Цитата: Маша 18
Что есть Маська?))
это такая очаровательная милашка))))))) я что то не увидела на тебе тех зпявленных кг. ты случаем не преувеличиваешь?)
Цитата: Маша 18 Что есть Маська?)) это такая очаровательная милашка))))))) я что то не увидела на тебе тех зпявленных кг. ты случаем не преувеличиваешь?) |
Lalka,
Спасибо большое))) Нет,не преувеличиваю)))Просто как бы это банально не звучало,но у меня кость тяжелая и широкая))Но это не отговорка)) Я не знаю,может разгон ОВ идет,но есть хочу постоянно |
Цитата: Маша 18 Я не знаю,может разгон ОВ идет,но есть хочу постоянно думаю да) а вот со сбоем, это точно не из-за еды. иди к врачу. походи на аэробные групповые, когда втянешься, тогда составишь себе программку сама, или тренера попросишь, который больше всего доверия вызывает. |
Цитата: Маша 18 Просто как бы это банально не звучало,но у меня кость тяжелая и широкая))Но это не отговорка)) это не отговорка! Это просто причина, почему нужно понимать, что Вам даже 57 скорее всего слишком мало будет. Рост-то не маленький ;) Пусть сначала 65 будет, там посмотрим, ок? Раз кости тяжелые, значит Ваши 65 будут как мои 58, т.е. самое оно! Цитата: Маша 18 Я не знаю,может разгон ОВ идет,но есть хочу постоянно Это прекрасно! Главное, не терпите голод. Увеличьте порции, добавляйте правильно-полезных перекусов! Так и дело быстрее пойдёт ;) А напомните, что со спортом? (кажется, я уже спрашивала... ![]() |
Цитата: Гейл Главное, не терпите голод. я вот сейчас сижу и терплю)))))) мне до куры с помидорами еще 48 минут... |
У тебя гранулированные отруби кончились в шкафчике? С чайком в междучасье их
![]() |
ой,уже пора есть, а котлету мне не принесли)= организм уже знает когда есть хотеть. о как)))
Цитата: Safita У тебя гранулированные отруби кончились в шкафчике? С чайком в междучасье их Сафита привет))) кончились, а купить забываю. У мну их еще кроль любит))) поэтому быстрей заканчиваются. |
Гейл,
Это прекрасно! Главное, не терпите голод. Увеличьте порции, добавляйте правильно-полезных перекусов! Так и дело быстрее пойдёт ;) Сейчас еду в метро и мечтаю о курогрудях)) |
Помогите,пожалуйста.С собой есть:яблоко,фруктовое желе,миндаль,2 куриные котлеты паровые,творог.Как все это распределить на день?Тренировка в 17.30
|
Печеньки такие можно?
Кукурузные хлопья без глазури,2взбитых белка и кокосовая стружка? |
Нет
|
Ой,девочки,что-то мне сегодня плохо совсем((
Голова кружится,в глазах темнеет,а на вечер еще зал запланирован.. |
Not-fat,
я смотрю Ваши ответы очень информативны. Итак: нет, потому что - кукурузные хлопья. Очень высокий ГИ. Можно - с овсяными) Цитата: Маша 18 яблоко,фруктовое желе,миндаль,2 куриные котлеты паровые,творог.Как все это распределить на день? еды еще докупить! Фруктовое желе фтопку. С утра творог потом яблоко, котлеты на обед - салату к ним. Остатки творога на ужин |
Спасибо большое)
В 12 были котлеты,сейчас взяла кусок рыбы на пару и фасоль стручковую на пару.Давно не ем соль,сейчас фасоль показалась мега-соленой,и кукурузу выковыривала) |
Просто руки опускаются. Хочется бросить все.. За месяц-ни один грамм не ушел..
|
![]() Цитата: Маша 18 Просто руки опускаются. Машуля, руки опустить это самое простое, что ты можешь сделать ![]() Так что ацтавить опускание рук! Ещё раз перечитываешь всё, что тебе советовали. Анализируешь. Корректируешь рацион. Укрепляешь мотивации. Сдвинется твой вес! По другому просто быть не может! ![]() Сообщение отредактировано sergayme - 23 марта 2012 09:47 |
Цитата: Маша 18 Просто руки опускаются. Хочется бросить все.. За месяц-ни один грамм не ушел.. ты прекращай давай))))))) уйдет твой вес, организм перестраивается просто. быстро ничего не бывает. |
Lalka,
У людей вон по 5 кг за месяц уходит.. Cashmere_Ree, Спасибо за Вашу поддержку) |
![]() Цитата: Маша 18 У людей вон по 5 кг за месяц уходит.. У каких людей? У кого за 100? так это нормально. Там сперва 5 кг только водой одной уходит. Я когда со 113 начинала, у меня тоже шустро 9 кг за первый месяц ушло. А сейчас, когда мой вес 98 с копейками - за каждый килограмм приходится бороться ![]() Так что быстро поднимай и руки и носик! ![]() Позитивный настрой тоже очень немаловажный момент для похудения! |
Результат хочуууууу
Хочу видеть хотя бы какой-то результат..уже месяц прошел.. URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1203/fd/aa295d207938.jpg.html] ![]() http://s04.radikal.ru/i177/1203/0e/1d75c973606a.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1203/78/7bb34da383f0.jpg http://s019.radikal.ru/i610/1203/f1/05af85783794.jpg Жду Ваших рекомендаций)) З.Ы.Прошу прощения за фон) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.