конечно витаминки принимаем,с этого месяца Ортомол,я и муж,мелкая тоже ,здесь главное время,ну и настроение тоже влияет,а оно у нас что то упадническое,так низя..............
.сегодня муж отправился на рыбалочку
,я на этой неделе сменила форму причски,и цвет,и настроение вроде как то улучшилось
,вчера кардио было 45 мин+пресс немного,потихонечку втягиваюсь,но
сила воли хромает,было 60,300,сегодня отвесик 59.900,по питанию
утро кофе
творог+иогурт
авакадо
овсянка+белки+10 гр изюма+молоко 50=лепешка
яблоко
ячневая+мясо+брокколи(знаю за кашу с мясом,но............на вес мои не влияет,я всегда вместе кушала,на вес мой влияет минус тренеровок,и употребление сладкого,поэтому получаю удовольствие от кашки с мясом)
потом 2 шт инжира сух.
мясо+салат+40 гр ячневой
творог 100 гр,сегодня посчитаю,это было вчера............
новерное надо вести дневник,тетрадку я всегда веду,каждый день расписываю,а здесь нет,иногда читаешь кто как дает советы,в каком тоне,ну и помалкиваешь,я вообще очень восприимчива,больше читаю,чем пишу...........образ жизни у меня очень закрытый,поэтому лишнийраз молчу,привыкла варится в своем соку
,ну я это опять же длясебя пишу,сейчас хочу снизить вес немного,поэтому строгих запретов я не делаю,сладкое,жирное,ну и тд,главное для меня вернуться к прежнему питанию после болезни,в ожидании беременности все ещё
,к тренировкам планирую вернуться окончательно со след. недели,сегодня кардио буду делать вечером 60 мин ,пресс+отжимания,ну и силовые тож на след недельке
Линда,не в обиду,брауни не очень мне,больше нравятся печенья из фасоли,но это как ты писала,у всех вкусы разные,а вот др.рецептики-нравятся,спасибки,мои мое не едят,говорят на вид вкусно,а откусишь,не очень,но я и не заставляю,вчера вся семья лепила манты,как вкусно они пахли,но я только нюхала,при это даж не хотелось,сегодня сделаю своим пирожки с картошкой,я как то не страдаю этим,по мне ,главное чтоб зефир не попадался,птичье молоко,мороженое и рафаэлло-вот ето я обожаю,убрала подальше от себя.............ни ни.....................