Цитата: Гейл
вторая порция каши, перед тренировкой, должна быть не такая же как утром, а 1/2. Иначе она рискует не успеть усвоиться и пойти куда не надо: приём то поздний.
значит 40 гр возьму
Цитата: Гейл
Только вот если Вы добавляете муку, то яйцо целым уже не прокатит. Только белок (можно 2). Ну и изюм - высоковат у него ГИ, лучше курагой заменить, если хочется послаще. И будет по феншую.
про белки забыла написать, иногда делаю блин4ики-белки -протеин-овсянка,на с4ет изюма-люблю,но иногда только чередую,
если честно постоянно думаешь как бы слопать чтоб наелся и при етом решить свои задачи,задача то не простая,худеть вроде не особо надо,ну если на вид то опустить процент жира,а там... я не лбл термин типа надо 2-3 кг,вот чтоб жир падал,да мышцы не уходили,вчера на белки меня уже -ну ни ккак,плюс еще эта ангина приципилась,вобщем,утро был чаи с медом,потом все по списку,вечером протеин,скорее изолят,там углеводов 1.2,я толко с водои..............вчера не пощла на работу,и поетому как бы кардио 2 х часового не было,сегодня вроде бы легче,новерное немного дома позанимаюсь,ну без спорта никуда,болеть не могу , постоянное место проблемное живот,талия,ну и жопа не нравится,хотя некоторые утверждают 4то я ципляюсь к себе-естественно-сейчас запросы совсем другие,когда я целью ставила с 95 худеть-ето одно-а сейчас для меня др-и все время хо4етсяа жракат.ь...................а может процесс плохо идет что часто жиров не добирала.....