Меню на завтра:
6.30-бодифлекс
7.30-каша 30 гр
Творог 100 гр
10.30-яблоко
12.30-овощи на пару
Курогрудь
Огурцы+помидор
15.30-чернослив 4 шт
18.00-суп (шампиньоны на бульоне от курогруди)
Курогрудь
20.00-кардио
21.30-суфле из обезжиренного творога
01.30- белки
Б-101,Ж-15,У-,кал-842
Маша 18 лет.Рост 178 см,вес-77,желаемый-57
|
Цитата: Маша 18 Б-101,Ж-15,У-,кал-842 меню твое параша, я тебе объясню... сейчас ты ешь на 800ккал, похудеешь кг так на 5, а потом вес встанет и худеть ты прекратишь. придется снижать ккал, потом твой организм забъет на тебя и захочет жрать ТАК что ты сорвешься и обожрешься. а если не сорвешься, то он будет запасать жир из капусты даже. и ты останешься толстой, без ногтей и волос с язвой желудка. дело конечно твое... |
Цитата: Маша 18 (шампиньоны на бульоне от курогруди) лучше бы курогрудь на бульоне от шампиньонов |
Lalka,
Гм..Не,так не пойдет..Буду стройной и красивой) Доводим до ума:утром добавляем каши еще 10 гр,второе яблоко на перекус, И...тут фантазия кончилась.. Help me в составлении меню,пожалуйста Перечитала кучу дневников,на фитфане сутками,но никак не получается по уму составить( |
Цитата: Маша 18 12.30-овощи на пару Курогрудь Огурцы+помидор 15.30-чернослив 4 шт к курогруди масло оливковое или льняное в 14 30 чернослив 15 30 миндаль 20 г я бы так сделала, тогда 30 жиров получится - норма ну а с углеводами - каши больше, яблоки крупнее |
Спасибо)
Вчера набрала 1300 кал,сорвало и съела ложку сгущенки.Утром на весах-плюс 200 грамм.Прекрасно понимаю,что вес так быстро не приходит,но это послужило толчком к пересмотра меню,чтобы больше не было углеводных срывов |
Голодающим и малоедящим на заметку:
Жировые клетки не только «капризны», но еще и «злопамятны». Стоит вам однажды «сесть на диету», жировая клетка «запоминает» это и, как только вы возвращаетесь к обычному питанию, начинает активно запасать жир, в следующий раз с трудом отдавая его, в полной боевой готовности ожидая следующих диет. Вы еще только задумываетесь об очередной диете, а ваши жировые клетки уже вступают в сражение с вами. И чаще всего побеждают, иногда с сокрушительным результатом. На резкое ограничение в питании организм «сигналит» чувством голода, а сам снижает собственные энергозатраты и скорость обменных процессов. Подозревая, что и завтра его будут ущемлять, организм начинает растить новые жировые клетки. Они пока еще пустые, но как только вы возвращаетесь к обычному питанию, жировые клетки заполняются, и женщина с ужасом отмечает, что все ее усилия пошли прахом, вес вернулся, а с ним еще несколько «призовых» килограммов! Хочу заметить, что 800 ккал - это то самое голодание. А ложка сгущенки - пойдет на заполнение жировых клеток. Хорошо, если только одна ложка. |
Буду учиться..
Утром можно раз в 3 дня 10 гр горького шоколада отдельным приемом пищи? |
......
|
В общем,все вполне логично и ожидаемо.Просидев ровно неделю на 800 ккал,вчера ушла в углеводный запой-шоколад/паста/мармелад/булки...Утром-плюс килограмм на весах.Делаем выводы..
|
Цитата: Маша 18 Просидев ровно неделю на 800 ккал .. Утром-плюс килограмм на весах еще пару месяцев на 800 ккал и будет +5 на весах. Надеюсь, Вы правда сделаете ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. (жир так быстро не нарастает, результат углеводного запоя - вода в жировых клетках, но в целом механизм правильный. Голодовка, зажор --> организм из зажора заполняет жировые депо на следующий период голодовки) |
Сегодня:
7.30-каша 40 10.30-яблоко 12.30-суп овощной Капуста на пару Курогрудь 14.30-чернослив 16.30-миндаль 18.30 шампиньоны+бульон от курогруди Салат с тунцом 20.30-кардио 22.00-творог 00.00-белки |
Скажите,пожалуйста,можно ли в обед бурый рис с овощами?
|
Маша 18,
можно! |
Цитата: Маша 18 16.30-миндаль Вот так и чешутся руки сюда нормальную еду поставить... Я бы лучше ночной творог сюда перетащила, честное слово, если уж совсем никак. Кардио то сейчас сколько по времени? |
Я бы с удовольствием поставила в 16.30 творог,но в это время пара в универе( Неделю нет нагрузки вообще(
|
Не знаю,что со мной творится и связанно ли это с питанием. Дня 4 совсем нет настроения,постоянно плачу, сплю отвратительно,сил нет вообще..
|
Цитата: Маша 18 Не знаю,что со мной творится и связанно ли это с питанием. Дня 4 совсем нет настроения,постоянно плачу, сплю отвратительно,сил нет вообще.. рациончик в студию. Может, кд скоро? |
Электродрель ж
14 марта 2012 10:36 #79
Маша 18,
На ПМС похоже Еще возможно недостаток каких то минеральных веществ (йода например)- и из за этого изменения в гормональном фоне. |
Подъем-вода
7.00-бурый рис без соли и масла 20 гр Творожный крем-70 гр 7.45-зеленый чай Конфета-батончик 10.30-яблоко 12.30-курогрудь Фасоль зеленая на пару 15.00-чернослив 18.00 салат с тунцом+морской коктейль 21.00-творог 23.30-белки Точно не ПМС) Витаминные комплексы пью уже 2 месяца |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.