Кира, 25 лет, 162 см, было 65, есть 58, будет 52
Интервальные тренировки или выход из шоколадного запоя
KiraKremer ж
1 июля 2012 18:30 #141
Привет всем! Я уезжаю в отпуск!!! Постараюсь на солнечном острове меньше есть и больше двигаться, гулять, плавать, еще обещаю себе делать с утра зарядку и обязательно заглянуть в фитнес центр отеля. После приезда продолжу вместе с вами становится лучше! Всем удачи и летнего настроения!!!
|
желаю хорошо отдохнуть. : )
|
KiraKremer ж
1 июля 2012 21:56 #143
sergayme,
Спасибо!!! Надеюсь привес привезу небольшой. |
KiraKremer ж
13 июля 2012 11:23 #144
Всем привет! Я отдохнула, поела, поспала - теперь пора за работу на собой! Поиздевалась над организмом вдоволь, он мне сразу ответил тем же, все мои старые болячки дали о себе знать, а именно начал болеть желудок, чувствую тяжесть, дискомфорт и изжогу. Из отпуска привезла не только массу впечатлений, но и 2 кг, обьемы замерять боюсь ))))
Утро начала стаканом воды, через час овсянка любимая, еще через два орехи, остальных правильных продуктов дома нет, нужно срочно бежать в магазин за творогом и грудкой. Многие в своих дневниках жалуются, что им кушать совсем не хочется, и что необходимую калорийность они буквально впихивают в себя. Боже мой, это же счастливейшие люди. Я же вот постоянно хочу кушать, мне наверное всю жизнь придется бороться со своим аппетитом. |
KiraKremer ж
30 июля 2012 21:18 #145
Привет всем! Ребята, расскажите как не срываетесь с режима питания на выходных, в компании друзей? Поделитесь опым
|
KiraKremer,
У меня так: если это друзья, то они должны знать, что ты ТАКОЕ не ешь и не пьёшь. Даже если очень захочется, всё равно будет стыдно отступить от режима перед друзьями, как никак, ты для них пример ЗОЖа. Скажи друзьям, что новый режим для тебя - до старости, они потом сами будут говорить: "Тааак, ну ты такое не ешь\такое тебе нельзя\ты и так с собой всё взяла, поэтому мы на тебя не делим" И в конце концов, хороший пример заразителен! Приноси фрукты вместо печенек, лёгкий сыр к кофе, вместо коньяка - красное вино, не молочный шоколад, а 85%, не пицца, а греческий салат, зови всех гулять-двигаться-играть в командые игры. Мм? |
Цитата: KiraKremer Ребята, расскажите как не срываетесь с режима питания на выходных, в компании друзей? Поделитесь опым В моем окружении в компании принято никогда никого не уговаривать(будь то выпить рюмочку за именинника,за Новый год или попроовать "вон тот вкуснейший салатик"). Каждый ест и пьет то,что ему хочется.Никаких нажимов и подначек. А про меня конкретно все знают,что у меня свой образ питания, и тем более никто не заостряет... |
Цитата: melnica ты и так с собой всё взяла, поэтому Поэтому вот именно сейчас все хотят по Правильному и начинают есть моё!!! Если иду в дом к друзьям, то мои уже знают, что и как я ем. Кто не знает, оповещаю. Если это в кафе-ресторане, они заказывают себе своё, я своё. Однажды таааак долго несли горячее, что я не выдержала достала из сумки пачку творога и съела. А что бы ни от кого зависимой с собой всегда своя еда. |
Цитата: Berry А про меня конкретно все знают,что у меня свой образ питания, и тем более никто не заостряет... Вот это самое главное. Мало того, как ты и написала выше: когда ВСЕ знают, что ты ешь - только здоровую пищу, что ты не ешь сладкое, что занимаешься спортом - ты просто не имеешь права протянуть руку за конфеткой, даже если все едят =))) Я со своим творогом/ягодами/орехами везде всё лето: и все друзья даже бровью уже не ведут: когда кто-то "левый" для компании попытался предложить мне пироженку - они первее меня начали махать руками со словами "ты что, Галя такое не ест!" =)))) Так что у меня даже шанса согласиться не было)))) |
Цитата: KiraKremer Многие в своих дневниках жалуются, что им кушать совсем не хочется, и что необходимую калорийность они буквально впихивают в себя. Боже мой, это же счастливейшие люди. Я же вот постоянно хочу кушать, мне наверное всю жизнь придется бороться со своим аппетитом. и я туда же, всегда голодная... и немогу поверить, что б нехотелсь есть. Я прям с утра глаза открываю и еда мерещится уже |
KiraKremer ж
1 августа 2012 22:20 #151
Блин, какие вы все молодцы, просто умнички. Жаль, что со мной рядом нет даже одного такого человека, какие есть здесь. Где- то в интернете прочитала, что фитфанцев называют адептами правильного питания)))
|
KiraKremer ж
5 августа 2012 08:45 #152
Как я уже писала после отпуска набрала 2 кг, итого 60 кг. Сейчас вернулась к правильному питанию и тренировкам, но вес не уходит - 59,4. Очень расстраивась. Почему так происходит? Жирок решил навсегда остаться со мной ? Я не хочуууууууу. Помогите !
|
Цитата: KiraKremer Сейчас вернулась к правильному питанию и тренировкам сколько времени после отпуска питаетесь правильно и тренируетесь? Сколько времени расслаблялись в отпуске? Терпение, терпение, терпение... Цитата: KiraKremer Жаль, что со мной рядом нет даже одного такого человека, какие есть здесь они есть, просо ты с ними еще не встречалась... Было бы желание, остальное приложиться... |
KiraKremer ж
5 августа 2012 10:20 #154
Оляшка,
2 недели в строю и 2 недеди расслабления было. Может перестать взвешиваться какое- то время, чтобы не нервировать себя? Терпение и труд все перетрут!!! 19 мая 2012 года я начала впервые считать калории и вести дневник питания, чуть раньше, где- то в марте начала заниматься на элипсе и конечно же штудировать в инете информацию, связанную с похудением. Прошло много времени, но я ничего не добилась. Результат на весах почти нулевой. Внешне изменения конечно есть в лучшую сторону. Но хотелось и хочется совсем другого - перейти в другую весовую категорию. Во мне 59, а я хочу сначала 55, и конечная цель 53 навсегда. Пока ничего не получается с похудением, но я верю, что надо еще чуть-чуть потерпеть и появится результат. Сегодня 5 -ого августа утром мой вес 59,4. Следующее контрольное взвешивание - 15 августа. До этой даты больше прыгать на весы не буду. Без паники и психоза просто правильно питаться и тренироваться)))) P.S. Запись для самовнушения больше наверное, чтобы не сойти с пути Вопросик по поводу кураги, она не опасна случайно??? А то я увлеклась в последнее время чай с курагой пить. |
Цитата: KiraKremer но я верю, что надо еще чуть-чуть потерпеть Чего терпеть-то? =) Цитата: KiraKremer 2 недели в строю и 2 недеди расслабления было Ну, то на то и выходит, какого результата ждём-то? =) Цитата: KiraKremer Вопросик по поводу кураги, она не опасна случайно??? А то я увлеклась в последнее время чай с курагой пить Всё дело в количестве, как всегда =) Сама по себе курага - кладезь полезных микроэлементов. Но и сильный углевод ;) Поэтому несколько штучек в кашу/творог/с чаем - нормально. По 100 грамм зараз уминать - тоже ничего хорошего. Плюс, то, что продаётся в пакетиках - красивое ярко-оранжевое мягкое - пользы в такой кураге немного, зато лишнего дофига. А вот страшная, тёмно-коричневая, корявая и сухая - самое оно, но не везде продаётся |
KiraKremer ж
6 августа 2012 16:43 #156
Гейл,
Обычно у меня уже после трех дней режима набранные кг уходили, а теперь нет. Но я уже решила перестать прыгать на весы каждое утро - сначала нужно что- то сделать, потом ждать результат. А по поводу кураги темно- коричневая продается на рынке весом, обычно ее и брала. А в этот раз купила тоже весом оранжевую сочную ммммм... Мед и мед, я так сразу и поняла , что она опасней страшненькой. Поэтому ем ее только за утренним чаем, но 5-6 штучек. Денек сегодня выдался чудесный!!!! Сегодня занималась в первой половине дня, потренировалась от души. Вечером плавание. На выходных собираемся на озеро с палатками ехать, на две ночи. Мне нужно продумать, что я буду кушать, взять все с собой. Иначе опять буду вам ныть про свои 59 кг. |
Кира, привет!
Я вот тоже 162 см, и тоже хочу 55 Цитата: KiraKremer Во мне 59, а я хочу сначала 55, и конечная цель 53 навсегда. Во мне пока 65.... первую цифру 5 на весах я видела лет так.... 13 назад. Я бы наверно от радости прыгала, если бы весы показали Цитата: KiraKremer Сегодня 5 -ого августа утром мой вес 59,4. Поэтому я тебя догоняю! И будь добра пожалуйста иди к своим 53.... если кто то такой же как я смог, значит и я смогу! |
Цитата: KiraKremer на озеро с палатками ехать, на две ночи. Мне нужно продумать, что я буду кушать Сумка холодильник! Овощи, фрукты, миндаль, и грудки на костре и будет тебе щастье Эх, так захотелось на озеро, да еще и с палатками ммм |
Цитата: KiraKremer Без паники и психоза просто правильно питаться и тренироваться)))) И это правильно,хотя у меня тоже бывает психоз сколько кг набрала. Хотя в эти выхи было както много алкоголя,но трудотерапия оказалась эффективной и ничего не набралось) |
KiraKremer ж
6 августа 2012 22:14 #160
Vishnya75,
Привет!!! Буду очень стараться, а ты меня подгоняй Francoise, А из алкоголя что посоветуете??? Читала, что сухое красное наименее вредно... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.