ой,я даже не думала что кому то мой скучный дневник интересен...
...буду отписывать,ок,дела мои -прибалела,вес скачет,граммами,но качели
,и сама в этом виновата,твой дневничок читала,мотивировалась-помогает
,с тренировками только работа-т.е. кардио,потому как степ,танцы,все эо хорошо,но для фигуры важны силовые ,а с этим пока вот целую неделю никак,мелкая у меня тоже на больничном и не дает спустится в гараж позаниматся
,со мной просится ,а куда ей с 38 температурои,вот и сижу рядышком,ну ничего,скоро на поправку,тогда все будет.............сейчас готовлю себе всякую вкуснятину,приготовила конфетки те твои,старший накинулся,раскусил,и такое лицо состряпал......
..вобщм сказал что извращение
,ну понятное дело,в его 15 думаю ему надо другое.......а вобще всем моим домочадцам очень нравится мое питание ,что я так о себе забочусь,муж восхищается.............но........
..пробывать мое-не хотят,просят земного и вредного.
..
ну вот,благодаря Линде и её прекрасным рецептам,потянуло на эксперементы,фоткать у меня так не получится,и с компом я совсем не на ты.но...сегодня буду пробывать переделанный мною рецепт котлет гороховых
Ингредиенты для рецепта Гороховые котлеты:
- 1 ст. гороха;
- 2 яйца,возьмем только белки
- 2 средних луковицы;
- 3 ст. ложки майонеза или сметаны-здесь можно или творог или обезж. йогурт
- 4 ст. ложки муки,меняем на овсянку
- соль и перец по вкусу;
- подсолнечное масло..и....выпекаем в духовке на бумаге..................
в путь..............как сделаю ,отпишусь
мда..сил нет вообще,2 ночи совсем не сплю,бешенная тяга на угли,отрыв утро каша,потом фрукт,обед немного кашки,я про белки не пишу,а потом ой,если бы не конфетки гороховые с курагои,нажралась бы конфет,а этого не случилось,это просто находка для меня,я так думаю сегодня по углям будет перевес,и скорее всего и сегодня мне не спать,поэтому пойдет,а завтра на 2 часовое кардио,ух,главное не упасть ,выдержать