Цитата: fee4ka
50 гр овсянки+немного гр 10 изюма
Давай ка изюм уберем. Он не менее провоцирующий, чем сам виноград...
Посмотрим
Цитата: fee4ka 50 гр овсянки+немного гр 10 изюма Давай ка изюм уберем. Он не менее провоцирующий, чем сам виноград... Посмотрим |
Цитата: Lindado А ты что кашу со стевией ешь? нет,без стевии Цитата: Марина Давай ка изюм уберем. Он не менее провоцирующий, чем сам виноград... Посмотрим ок,поняла,овсянка + 100 гр молока в готовую,или вообще без молока...............могу и без него ой,девочки,вчера очень грешила,мороженое пломбир из русского магазина ![]() ![]() |
Цитата: fee4ka ой,девочки,вчера очень грешила,мороженое пломбир из русского магазина Иногда можно. Я ем мороженое 1-2 раза в неделю, но 1,5% жирности на сахзаме(баскин Робинс). Буду пробовать делать свое домашнее(брат из Германии мороженицу привез). Цитата: fee4ka хочу беговую дорожку Мечты сбываются! |
у меня мороженое 1раз в 2 месяца,но люблю простой пломбир,хотя химии я думаю достаточно там,надо бы самой делать,но как то до мороженого я ещё не дошла,по поводу рыбной запеканки-попробую,фарели пока нет,буду из того что есть,хотя с рыбои плохо дружу,до 30 лет вообще не могла на нее смотреть,ну и мама у меня только после 35 есть начала ,сейчас заставляю себя,сегодя планирую силовую,не знаю когда,ребенок висит на мне..............питание следующе
вода кофе овсянка 60+курага 30 фрукты(яблоки) творог+миндаль обед-кур.грудки +тушеные овощи овакадо фрукт фасолевые маффины 2 шт+кофе или чай ужин-творог,или кур.грудка,овощи(паприка) 2 белка спать |
сегодня привесик ![]() ![]() ![]() 8.00 вода 8.15 кофе немного заставила себя позаниматся,временно с тренями ни4его не получается,мелкая никак не выздоровет 9.15 50 гр. овсянка ,курагу убрала,молоко убрала,из-за коликов,посмотрим как будет, 10.30 творог 1.8% 150 гр+иогурт 0.1% 100 гр+миндаль 20 гр 11.30 2 больших яблока 13.00-14.00 обед=кур грудка 150+туш.овощи(они вместе тушились) 15.00 скорее всего слопаю ябло4ко 16.00 мои любимые фосолевые маффины 2 шт+заленый чай 18.00 ужин.............кур.гр,или кусок рыбы+много болгарского перчика+1ст.л масла и вот туточки небольшои вопросик,хлебушек монза?????у меня фитнесс брот,который содержит только белки и жир,на 100 гр =10 гр углей,т.е. если 30-50 гр взять?????? как то сытнее,нет.скорее всего вкусновато ну и потом 2 белка если буду голодная перед белками слопаю чистого творога гр 100 ну как то так.пишите,кому что не нравится,или наоборот ![]() |
Цитата: fee4ka сегодня привесик am ,вот блин.не большои ,но не радует,и вообще .иногда то 4то на весах,как то раздрожет lol ,но снижать питание не буду Я тоже, когда на фитфан пришла, подсчитала сколько мне надо съедать и самоотверженно ела. За неделю +1,5кг было, но я не снижала калораж. Потом вес стал уходить по грамм сто в день. Цитата: fee4ka мелкая никак не выздоровет Плохо, когда дети болеют. У нас в Подмосковье грипп начался, скоро и до Москвы доберется. Цитата: fee4ka молоко убрала,из-за коликов Я за весь период похудания молоко не пила только 1 день(решила кашу на воду попробовать, съесть смогла только 2-3 ложки), а все дни молоко 0,5% ежедневно присутствует в моем рационе 300мл.(250 из которых с утра идут в кашу) Цитата: fee4ka и вот туточки небольшои вопросик,хлебушек монза Хлебушек лучше до 17.00. Я съедала по одному кусочку fitnessbrot(70гр) почти каждый день. Ела с овощами, баклажанной икрой, а больше всего любила с творожным сыром 2%. У меня сейчас потребности в хлебе нет вообще. Наверное, организм получает выпечку и доволен. |
даже писать не хотелось,вчера ничего не слопалось из того что запланировала
![]() ![]() ![]() |
Цитата: fee4ka .зато на ночь,20 гр соленои краснои рыбки Я если и ем соленую рыбу, то солю сама и морской солью. И на ночь не надо кушать соленое. Вся вода твоя. |
ну совсем задолбалась я,никаких сил нет................жор постоянный,как только начинаю кушать на весах плюс,делаю деффицит ккал,все ок,ну не могу я голод терпеть ну никак,даже отруби не лезут,я нормальную,фитфан-ую люблю..............а цифры на весах раздражают,вот такие дела.............сегодня уже поздно,пойду спать,а завтра буду серьезно думать,но это не дело,я полуголодная бегаю, а потом срывы.............пусть очень редко,но есть,а о еде я думаю чаще,чем надо...........все.ушел
|
|
я вроде ничего не чувствую.....
![]() ![]() ![]() ну а сегодня опять + ![]() Итак по формуле выходит 1339 осн.обмен с фактором активности 1.375- 1842кка минус 20%=1473(соотношение 30%-20%-50%)=белки-Жиры-угли это 112-33-180 иногда угли опускаю ,белки поднимаю вот на сегодня,но пугает что скудноватенько............. утро вода,кофе гречка 50+курага 30 яблоко 200 творог150+иогурт 150 на обед 100-120 мяска + салат+авокадо 50 гр яблоко 200 яйцо целое(очень трусит на желток)+салат зеленый+фитнесс брот 30 гр 2 белка на ночь это где то я считала с 2-мя приемами творога,из них один менять на мясо,ну и того 103-33-162=1359 30%-20%-47% ну и куда мне теперь засунуть нямочку ![]() ![]() И там на стр есть фото.......может кто прокомментирует,????? ![]() настроение ваще -никакого,после трени я ни грамма не скинула ![]() ![]() ![]() а вот еще,с рыбои больше не дружу ![]() ![]() ![]() |
Цитата: fee4ka яйцо целое(очень трусит на желток)+салат зеленый+фитнесс брот 30 гр Вот здесь большая ошибка. Ты ешь жиры с углеводами. |
пока бегала с кофе ,назрел вопросик,а может сделать загрузик,только чем и как,и цифры на весах за 59,меня до истерии доводят,мне очень интересно,как ябебика собираюсь носить,больная на всю голову
![]() Цитата: Emerald Вот здесь большая ошибка. Ты ешь жиры с углеводами. салат низя с желтком???а если на счет хлеба,то там углей кот накапал,гр 5 в куске не больше,скорее меньше,он очень зерновой,даже называется здесь ночным хлебом,из за отсутствиея углей,.......но не вопрос.могу и без него.тока жрать охота..особенно в это время |
всем приветик теплый,сегодня на весах-урааааааа.все в норме,снова вес начал опускаться,закончила я голодовку,расчет брала новый,фактор активности подняла,и угли кстати тож подняла,бжу брала из расчта 30-20-50,1 раз в неделю,подняла,до мне положенных 2075,могу сказать 4то одной овсянки 100 гр в сух весе,и гре4ки 70,кушать немножечко хоца к вечеру,но терпимо,руки не лезут в холодильник,кушаю на 1660 ккал,фу.....все устаканилось...как я рад,как я рад,и нямки вставляю полезные,все помещается,единственное-отказ полный от сахара,и сах заменителя,даже стевизоид,беру только траву стевию,но вкус у нее бррр........выпечка тож вся без сах заменителей,активно добавляю грушу,яблоки,изюм,курага,инжир.........приучю себя сеичас.,а далш будет легче,ето для планирования беременности,мясо я не солю,не пер4у,мне оно и так солененьким кажется,соли по мин, теперь......как то не хочется
|
Цитата: fee4ka снова вес начал опускаться,закончила я голодовку,расчет брала новый,фактор активности подняла,и угли кстати тож подняла,бжу брала из расчта 30-20-50,1 раз в неделю,подняла,до мне положенных 2075 Слова не мальчика но мужа! Наконец-то =) Каждый раз, когда я вижу кого-то, кто начинает нормально кушать (и получает заслуженный результат!) - у меня сердце радуется =) Отлично, так держать! |
Цитата: Гейл Отлично, так держать спасибо большое....буду...буду....держать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет,нарыла хорошую тренировку,я сама пользуюсь этими упр,когда веду тр-ку,только темп немного добавляю быстрее,и без пауз,кому интересно,посмотрите ![]() |
Ингредиенты:
•30 г нута (турецкого гороха) •15 г пшеничных отрубей •1 ч.л. корицы •1/2 ч.л. разрыхлителя •1 ч.л. кокосовой стружки •30 г натертой сырой тыквы •45 натертой сырой моркови •3шт. предварительно замоченной кураги •3 ст.л. йогурта •1 яйцо Размолоть нут в кофемолке. В чашу кухонного влить йогурт и яйцо, слегка взбить. В смесь всыпать молотый нут, отруби, корицу, разрыхлитель, кокосовую стружку, перемешать. Добавить тертую тыкву и морковь, порезанную курагу. Из получившегося теста руками, смазанными в растительном масле, сформовать коржики и разложить их на противень, слегка смазанный маслом. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов цельсия. Нутовые коржики с морковью и тыквой етот рецепт копирован с Монтиньяка,делала-просто суперски вкусно,с начинкои пробывала по разному,делала и без моркови и без тыквы,просто с сух.+яблоко,или какао+сух,вобщем пробуйте,плюс в том ,что не надо замачивать ничего,захотелось -приготовил foto .....http://montinyak.ru/2011/06/27/nutovye-korzhiki-s-morkovyu-i-tykvoj/ |
Цитата: fee4ka Нутовые коржики с морковью и тыквой да е-мое ж!когда я начну что-то готовить!!я то нямку все никак не осилю))) да еще этот нут нигде не могу найти!хотя догадываюсь где он может быть, но мне туда неохота ехать ![]() |
Даша, приветики,я не парюсь,и беру вместо просто фасоль белую,тож самое получается,правда
![]() и я каждый день себе делаю то шарлотку,то пе4енюхи из творога,из гречки,фасолевые тортики...вобщем все просто-я сладкоежка,и к тому же дома 24 4аса,за исключением выходных-тренерская работа,так вот-любитель релакса с какао,иликофе или чай погонять,особенно когда все в школе,садиках............блина..............класс,ну и как без нямочек,и в сторону сладкого перестала смотреть,единственное приходится кашеварить каждый день ![]() |
Цитата: fee4ka ,фасолевые тортики.. ух ты!мне это подходит!а как ты делаешь?? ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.