Вообще эта Маша очень неразумная девочка.
Думала,что сможет правильно питаться не считая БЖУ.
Ага,куда там.
Поэтому она целыми днями бегала голодная,в вечером ее невозможно оттащить от холодильника
А вот чем хотела поделиться)Не феншуйное,но ооооочень вкусное)
Куриное рагу с чечевицей
На 4 порции:
2 луковицы, порезать
2 зубчика чеснока, измельчить
2 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. семян фенхеля
1 маленький перец чили, удалить семена и мелко порезать
семена 4 коробочек кардамона
3 куриные грудки, порезать
500 мл куриного бульона
100 г красной чечевицы, промыть
2 ст.л. томатной пасты
соль, свежемолотый черный перец
Разогреть глубокую антипригарную сковородку, выложить лук и чеснок и помешивать несколько минут, пока не станут мягче. Добавить специи и чили готовить еще 2 минуты. Выложить на сковородку курицу, посолить и поперчить, немого обжарить на сухой сковороде, влить бульон, томатную пасту, добавить чечевицу. Довести до кипения, убавить огонь до среднего (чтоб слегка булькало) и готовить без крышки минут 20. Чечевица должна стать мягкой, а соус загустеть.
Маша 18 лет.Рост 178 см,вес-77,желаемый-57
|
Маша 18,
ахаа, только на днях доела))) Тоже подумала что не особо феншуйно, но иногда можно)) Правда я в микре готовила - в горшках |
Цитата: Маша 18 Не феншуйное,но ооооочень вкусное) Да ладно - сколько там той чечевицы то) на 4 то порции) |
Помогите,пожалуйста)
С чем(и когда) лучше кушать авокадо? Раньше ела с лавашом,но так-то жиры с углями не мешаем? |
Маша 18,
я в салаты добавляю - к рыбе\мясу. С креветками очень хорошо |
Спасибо)
Основной обмен веществ: 1510 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Обмен веществ с учетом физической активности: 2076 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Золотые цифры,чтобы не забыть) А то я с этой сессией совсем перестала себя кормить( Час назад было 150 гр творога,полчаса назад-чашка кофе Кушать хочется жуууутко Куды бечь? Тихо сам с собою я веду беседу) Завтра примерно будем кушать так: 7.00-овсянка 50гр 9.00-силовая 12.00-яблоки 300 гр 14.00-кабачки, тушеные с помидором и болг.перцем 16.00-салат из морепродуктов(150 гр)с авокадо 18.00-творог 1,8 300 гр 20.30-курогрудь 150 гр с салатом Итого: Б-115, Ж-32,У-95 Ккал-1158 |
Цитата: Маша 18 С чем(и когда) лучше кушать авокадо? Просто отнести его к жирам - и все станет понятно |
Цитата: Маша 18 Кушать хочется жуууутко Куды бечь? а кушать хочется,потому что Цитата: Маша 18 Итого: Б-115, Ж-32,У-95 Ккал-1158 ВАш организм ещё растёт,ему нужно намного больше еды.Угли то,где угли? Цитата: Маша 18 7.00-овсянка 50гр добавить сухофруктов(чернослив,курага) немного Цитата: Маша 18 9.00-силовая 12.00-яблоки 300 гр в это время ваш организм ждёт еды,а её нет.После силовой просится нормальная еда,предпочтительнее белки,так что в 11:00 творог/белки яиц/мясо овощами маст хэв,а в 12:00 скушайте своё яблоко Цитата: Маша 18 14.00-кабачки, тушеные с помидором и болг.перцем это вообще не еда,добавьте туда мясо/рыбу Цитата: Маша 18 Итого: Б-115, Ж-32,У-95 Ккал-1158 а откуда у вас набралось 32 гр жиров?Не вижу |
Цитата: Маша 18 Час назад было 150 гр творога,полчаса назад-чашка кофе Кушать хочется жуууутко Значит мало было. есть хочется - нужно есть! Цитата: Маша 18 12.00-яблоки 300 гр Да здесь обед нужен комплексный) Утром кашка, потом хорошая нагрузка, пол дня голод и в итоге несчастные яблоки... Цитата: Маша 18 14.00-кабачки, тушеные с помидором и болг.перцем Опять белок не нашла... Цитата: Маша 18 творог 1,8 300 гр Не многовато будет за раз то?) Белок вечером получился весь в кучке - компактно друг к другу, при том, что фактически в течение всего дня его не было ни грамма. Не совсем рациональное распределение. |
Ух,спасибо)Будем менять
А час назад навернула клетчатки с кефиром |
Цитата: Маша 18 А час назад навернула клетчатки с кефиром пусть животик на ночь побурлит |
Цитата: MbIw пусть животик на ночь побурлит дык это у кого как...у меня не бурлит даже если железный гвоздь *условно* |
Цитата: MbIw пусть животик на ночь побурлит у меня тож бурлит! |
Цитата: Kitsune даже если железный гвоздь ты под этим что подразумеваешь? |
MbIw,
Эх, смайл что надо но... не это) Я просто не могу упомнить что бы у меня вызывало "бурлеж" или что-то в этом роде |
ВоооKitsune,
У меня тоже самое) Иногда жутко мучаюсь от этого Могу литрами пить кефир с черносливом и ничего) |
Расскажите,пожалуйста,как правильно делать плие-присед с весом?
|
Цитата: Маша 18 Расскажите,пожалуйста,как правильно делать плие-присед с весом? на форуме есть это упражнение в разделе "упражнения" на ноги |
Цитата: Маша 18 Расскажите,пожалуйста,как правильно делать плие-присед с весом? берёшь гантельки и делаешь так |
Спасибо большое)
Белковый торт с курицей на 100 г - 85.28 ккал Б 17.49 Ж 0.9 У 0.9 Ингридиенты: белки 8 шт. 1 целое яйцо, куриное филе 4 шт или 800гр. творог пастообразный обезжиренный 500-600 гр. кефир 1% 50 гр. ( если творожная масса будет густовата) петрушка,укроп по 10гр. салатные листья 100гр. ( можно больше) чеснок 4 дольки соль,перец Приготовленеие: 1.Взбиваем белки+1 яйцо, добавляем соль,перец и выпекаем на сухой тефлоновой сковородке ( чтобы блины хорошо отходили, лучше их делать по толще, поэтому можно добавить больше чем 8 белков), выходит от 6 до 9 блинов, в зависимости от тощины. 2.творожная начинка: в творог добавить кефир, зелень, чеснок, соль,перец и перемешать до однородной массы. 3.курицу отварить( не больше 30 мин., чтобы не была жесткой), охладить и порезать на очень мелкие кусочки. 4.салатные листья помыть и тщательно обсушить на полотенце 5.заранее отложите самый удачный блин на верхушку. На плоскую тарелку выкладываем первый блин, смазываем творожной начинкой, сверху выкладываем курицу и накрываем салатными литьями, потом второй блин и по той же схеме. оставляем немного творожной начинки, чтобы смазать стенки торта. заматываем пищевой пленкой и в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Можно в творожную начинку добавить сыр Филадельфия 5%, Не кошерно? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.