KiraKremer ж 1 июля 2012 18:30   #141
Привет всем! Я уезжаю в отпуск!!! Постараюсь на солнечном острове меньше есть и больше двигаться, гулять, плавать, еще обещаю себе делать с утра зарядку и обязательно заглянуть в фитнес центр отеля. После приезда продолжу вместе с вами становится лучше! Всем удачи и летнего настроения!!! smile

sergayme м 1 июля 2012 18:53   #142
желаю хорошо отдохнуть. : )

KiraKremer ж 1 июля 2012 21:56   #143
sergayme,
Спасибо!!! Надеюсь привес привезу небольшой.

KiraKremer ж 13 июля 2012 11:23   #144
Всем привет! Я отдохнула, поела, поспала - теперь пора за работу на собой! Поиздевалась над организмом вдоволь, он мне сразу ответил тем же, все мои старые болячки дали о себе знать, а именно начал болеть желудок, чувствую тяжесть, дискомфорт и изжогу. Из отпуска привезла не только массу впечатлений, но и 2 кг, обьемы замерять боюсь ))))
Утро начала стаканом воды, через час овсянка любимая, еще через два орехи, остальных правильных продуктов дома нет, нужно срочно бежать в магазин за творогом и грудкой.

Многие в своих дневниках жалуются, что им кушать совсем не хочется, и что необходимую калорийность они буквально впихивают в себя. Боже мой, это же счастливейшие люди. Я же вот постоянно хочу кушать, мне наверное всю жизнь придется бороться со своим аппетитом.

KiraKremer ж 30 июля 2012 21:18   #145
Привет всем! Ребята, расскажите как не срываетесь с режима питания на выходных, в компании друзей? Поделитесь опым

melnica ж 30 июля 2012 21:29   #146
KiraKremer,
У меня так: если это друзья, то они должны знать, что ты ТАКОЕ не ешь и не пьёшь. Даже если очень захочется, всё равно будет стыдно отступить от режима перед друзьями, как никак, ты для них пример ЗОЖа. Скажи друзьям, что новый режим для тебя - до старости, они потом сами будут говорить: "Тааак, ну ты такое не ешь\такое тебе нельзя\ты и так с собой всё взяла, поэтому мы на тебя не делим" wink
И в конце концов, хороший пример заразителен! Приноси фрукты вместо печенек, лёгкий сыр к кофе, вместо коньяка - красное вино, не молочный шоколад, а 85%, не пицца, а греческий салат, зови всех гулять-двигаться-играть в командые игры. Мм? love

Berry ж 30 июля 2012 21:41   #147
Цитата: KiraKremer
Ребята, расскажите как не срываетесь с режима питания на выходных, в компании друзей? Поделитесь опым

В моем окружении в компании принято никогда никого не уговаривать(будь то выпить рюмочку за именинника,за Новый год или попроовать "вон тот вкуснейший салатик"). Каждый ест и пьет то,что ему хочется.Никаких нажимов и подначек. А про меня конкретно все знают,что у меня свой образ питания, и тем более никто не заостряет...

Vishnya75 ж 30 июля 2012 22:14   #148
Цитата: melnica
ты и так с собой всё взяла, поэтому

Поэтому вот именно сейчас все хотят по Правильному и начинают есть моё!!! am
Если иду в дом к друзьям, то мои уже знают, что и как я ем. Кто не знает, оповещаю. Если это в кафе-ресторане, они заказывают себе своё, я своё. Однажды таааак долго несли горячее, что я не выдержала достала из сумки пачку творога и съела.
А что бы ни от кого зависимой с собой всегда своя еда.

Гейл ж 31 июля 2012 09:44   #149
Цитата: Berry
А про меня конкретно все знают,что у меня свой образ питания, и тем более никто не заостряет...

Вот это самое главное.
Мало того, как ты и написала выше: когда ВСЕ знают, что ты ешь - только здоровую пищу, что ты не ешь сладкое, что занимаешься спортом - ты просто не имеешь права протянуть руку за конфеткой, даже если все едят =)))
Я со своим творогом/ягодами/орехами везде всё лето: и все друзья даже бровью уже не ведут: когда кто-то "левый" для компании попытался предложить мне пироженку - они первее меня начали махать руками со словами "ты что, Галя такое не ест!" =)))) Так что у меня даже шанса согласиться не было))))

Moni ж 31 июля 2012 15:42   #150
Многие в своих дневниках жалуются, что им кушать совсем не хочется, и что необходимую калорийность они буквально впихивают в себя. Боже мой, это же счастливейшие люди. Я же вот постоянно хочу кушать, мне наверное всю жизнь придется бороться со своим аппетитом.

и я туда же, всегда голодная... и немогу поверить, что б нехотелсь есть. Я прям с утра глаза открываю и еда мерещится уже

KiraKremer ж 1 августа 2012 22:20   #151
Блин, какие вы все молодцы, просто умнички. Жаль, что со мной рядом нет даже одного такого человека, какие есть здесь. Где- то в интернете прочитала, что фитфанцев называют адептами правильного питания)))

KiraKremer ж 5 августа 2012 08:45   #152
Как я уже писала после отпуска набрала 2 кг, итого 60 кг. Сейчас вернулась к правильному питанию и тренировкам, но вес не уходит - 59,4. Очень расстраивась. Почему так происходит? Жирок решил навсегда остаться со мной ? Я не хочуууууууу. Помогите !

Оляшка ж 5 августа 2012 09:35   #153
Сейчас вернулась к правильному питанию и тренировкам

сколько времени после отпуска питаетесь правильно и тренируетесь? Сколько времени расслаблялись в отпуске? Терпение, терпение, терпение...
Жаль, что со мной рядом нет даже одного такого человека, какие есть здесь

они есть, просо ты с ними еще не встречалась... Было бы желание, остальное приложиться...

KiraKremer ж 5 августа 2012 10:20   #154
Оляшка,
2 недели в строю и 2 недеди расслабления было. Может перестать взвешиваться какое- то время, чтобы не нервировать себя?

Терпение и труд все перетрут!!!

19 мая 2012 года я начала впервые считать калории и вести дневник питания, чуть раньше, где- то в марте начала заниматься на элипсе и конечно же штудировать в инете информацию, связанную с похудением. Прошло много времени, но я ничего не добилась. Результат на весах почти нулевой. Внешне изменения конечно есть в лучшую сторону. Но хотелось и хочется совсем другого - перейти в другую весовую категорию. Во мне 59, а я хочу сначала 55, и конечная цель 53 навсегда.
Пока ничего не получается с похудением, но я верю, что надо еще чуть-чуть потерпеть и появится результат.
Сегодня 5 -ого августа утром мой вес 59,4. Следующее контрольное взвешивание - 15 августа. До этой даты больше прыгать на весы не буду.
Без паники и психоза просто правильно питаться и тренироваться))))
P.S. Запись для самовнушения больше наверное, чтобы не сойти с пути

Вопросик по поводу кураги, она не опасна случайно??? А то я увлеклась в последнее время чай с курагой пить.

Гейл ж 6 августа 2012 11:21   #155
но я верю, что надо еще чуть-чуть потерпеть

Чего терпеть-то? =)
2 недели в строю и 2 недеди расслабления было

Ну, то на то и выходит, какого результата ждём-то? =)
Вопросик по поводу кураги, она не опасна случайно??? А то я увлеклась в последнее время чай с курагой пить

Всё дело в количестве, как всегда =) Сама по себе курага - кладезь полезных микроэлементов. Но и сильный углевод ;) Поэтому несколько штучек в кашу/творог/с чаем - нормально. По 100 грамм зараз уминать - тоже ничего хорошего.
Плюс, то, что продаётся в пакетиках - красивое ярко-оранжевое мягкое - пользы в такой кураге немного, зато лишнего дофига. А вот страшная, тёмно-коричневая, корявая и сухая - самое оно, но не везде продаётся

KiraKremer ж 6 августа 2012 16:43   #156
Гейл,
Обычно у меня уже после трех дней режима набранные кг уходили, а теперь нет. Но я уже решила перестать прыгать на весы каждое утро - сначала нужно что- то сделать, потом ждать результат.
А по поводу кураги темно- коричневая продается на рынке весом, обычно ее и брала. А в этот раз купила тоже весом оранжевую сочную ммммм... Мед и мед, я так сразу и поняла , что она опасней страшненькой. Поэтому ем ее только за утренним чаем, но 5-6 штучек.

Денек сегодня выдался чудесный!!!! Сегодня занималась в первой половине дня, потренировалась от души. Вечером плавание.

На выходных собираемся на озеро с палатками ехать, на две ночи. Мне нужно продумать, что я буду кушать, взять все с собой. Иначе опять буду вам ныть про свои 59 кг. wink

Vishnya75 ж 6 августа 2012 17:25   #157
Кира, привет!
Я вот тоже 162 см, и тоже хочу 55 winked
Во мне 59, а я хочу сначала 55, и конечная цель 53 навсегда.

Во мне пока 65.... первую цифру 5 на весах я видела лет так.... 13 назад.
Я бы наверно от радости прыгала, если бы весы показали
Сегодня 5 -ого августа утром мой вес 59,4.

Поэтому я тебя догоняю! winked И будь добра пожалуйста иди к своим 53.... love если кто то такой же как я смог, значит и я смогу!

Francoise ж 6 августа 2012 18:39   #158
на озеро с палатками ехать, на две ночи. Мне нужно продумать, что я буду кушать

Сумка холодильник! Овощи, фрукты, миндаль, и грудки на костре и будет тебе щастье fellow
Эх, так захотелось на озеро, да еще и с палатками ммм

Макрель ж 6 августа 2012 19:01   #159
Без паники и психоза просто правильно питаться и тренироваться))))

И это правильно,хотя у меня тоже бывает психоз сколько кг набрала. Хотя в эти выхи было както много алкоголя,но трудотерапия оказалась эффективной и ничего не набралось)

KiraKremer ж 6 августа 2012 22:14   #160
Vishnya75,
Привет!!! Буду очень стараться, а ты меня подгоняй wink

Francoise,
А из алкоголя что посоветуете??? Читала, что сухое красное наименее вредно...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.