Маша 18 лет.Рост 178 см,вес-77,желаемый-57
Электродрель ж
14 марта 2012 10:52 #81
А остальные порции какие? Чето 20 гр риса это совсем мало, а вот батончик конфета лишний.
|
Курогрудь-150 гр,тунец-треть банки,фасоль-110 гр,мор.коктейль-150 гр
|
Цитата: Маша 18 Творожный крем Этттто вот что такое с рисом?... Даже если идеальный - то есть взбитый со сливками творог не сладкий, все равно ему около риса делать нечего. Цитата: Маша 18 7.45-зеленый чай Конфета-батончик Про это я лучше промолчу... Но зато честно)) Цитата: Маша 18 15.00-чернослив Это время на что пришлось? А то здесь так удобно обед второй размещается. А оказался только одинокий чернослив... Зато вечером белок вышел очень плотненько. Легче, когда на день раскидано. |
Цитата: Марина Зато вечером белок вышел очень плотненько. Легче, когда на день раскидано. ну дык к вечеру проголодалась наверное, наша-Маша Сообщение отредактировано Klukva - 14 марта 2012 11:28 |
Марина,
Между 12 и 18 никак не помещается полноценный прием пищи( На ужин-сократить мор.гадов и тунца,добавив зелени? |
Вчера была на антицелюлитном массаже.Девочка-массажист сказала,что "попа твоя больше не растекается по кушетке как кисель,а крепенькая")
|
Цитата: Маша 18 Вчера была на антицелюлитном массаже.Девочка-массажист сказала,что "попа твоя больше не растекается по кушетке как кисель,а крепенькая") так это же хорошо. я вот уже 2 недели филоню. смотрю питание так и не можешь отладить? |
Ага,все так и путаюсь(
|
Цитата: Маша 18 Ага,все так и путаюсь( главное чтоб желания похудеть не убавилось, а остальное со временем придет |
Желание только растет,но мотивация все время падает..Сегодня опять-неправильная еда,как следствие-ненависть к себе..
|
Вам нужно подобрать себе продукты, которые вам нравились бы и входили в допустимые.
|
Я вам тут поною немножко:для меня проблемы стоят в том,что а)не могу совсем отказаться от сладкого,б)стесняюсь кушать на людях,поэтому трудно есть по часам в)как бонус-хочу полностью отказаться от кофе
|
Цитата: Маша 18 не могу совсем отказаться от сладкого что для Вас сладкое? Сухофрукт не сладкий? Сахзам потребляете? Цитата: Маша 18 стесняюсь кушать на людях,поэтому трудно есть по часам а на пляж в бикини выйти не стесняетесь? выбирайте. Цитата: Маша 18 хочу полностью отказаться от кофе чем не угодил кофе? Сваренный в турке, ароматный и жгучий! Чего от него отказываться?? |
Цитата: Kitsune Чего от него отказываться?? кофе не самый полезный продукт я сама пью, понятно, что натур лучше чем растворимый, но всё равно, если человек может, почему бы не снизить кол-во кофеина в рационе? |
ага...конфеты ее - полезные.
пусть от них откажется |
Цитата: Kitsune ага...конфеты ее - полезные. пусть от них откажется bully про конфеты не заметила я к тому, что если есть силы отказаться, почему бы не отказаться для здоровья если это не компенсация за отказ от конфет конечно |
Это конечно мое - имхо, не вижу ничего вредного в чашечке натурального кофе рано утром...о как бодрит) а какой аромат....Сливочное печенье Марагаджип из Кофейной кантаты - попробуешь раз и пропал))
|
ага...конфеты ее - полезные.
пусть от них откажется Конфеты "мои"-вообще ни разу не полезные) Если раньше от их поедания испытывала удовольствие,то сейчас-только угрызения совести.Как говорится:"Конфетки-бараночки-жир на пузе и складочки") |
Электродрель ж
16 марта 2012 09:35 #100
Цитата: Маша 18 "Конфетки-бараночки-жир на пузе и складочки" понравилась фраза |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.