Цитата: Маша 18
теперь бжу только с вечера буду рассчитывать
дык давно пора...Я иногда вперед на пару дней рабочих считаю,что когда буду кушать,в какой магазин зайти после работы купить чего там...
LuynginaElena ж
26 марта 2012 21:07 #221
Цитата: Маша 18 теперь бжу только с вечера буду рассчитывать дык давно пора...Я иногда вперед на пару дней рабочих считаю,что когда буду кушать,в какой магазин зайти после работы купить чего там... |
У меня радость-в весах села батарейка))Теперь не буду мучаться сомнениями))
|
Цитата: LuynginaElena Ах вот оно что...1500 это уже с учетом дефицита 500кал? естественно. 1000 ккал мало в любом случае. Хорошо, что Маша это понимает и правильно делает! ;) Недоедать также опасно, как и переедать. Цитата: Маша 18 У меня радость-в весах села батарейка))Теперь не буду мучаться сомнениями)) надеюсь, в напольных, а не в кухонных |
Без кухонных вообще никуда)
Скажите,пожалуйста,сколько раз в неделю должно быть кардио? |
Cashmere_Ree ж
27 марта 2012 10:53 #225
Цитата: Маша 18 Скажите,пожалуйста,сколько раз в неделю должно быть кардио? Чем больше, тем лучше (можно вообще каждый день по часу, плюс один выходной день от тренировок вообще) Но и силовые треньки тоже нужны, чтобы мышцы наращивать и чтобы подтягивалось то, что сжигается на кардио Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 27 марта 2012 10:54 |
Спасибо)
|
Cashmere_Ree ж
27 марта 2012 11:46 #227
Да не за что, солнце
Я вот вообще хочу распределить треньки так, чтобы кардио 3 раза в неделю, сила - 2. |
Цитата: Cashmere_Ree Но и силовые треньки тоже нужны, чтобы мышцы наращивать Да невозможно ничего наращивать при дефиците калорий! Невозможно. Смиритесь =) |
Cashmere_Ree ж
27 марта 2012 12:15 #229
Цитата: Гейл Да невозможно ничего наращивать при дефиците калорий! Невозможно. Смиритесь =) Галь, получается я зря железо тягаю в поте лица? |
Силовые нужны для более эффективного тренинга, а так же быстрые волокна затрачивают больше энергии на метаболизм.
|
Цитата: Cashmere_Ree Галь, получается я зря железо тягаю в поте лица? почему зря? О_о Цитата: sergayme Силовые нужны для более эффективного тренинга, а так же быстрые волокна затрачивают больше энергии на метаболизм. да. Силовые тренировки позволяют разогнать метаболизм. Но НАРАСТИТЬ при ДЕФИЦИТЕ калорий ничего невозможно!!! для роста нужны анаболические процессы, а организм в хроническом катаболизме живет (иначе как жир то плавить?), какой тут рост??? То, что при начале силовых подрастают мышцы - не более чем визуальный эффект. Гликоген задерживает воду (причём, очень некисло), плюс банальный эффект пампинга (прилив крови). Но мышцы при этом никуда не растут. Приходят в тонус, подтягиваются - да, что поначалу создает эффект "накачала!". На деле вырастить их можно только при питании с ++. Все тут зависит от человека, строения, количества белых волокон, количества свободного тестостерона и пр. Но это всё важно только при совершееееенно другом питании. |
Cashmere_Ree ж
27 марта 2012 12:41 #232
Цитата: Гейл То, что при начале силовых подрастают мышцы - не более чем визуальный эффект. Ну не растут, так не растут *погладила свои бицепсы, которых не было ещё три месяца назад* Всё. Поняла. Спасибо. Силу оставляем! И потом я реально кайф испытываю от силовых тренировок |
Цитата: Cashmere_Ree Ну не растут, так не растут *погладила свои бицепсы, которых не было ещё три месяца назад* у меня даже широчайшие на спине были, пока занималась. Стоило сделать перерыв, месяц - и чпиуууу. Нет мышц. Вода, плюс тонус. Ничего не может вырасти из дефицита питательных веществ, увы. Цитата: Cashmere_Ree Силу оставляем! И потом я реально кайф испытываю от силовых тренировок плюс стотыщпиццот! Конечно оставляй, даже не парься. Они также нужны, как и кардио, и работают не только "здесь и сейчас", но и на перспективу! |
Электродрель ж
27 марта 2012 12:54 #234
Цитата: Гейл То, что при начале силовых подрастают мышцы - не более чем визуальный эффект. Ага, они как бы просто надуваются. А потом сдуваются немного даже если продолжаешь также заниматься. Как и жировые клетки при похудении никуда не деваются, просто становятся меньше в объеме, усыхают как бы. Сообщение отредактировано Электродрель - 27 марта 2012 12:54 |
Вобщем,теперь 5 раз в неделю)
|
Печаль опять..
БЖУ-146 15 104 ккал 1163 |
Горсть орехов - и нет печали. Это ж даже очевидно)
|
malalaps,
))) |
Меня бесит!!!
В тренажерке тренеры в первую очередь на тренажеры отправляют своих,и их не волнует,занимали вы очередь или нет. |
Cashmere_Ree ж
28 марта 2012 11:15 #240
Маша, это нормальная ситуация для тренажерки. Тренеры в первую очередь на тренажеры ставят клиентов, которые заплатили деньги за персональный тренинг.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.