Цитата: fee4ka
болею,горло уши,состояние пипец,при этом надо щсе по дому делать,жру всякую гадость,себя презирая, на весы не лезу,боюсь окончательно заболеть..............состояние полный отстой,писать не буду,как прийду в себя ,нарисуюсь
О, боже мой! Эпидемия вируса на фитфане началась(независимо от страны проживания). Презирать себя не надо. Верю, что скоро все образуется! Если уж и съела какую "гадость", то можно на этом и остановиться. Не надо бросать в "топку" такую же "гадость", говоря себе "раз уж начала, то гори все ярким пламенем". Выздоравливай!
Цитата: fee4ka
спрашу у себя в дневнике,Линда,смотрю ти на 55 стоишь,ну какая умница......а процент жира какой,не подумай ничего плохого,я из любопытства,и фотки хоца посмотреть,выставляй
Да, вес уже меньше 55(докатилась!), кг резко ушло после подключения силовых. Надо бы 4 раза походить(хотя бы в первое время), но и времени нет, да и на след.день после трени, когда утром встаю, думаю, что "помер я уже". Все болит. Но, как ни странно, боли прекращаются минут через 10 после "хождения" по
беговой дорожке. Фотки выставляла на 9 стр.в своем дневничке. Там я в весе 62 кг, т.е.на 7 кг больше. Особо показывать сейчас нечего. В порядке пока только руки, ну животик(а точнее его отсутствие)стал больше нравится, талия уменьшилась(впрочем талия была у меня всегда), а вот попка, как была плоской, так плоской и осталось(ведь без силовых жила).