вес стоит,и это отражается на настроении
,хочется послать все расчеты,устроит разгруз,хотя не переношу голода и разгрузочные дни,по моему не очень правильно,вобщм сегодня утро никакое,с трудом оторвала себя от подушки
,ломаю себя ,но понимаю не мое ето время,делаю хотябы пресс,...ну и стандартные упр,вчера кардио на эллипсе не получилос ,только 7 мин,он у меня собаака,стал скрипеть
,и больше 7 мин мои уши не выдержали,перешла на греблю,мин 15 поработала,потом пошла на силовую
выпады 4 по 20
плие 4по 20
потом пришел мои ребенок.....
.....и пришлось переходить на треножёр
спина
грудь
все ни как,не по схеме,меня это злит,все не планируемо,это бесит..........караул........................по моему мне плохо
вывод-планироват лучше,интересно как?????веду беседу тихо сам с собою,похоже на нытье какое то,рано вставать не могу,точнее могу.и на кухне стоять капашиться,я не сгимаема в упр,деревянная...ломать ломать,и еще раз ломать себя,.
...кстати.недавно была прогулка,угу......за 1 4ас обошла свою деревню
,и долго думала что второй круг в этом направлении будет смешным......а ваще думала что деревня наш больше ,а ни фига.....ну или быстро хожу
ладно по теме............питание оставить???или к черту все угли......можт оставить каши,а фрукт токо после трени?..............или кашу тока с утра,а потом белки?не знаю,пробывала,не хватает энергии,.........
ладно ,всем приветики и хорошго дня....помню что в России подготовка к новому году-это мега удовольствия,здесь все спокоино,ну в нашей дыре,и как то на душе грустно.
.........
Цитата: Berry
Уточнила я у товарища на предмет того сайта, который давала. Вот здесь сахзамы всяко-разные, как говорится, выбирай на вкус. Он сам покупает Erythritolon,мотивируя тем, что он в выпечках не меняет своего вкуса,как, к примеру,стевия.
спасибки большое.....побежала смотреть