себе в зеркале. Есть правда над чем поработать. Ноги, ноги, ноги и еще раз ноги. Хочу похудеть ноги angry

Dolka ж 21 августа 2012 09:58   #242
Цитата: KiraKremer
Ноги, ноги, ноги и еще раз ноги. Хочу похудеть ноги

Кир, а покажи ноги? я не из праздного любопытства, у меня с ними тоже беда, в смысле толстые, сегодня только замерялась: ОН (в самом толстом месте) 59, икра 38 (здесь ушло чуть см 2, было 40!!!-покупка сапог - Уильям наш Шекспир со своими трагедиями нервно курит)

Электродрель ж 21 августа 2012 10:15   #243
Цитата: Dolka
-покупка сапог - Уильям наш Шекспир со своими трагедиями нервно курит

Стопицот лет назад перешла на полусапожки и ботинки smile не знаю как у вас, у нас климат позволяет. Сапоги высокие купить реально проблема smile

Dolka ж 21 августа 2012 10:26   #244
Цитата: Электродрель
у нас климат позволяет

Галь,да климат-то позволяет и тоже покупаю ботинки, но так хочется высокие сапоги под коленку... это я заныла тк осень приближается, хотя сама сижу в сарафане, но сезон сапог наступит не успеешь глазом моргнуть

Сообщение отредактировано Dolka - 21 августа 2012 10:27

Макрель ж 21 августа 2012 10:42   #245
Хочу похудеть ноги angry

дада, опять присоединяюсь)))) надоело, что они растекаются по стулу wink

KiraKremer ж 21 августа 2012 12:34   #246
Оляшка,
Грусть на меня нападает частенько, я становлюсь страшным меланхоликом, когда долго сижу дома. А сижу я дома долго - в октябре будет 1 год и 6 месяцев. Надеюсь, что с выходом на работу после декретного отпуска не прибавит лишних килограмм. Уже сейчас думаю о том, чем буду питаться на работе и как перестраивать режим тренировок.

(Дарья) ж 22 августа 2012 13:16   #247
Цитата: Макрель
надоело, что они растекаются по стулу

lol

KiraKremer ж 22 августа 2012 21:48   #248
Dolka,
Блин, обязательно ноги покажу и все остальное покажу, но как я уже писала не получается у меня ни с планшета ни с ноутбука выкладывать тут фото.

KiraKremer ж 23 августа 2012 08:45   #249
Доброе утро! Сижу голодная как волк, сегодня не будет завтрака, а будет кардио натощак. С апреля занимаюсь на эллипсе и никак не могу привыкнуть к такой нагрузке, каждый раз сердце из майки выпрыгивает .

MbIw м 23 августа 2012 09:00   #250
на эллипсе и никак не могу привыкнуть к такой нагрузке, каждый раз сердце из майки выпрыгивает .
А в чем трудность регулировать скорость под нужный пульс и поставить нагрузку поменьше?

KiraKremer ж 23 августа 2012 09:33   #251
MbIw,
Я делаю интенсивное интервальное кардио, смысла нет с маленькой скоростью.

Dolka ж 23 августа 2012 09:40   #252
смысла нет с маленькой скоростью

Кира, вот тут напрасно так думаешь: низкоинтесивное кардио как раз таки позволит подсушить ноги. А вот когда ССС натренируется/адаптируется под нагрузку, можно и увеличивать темп и интервалить без того чтобы "сердце из майки не выпрыгивало"

Сообщение отредактировано Dolka - 23 августа 2012 09:41

Оляшка ж 23 августа 2012 11:29   #253
Я делаю интенсивное интервальное кардио, смысла нет с маленькой скоростью

интенсивность нужна для тренировки выносливости, для сжигания жира это во вред

Сижу голодная как волк

вот это и плохо, если чувствуется голод, стрессуешь организм, и ОН ТЕБЕ ОТОМСТИТ am Я тебя не пугаю, а предупреждаю fellow

Уже сейчас думаю о том, чем буду питаться на работе и как перестраивать режим тренировок

помню когда я перешла на частое питание во время отпуска, для меня тоже было очень стремно выходить на работу, даже депрессняк разыгрался и я думала как я буду есть, а все будут смотреть. Но ничего и это пережила, сейчас это в норме, и никто не обращает внимания (только похохатывают)Думай о своем здоровье, а остальное все приложиться. winked

Макрель ж 23 августа 2012 12:25   #254
каждый раз сердце из майки выпрыгивает .

Я тоже думаю, не стоит так напрягаться. Я долго подбирала темп,в итоге нашла свой, чтобы пульс не зашкаливал и дыхание не сбивчивое было.

KiraKremer ж 23 августа 2012 16:48   #255
Ну а как же статья в интернете "последний гвоздь в крышку кардио" ??? Да и не только эта статья, много же пишут о том, что интервальное кардио эффективнее?

Dolka ж 23 августа 2012 16:50   #256
Ну а как же статья

в этой статье речь в пользу силовых упражнений для построения тела

sergayme м 23 августа 2012 16:54   #257
KiraKreme, все зависит от целей кардио .
Если кардио используется как основной тренинг, то интервале эффективней, но если как поддерживающий восстанавливающий тренинг, то низко интенсивное.

Dolka ж 23 августа 2012 16:55   #258
что интервальное кардио эффективнее?

интервалки позволяют сократить время тренировки.

KiraKremer ж 23 августа 2012 17:16   #259
Короче я делаю интервальную тренировку через день

Оляшка ж 23 августа 2012 20:12   #260
Цитата: Dolka
интервалки позволяют сократить время тренировки.

Оля, а почему сокращают? мне не понятно как-то?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.