итак,слишком увлеклась инжиром,надо это дело заканчивать,а сегодня делала себе запеканку с творогом+сырая тыква,ну и решила добавить свежий инжир,блин.........почти всю запеканку выкинула,инжир такую горечь дал,есть было невозможно,вобщем испортила себе еду.............хотела как лучше.а получилось наоборот............не знаю,может в сочетании с тыквой????инжир оставлю с кофем........сегодня была тренировка ,как всегда дома.......
1.выпады вперед 40 раз-5 подходов, между делала руки,вобщем без паузы,,,,, все upr 45 мин
2.выпады назад40-5подходов,спина
3.выпады в прыжке 20 раз,между отжимания от степа
4.пресс...............мин 15 без паузы
сочетала низ+вверх,скоро на работу,надо востанавливать дыхалку,потом на степе попрыгала,после паузы всегда 1 ая тренировка трудновата,на следующий день даже без голоса
fee4ka,39 лет ,164 рост,68-69 кг,хочу обратно свои 57,делаю для этого
Сообщение отредактировано fee4ka - 5 сентября 2012 21:27 |
Цитата: fee4ka слишком увлеклась инжиром угу...сейчас вроде ещё сезон свежих фруктов и овощей... Или инжир в свежем виде? А то сушеный оставила бы ты на зиму..а сейчас яблоки, груши... |
угу...,...в свеженьком виде
![]() ![]() ![]() ![]() |
кд-не лучшее время для меня,слопала мороженое,но просчитала правда в рационе,тренировка сегодня толко на вверх,но с маленьким весом на болшое кол-во повторений
|
Цитата: fee4ka слопала мороженое,но просчитала правда в рационе угу....только толку от просчетов его))) |
ну ,мороженое не всегда,да и я не заморачиваюсь,цели у всех разные,жира во мне не много,а рельефится пока ни как,для этого дела силовые надо хорошие,а у меня сейчас никак с ними,треножеры не соберет мой муж,ремонта в доме много,надо потерпеть,терплююююююююю
|
ну и едем дальше,почитав у кого то в дневнике,не помню конкретно, дабавила себе творога ,до ентого были порции 150 гр+иогурт 0.1%,чегото маловато,не наедалась,и глазоньки посматривали в сторону ........теперь как то не парюсь на счет 30 гр белка ...........200 гр творога самое то для меня......и 2 раза в день.........сытненько,не поскупилась увеличив порцию рыбы и мяса............
сегодня треня была странная для меня,сбилась с тренировочного режима,много ,очень много дел по дому,в 8 вечера просто падаю с ребенком спать,а сегодня утром были выпады со штангои выпады в прыжке(повторение до отказа)в перерыве пресс отжимания треня 40 мин,буду гонять себя (постораюсь) каждый день завтра вверх буду старательно делать питание-до обеда угли,потом белок,и белок,белок,с ним дружим,нужны мышецы |
утро началось не стандартно...........сегодня 1-ый день школы
![]() ![]() ![]() ![]() ок.......решила не есть,.................не знаю чо буду делать,как тренириваться,треножёры ёщё не доконца собраны,поэтому буду себя гонять без паузы ,будет скорее всего интервалка,с легкими весами,.......... нашла вкусныи рецептик на нем.стр. 5яиц+5ст.л воды+70 гр молотых орехов+1ч.л какао+100 гр творога обезж.+40 гр протеин+стевия у меня выпекать в вафельнице около 3 мин на 100гр=341.4 Ккал 28,3=белок 22=жир 4.2=угли сегодня буду пробывать,но думаю очень вкусненько protein Best Body Nutrition Premium Pro ну ,позанималась,увлеклась степом,напомню,я тренер по групповым занятиям,скоро на работу,22 первая треня,т.к начинается у нас школа,ну и народ прется на занятия,а вот летом ,по4емуто народ здесь отдыхает,жарко им ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано fee4ka - 13 сентября 2012 09:47 |
итак,спина немного болит,вчера были тяги,сегодня новерное сделаю кардио,на лыжах,60 мин..............вафли еще не делала,но зато пробывала в творог добавить немного какао+стевия,мне понравилось,еще нравится кокосовая стр,только надо все считать,потому как ето жирные штучки
![]() |
питание наладилось на все 100,настроение отличное,новерное в предверии субботы,был отпуск,и скоро на любимую работу.......степчик новерное заскучал,а пока готовлюсь,вспоминаю все танцевальные блоки,тренирую ноги,как следует,многоповторка,на выносливость,2 трени давать без паузы,степ,и сразу BBP
![]() |
так,так......дела идут хорошо,питание как то само по себе но правильное,вес немного прыгает 58.5или пару граммов верх и вниз,смотрю больше за качеством калорий,решила пойти на 3-его бебика
![]() ![]() |
Цитата: fee4ka решила пойти на 3-его бебика feel ,поетому новерное сейчас поддерживаю,начиталась вумных книг lol ,планирую мах 10-14 кг прибавить Я за третью беременность поправилась только на 5кг. После родов было минус 8. Так что третьи роды только на пользу организму! |
здорово,и я надеюсь что не много прибавлю,тоьлко врачи и про ребенка говорили,что 2-ои намного меньше а получилось наоборот,больше на целых 550 гр....
вот со степом скорее всего потом все таки придется распрощат´´ся,сказали что все что связано с равновесием надо убрать.......а я порой не очень осторожна,затанцовываюсь ![]() Сообщение отредактировано fee4ka - 28 сентября 2012 10:24 |
![]() fee4ka,
у нас в одном клубе тетенька тренер вела степ вплоть до девятого месяца ![]() ![]() ![]() |
ни фига се,до 9 мес....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: fee4ka у них первенцы в 35-40 лет появляются Уже внуков можно иметь в этом возрасте ![]() ![]() Ну можно вообще поменять направление тогда - вести что-то из этого -стретчинг, калланетик, пилатес, йога... Обычно на таких занятиях тренера сами мало занимаются, в основном только показывают а потом поправляют. Сообщение отредактировано Электродрель - 28 сентября 2012 12:42 |
скорее всего буду полагаться на самочувствие,ситуация-жила в одном городе,и вела тренировки,до работы 5 мин на машине,сейчас переехала,и до работы 45 мин на машине ,тренировки слили в один день подряд и перенесли на субботу,только что бы я не уходила...
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Электродрель Уже внуков можно иметь в этом возрасте У нас на работе одна в 36 бабушкой стала классно,моему старшему 15,но уже 183 ростик,до етого все думала 170,а тут недавно обнаружила.....ха.....надеюсь бабушкой пока не стану,нам бы школу закончить |
Цитата: fee4ka моему старшему 15,но уже 183 ростик Моему старшему уже 25 и рост 192. Как быстро растут дети! |
Цитата: Lindado Моему старшему уже 25 и рост 192 i takaja mama krasawiza sportsmenka ![]() |
так так....нут купила,и сегодня буду колдовать,инжир только дома был а потом его нет.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня опробывала пирог тот который,блин.....пересолила,такое даже не помню когда случалось,ну и немного по мне суховато,в следущий раз овсяночки поменьше,а так-мне рецептик понравился,и моцарелка в тему |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.