Цитата: natusya
Прохожу сейчас 100-дневный воркаут. Прикольно - мышцы болят, как будто я никогда не занималась. А ведь в спортзале я не сачковала.
Как прошел еще месяц воркаута?
Цитата: natusya Прохожу сейчас 100-дневный воркаут. Прикольно - мышцы болят, как будто я никогда не занималась. А ведь в спортзале я не сачковала. Как прошел еще месяц воркаута? |
Цитата: Lindado Как прошел еще месяц воркаута? Уфф, хорошо! Упры с гирей начались. Заказала себе в инет-магазине. Менеджер так с опаской разговаривал - по сто раз все переспрашивал. Думал, наверное, зачем тетке гиря |
Цитата: natusya Думал, наверное, зачем тетке гиря Васька слушает,да ест Сообщение отредактировано lisa olea - 4 ноября 2012 14:45 |
lisa olea,
Кстати насчет "ест" - впервые сделала нямку по рецепту Линды (с некоторыми вариациями). Яблочно-черносмородиновую. Вот сейчас ем. Вкуснотень какая! |
Всё то же самое и для детей, калорийность подбирается экспериментально.
Но дело в том, что вес тела тут будет не объективным, ввиду роста и развития. Как вариант это ввести в рацион витаминные и минеральные комплексы. В еду включить жирную морскую рыбу и/или рыбий жир. Само питание можно сформировать вот так например: Почитай тут ещё:
1
|
Благодарю за подробный ответ
Кстати, обчитавшись литературы, маленько дезориентировалась - считать дневную норму на вес фактический или оптимальный? В разных источниках разные мнения. |
Считать на фактический.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.