Маша 18 лет.Рост 178 см,вес-77,желаемый-57
жиров маловато) я и сама их всегда не добираю. может ещё миндалек?
|
Цитата: Маша 18 БЖУ-111 18 97 991 если опыт низкокалонрийной диеты (=голодовки) был раньше, то она уже не сработает. Вес не будет уходить. Организм в курсе и будет держаться до последнего |
Гейл,
Опыта,слава Богу,не было и не хочу такой приобретать) Жиры довела до 32-х,калораж-до 1300) Дома снова сломались весы)) Гейл, Опыта,слава Богу,не было и не хочу такой приобретать) Жиры довела до 32-х,калораж-до 1300) Дома снова сломались весы)) |
Цитата: Маша 18 Опыта,слава Богу,не было и не хочу такой приобретать) Жиры довела до 32-х,калораж-до 1300) Вот и так держать. И не меньше! И подумать о спорте ;) Хотя бы прогулки!!! |
Гейл,
Купила абонемент в фитнес-клуб,кардио 3-4 раза в неделю по часу-полтора) |
ну так другое дело!
Цитата: Маша 18 Купила абонемент в фитнес-клуб,кардио 3-4 раза в неделю по часу-полтора) смотри, чтобы не больше! Часа-1.20 вполне достаточно! И лучше быстро ходить (можно с гантельками ;)), чем бегать, но это на усмотрение. При правильном питании - процесс должен пойти!! И кушать: достаточно! |
Гейл,
Шагаю на степпере с гантельками,быстро хожу по дорожке) Скажите,пожалуйста,как питаться до и после тренировки и что по времени?) |
Электродрель ж
3 апреля 2012 15:49 #268
Цитата: Маша 18 ,как питаться до и после тренировки и что по времени?) Промежуток полтора-два часа до и после, еда белковая. |
С новыми силами и мотивацией снова приступаем к ПП)
|
Cashmere_Ree ж
3 апреля 2012 16:55 #270
Цитата: Маша 18 С новыми силами и мотивацией снова приступаем к ПП Наш чилавек! ФитФанатичка! |
Cashmere_Ree,
Сил моих больше нет видеть это тело в зеркале))Да и окружающие постоянно спрашивают об успехах,а хвастать пока нечем) |
Cashmere_Ree ж
3 апреля 2012 19:11 #272
Цитата: Маша 18 окружающие постоянно спрашивают об успехах,а хвастать пока нечем) Терпение и труд - все перетрут! (с) |
Cashmere_Ree,
И только так)) |
Эх,если бы не фитфан,уже бы на гречке/кефире/яблоках сидела..)
|
Cashmere_Ree ж
4 апреля 2012 10:02 #275
Цитата: Маша 18 Эх,если бы не фитфан,уже бы на гречке/кефире/яблоках сидела..) Зачем на них сидеть? Это же неудобно |
Cashmere_Ree,
Раньше я так не думала) |
Cashmere_Ree ж
4 апреля 2012 11:43 #277
Машуль, чо с весом? Ползет потихоньку?
Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 4 апреля 2012 11:44 |
Cashmere_Ree,
Мне бы его упорство)Стоит,родимый.Даже вверх иногда ползет Хэлп ми) Минут 30 назад был обед (парокотлета+салат),не наелась есть хочется жутко.С собой яблоко,запланированное на 14.30 и миндаль на 16.30.Что делать? |
Надо с собой салаты брать и зелень
|
Цитата: sergayme Минут 30 назад был обед (парокотлета+салат), Цитата: sergayme Надо с собой салаты брать и зелень Сергей, ну Вы хоть читайте, что советуете-то >.< Маш, магазина с продуктами под рукой совсем нема? Второе яблочко купить-заточить? А вообще, яблоки-орехи - перекусы. Так что если в 13 была еда, а в 14-30 перекус, то в 16-30 уже должна быть снова еда, а не перекусон орешками. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.