Маша 18 лет.Рост 178 см,вес-77,желаемый-57
Ничо себе
|
Cashmere_Ree ж
23 марта 2012 23:25 #182
Хорошая жопка даже не верится, что 77 кг
|
))))))
Что есть,то есть) http://s04.radikal.ru/i177/1203/0e/1d75c973606a.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1203/78/7bb34da383f0.jpg http://s019.radikal.ru/i610/1203/f1/05af85783794.jpg Жду Ваших рекомендаций)) З.Ы.Прошу прощения за фон) |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2012 00:31 #184
Ты чего не спишь? Пошли спать и вырабатывать соматотропин! Это гормон роста, а он тоже помогает нам худеть
|
Цитата: Cashmere_Ree Ты чего не спишь? Пошли спать и вырабатывать соматотропин! Это гормон роста, а он тоже помогает нам худеть Я наверное в детстве много спала,вон как выросла)) А Вам сладких снов) |
ussur300577 м
24 марта 2012 02:51 #186
Цитата: Маша 18 В 12 были котлеты,сейчас взяла кусок рыбы на пару Попробуй кушать если мясо - то целый день мясо, или рыба - целый день рыба, не смешивай их. Может тоже маленько поможет. Цитата: Гейл А напомните, что со спортом? Да да, если уже выкладывала, то прошу повторить. |
Цитата: ussur300577 А напомните, что со спортом? Да да, если уже выкладывала, то прошу повторить. Беда со спортом.Купила абонимент в зал,не знаю,что с ним делать..) |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2012 17:13 #188
Цитата: Маша 18 не знаю,что с ним делать..) Складывать форму в сумку, запасаться водой (минимум полтора литра) и топать в спорт зал. Маша, пока ты будешь думать что делать с абонементом и отгонять свои страхи - все кругом похудеют, кроме тебя Ты в какую сеть купила абонемент? |
Cashmere_Ree,
Неправда) Маша сегодня встала пораньше и полтора часа добросовестно отпахала кардио)) |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2012 18:10 #190
Цитата: Маша 18 Маша сегодня встала пораньше и полтора часа добросовестно отпахала кардио)) Какая Маша молодец! А Маша кардио пахала дома или всё-таки в спортзале? |
Cashmere_Ree,
Цитата: Cashmere_Ree А Маша кардио пахала дома или всё-таки в спортзале? Что добру пропадать?) В зале) |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2012 18:18 #192
Машуль, на чем пахала-то? Расскажи
|
Cashmere_Ree,
20 мин дорожка,15-эллипс,20-велосипед,скакалка,степпер 10мин.+ растяжка и упражнения на пресс |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2012 18:37 #194
ну вот вижишь как всё замечательно а ты не знала что делать с абонементом.
А с питанием как дела обстоят? |
у меня фигура на твою похожа) только бедра чуть уже.а грудь больше;)
чем питаешься?) я вот тоже купила абонемент в спортзал и не знаю на какие темы с ним разговаривать:D в том смысле что в спорте ноль.только дома сама что-то делаю.по минималке. а тут все такими терминами раскидываются элипс-ни элипс. я даже такое не знаю))) там объяснят? или всё самой узнавать? |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2012 19:51 #196
Цитата: неНастья там объяснят? или всё самой узнавать? В любом нормальном сетевом клубе существует такое понятие, как "вводное занятие", где тренер должен объяснить хотя бы минимальное по силовому и кардио тренингу. |
Покупала по акции,поэтому ничего там нет)
|
Электродрель ж
24 марта 2012 22:39 #198
Цитата: неНастья а тут все такими терминами раскидываются элипс-ни элипс. я даже такое не знаю))) там объяснят? или всё самой узнавать? Эллиптический тренажер, или орбитрек его еще называют. Цитата: Маша 18 Покупала по акции,поэтому ничего там нет) А взять несколько занятий с тренером, есть такое? Ну хотя бы одно. |
LuynginaElena ж
25 марта 2012 00:17 #199
Цитата: Маша 18 Покупала по акции,поэтому ничего там нет) Я свой и не по акции покупала,а за нормальную цену,и сеть клубов у меня не самая дешевая,и тем не менее всеравно есть,конечно,вводный инструктаж который входит в стоимость абонемента.Но инструктаж проходит по такой схеме "вот тут у нас кардио зона,а вот тут силовая,а вот тут все тренажеры на пресс и спину".И все.Дальше: либо инет с гуглом тебе в помощь,либо персональный тренер,у нас он стоит 6500 за 5 занятий по часу каждое.Как я уже писала в другой теме занятия с персональным тренером у всех проходят по схеме: сидит клиент на тренажерчике (просто сидит),стоит рядом тренер подперев стеночку или оный тренажерчик и оба языками блаблабла...Это все,что я успела пронаблюдать в зале за 3 месяца посещений.Извините,мне по жизни есть с кем поговорить,от недостатка разговора не страдаю чтобы покупать его у тренеров.Да и тренеры бывают разные...Кому-то вон тут орехи перед самой тренькой советуют жевать...Вот и приходится методом проб и ошибок самой до всего доходить,да у знающих людей совета спрашивать. |
Cashmere_Ree ж
25 марта 2012 00:36 #200
Я занимаюсь в не самой лучшей сети - Империя Фитнеса. Дешевая сеть, разброд и шатание и всё в таком духе, но даже у нас есть такое понятие, как одно бесплатное занятие с тренером.
Ну и по личному опыту.. я занимаюсь 3-4 раза в неделю и меня в моем клубе уже все, кто мало-мальски постоянно ходит, знают хотя бы наглядно. Так вот в последнее время ко мне либо в раздевалке стали подходить девочки с вопросами по тренировкам, или прямо в зале спрашивают как и что делать. Язык до Киева доведет (с) Так что есть много методов как решить этот вопрос 1. ФитФан - соответствующий раздел сайта 2. Треккеры 3. Обратиться к персональному тренеру 4. Обратиться к человеку, который примелькался постоянством и видно, что человек знает что и зачем он это делает Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 25 марта 2012 00:37 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.