fee4ka,39 лет ,164 рост,68-69 кг,хочу обратно свои 57,делаю для этого
сегодня получила посылку с вкусностями продукци фирмы, адрес сайта, который писала Электродрель
|
Приветик,а что за фирма?
я заказала себе протеинчик со стевией,а завтра собираюсь в реформхаус,стевию куплю в жидком виде,потому как в порошке выстро расходится,выпечка,да и так,то в творог,чай |
Цитата: fee4ka что за фирма? Natur-Kost |
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() суфле получилось классное,одна доза уже ушла,я её в надежное место спрятала. пирог тож ничего,пекла его в первый раз,в след.раз надо яблок побольше и гороховои муки поменьше,с чаем буду завтра кайфовать,сеодня только откусила,позновато для пирога,еще куча дел по дому ну и надо успеть пилатес отработать,завтра планирую силовую |
Цитата: fee4ka суфле получилось классное, а как его делать?)) |
http://www.youtube.com/watch?v=7rE67FCaGdg
приветики,я думаю ты знаешь,потому как желе,пропорции др,но вкусненько,посмотри здесь |
Цитата: fee4ka но вкусненько,п спасибки!надо будет попробовать!должно быть вкусноо! ![]() |
![]() Цитата: (Дарья) а как его делать?)) Можно без молока, я беру пачку желатина (20 гр ![]() ![]() |
Цитата: Электродрель Можно без молока, я беру пачку желатина (20 гр ) на пачку творога 200-250 + какао + сахзам - такое упругое получается шокожеле я без молока как-то делала с фруктами)) |
Поздравляю с праздником весны!
![]() |
ну вот,заставила себя вернуться.....обратно была долгая дорога,какая я была на стр.3 можно наити,но как то все закончилось,долгая депрессия сделала свое дело,долгожданная беременность оборвалась........и полетели дни депрессухи,и заедания.........
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и обо мне...........я тренер по степу ,скорее бывший,как не печально,........хотя в спорте бывших не бывает......но после операции надо было востанавливаться,поэтому мне пришлось уйти с работы,НО.....дома спорт зал я имею,поэтому 3 силовые.....+ кардио..........+питание +питание+ питание,трудности бывают у всех,главное из них выкорабкаться..........по моему я справилась......я обещаю привести себя в форму,и вернутся на работу....если в декрет не уйду,,,,,ну а если уйду ,то все равно вернусь,это точно,потому что зал,тренировки,люди--я не могу без этого,ето меня окружало всю мою жизнь...... Теперь цифры,еще раз пересмотрев,я исправила,как ты (Мариш)посоветовала поднила жир,снизив угли,вот что получилось 127,5 белка-56,6 жир-162,65 угли утро эксперементирую:ложка арахисовои пасты(собств.изготовления)+протеин без углеводов 2. овсянка 60 гр+белки(или творог с овсянкои)немного ягод 3. обед:рис/гречка 50 гр+мясо 100+овощи 4. перекус хлеб 1 кус.+1 яйцо+100 авакадо 5. фрукт до 17.00+ арахис 6. ужин:мясо 140+овощи+ масло оливковое 8 гр ну как то так стараюсь удержать...если что не так.............пишите.. |
Цитата: fee4ka если что не так я б пожалуй арахис только заменила на более полезные орехи - паста есть утро, а в 17 можно было бы миндаля, фундука, грецкого ореха схомячить - они богаче по микроэлементам, чем арахис, и ненасыщенных жиров в них тоже больше. Цитата: fee4ka 127,5 белка-56,6 жир-162,65 угли выглядит красиво ;) |
Цитата: Гейл миндаля, фундука, грецкого ореха схомячить - они богаче по микроэлементам, чем арахис, и ненасыщенных жиров в них тоже больше. грецкого ореха полно,только чистить надо ![]() Цитата: Гейл выглядит красиво ; ну да....только мне все время хочеться лишнее яблоко слопать ![]() |
Цитата: fee4ka грецкого ореха полно,только чистить надо Так это же отлично! Зато много не съешь ![]() Цитата: fee4ka ну да....только мне все время хочеться лишнее яблоко слопать по идее от повышения жиров должно полегчать. Мне много жиров отлично углеводы заменяет, не голодно. |
назрел вопрос,просчитала себе 1 яицо в день,задумалась-не вредно каждый день употрблять яйца,я имею ввиду с желтком
![]() |
fee4ka, целые куриные яйца термически обработанные это хорошие источники незаменимых аминокислот и незаменимых жирных кислот.
|
Цитата: sergayme , целые куриные яйца термически обработанные это хорошие источники незаменимых аминокислот и незаменимых жирных кислот. --- я тоже так думаю,но врачиха посеяла сомнение ...поэтому я здес задала вопрос,потому что давно не доверяю врачам Цитата: Гейл по идее от повышения жиров должно полегчать. Мне много жиров отлично углеводы заменяет, не голодно. ои,надеюсь........для меня такое питание новое,до этого у меня не более 34 гр жира было в день,и около 220 углеводов,сейчас по другому,интересно будет наблюдать,что и как хочется ещё спросить про кокосовое молоко,безумно люблю....можно его употреблять????если беру баночку,то гр 100 конечно выпиваю,,люблю добавлять в овсянку..... что скажите?? |
fee4ka, а в чем опасность яиц?
Как она это объясняет? В одном яйце всего то 6 гр жира. Косовое молоко можно. |
ха-ха...все тот же холестерин............если кушать каждый день,я думаю что он больше повышается от неправильного питания,сладкого + жирного
|
Цитата: fee4ka хочется ещё спросить про кокосовое молоко,безумно люблю....можно его употреблять????если беру баночку,то гр 100 конечно выпиваю,,люблю добавлять в овсянку..... что скажите?? Чо ж нельзя? Можно. И немного холестерина тоже не повредит ;) (стенки сосудов прочнее будут) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.