REDIKA, а горошек консервированный разве мона?
Это все перемешивается в произвольных пропорциях? И вкусно выходит?
Наталья, 42 года, рост 165 см, вес 81 кг, надо 62 кг
дубль два с довеском или полторы проблемы
|
Цитата: natusya а горошек консервированный разве мона? Горошек консервированный нельзя!В консервы добавляют сахар,а сахар как вы знаете не положено! |
Цитата: natusya REDIKA, а горошек консервированный разве мона? Это все перемешивается в произвольных пропорциях? И вкусно выходит? нельзя, но я добавила 36 грамм. (да туда сахар добавляют в консервированый). Не то что вкусно - шикарно, да его можно и не класть-он ничего такого не делает, свежего нет горошка. Прочитав разные рецепты с кальмарами основа салатов: салат айсберг(либо какой-то другой) сельдерей зелень( зелень ), яйцо и огурец, а остальное соусы и горошки полная импровизация, можно в принципи яблочко. Лист салата как ладья получился и в нем салатик политый бальзамическим и сверху яйцо. правда видела еще рецепт с редисом - редис, айсберг, кальмар, огурец и кефирный соус/сыр домашний Цитата: lisa olea Горошек консервированный нельзя!В консервы добавляют сахар,а сахар как вы знаете не положено! да знаю Сообщение отредактировано REDIKA - 3 апреля 2012 16:33 |
REDIKA, решено - пойду сегодня за кальмарами
Блин, только что заточила тарелку гречки с овощами, так аппетит еще больше разыгрался. То ли это от разговоров кулинарных? Как теперь до следующей еды дожить? Кушать больше начинаю - раньше еле-еле 1200 кКал набирала, а теперь 1400 легко... Сообщение отредактировано natusya - 3 апреля 2012 16:39 |
Цитата: natusya REDIKA, решено - пойду сегодня за кальмарами я лично кальмары не очень люблю. Была баночка и я её красиво съела в салате. Так конечно хочется попробовать купить мешочек замороженных морепродуктов и сделать салатик-Сафита писала рецептик, вчера я видела. А креветки вроде как их нельзя да? Там чего-то вредненькое в них да? |
Цитата: REDIKA А креветки вроде как их нельзя да? Там чего-то вредненькое в них да? При креветки впервые слышу... Да можно - вот нашла, что мне Гейл писала: Морепродукты: креветки, кальмары, осьминожки, мидии.. Варёные, свежемороженные, консервированные, в рассоле... В любые салаты, как самостоятельное блюдо... А кальмары я раньше часто ела (пока муж на рыбной оптовой фирме работал), а потом как-то забыли мы о них. Надо возобновить. Сообщение отредактировано natusya - 3 апреля 2012 18:13 |
natusya,
я о холестерине в них. Просто я обожаю креветки. Могу их есть в большом количестве. Крабов и осьминогов люблю, иногда обожаю мидии, после Испании очень увлекалась, делала паэлью с мидиями. Сегодня вечером будет тилапия-тоже так мне нравится, набрала в магазине мешок филе, вся заморозка в ней Сообщение отредактировано REDIKA - 3 апреля 2012 18:32 |
Ну, ежели Гейл разрешает, то мона - она ж такая строгая
|
Цитата: natusya Ну, ежели Гейл разрешает, то мона - она ж такая строгая частенько натыкаюсь на такую фразу в отношение Гали. Мне кажется обычная. Я преполагаю, она не хочет, чтобы люди делали ошибки в выборе чего-либо. Я в инете почитала пишут про холестерин некоторые источники, это не говорит, что их совсем не есть, но не увлекаться, у меня они, вы же знаете что такое семечки, стоит купить, я буду их покупать, покупать до сумашествия. Наверное про холестерин - это для меня. Сообщение отредактировано REDIKA - 3 апреля 2012 18:39 |
Цитата: REDIKA я о холестерине в них. чего-чего, а холестерина там кот наплакал Цитата: REDIKA мешок филе, вся заморозка в ней лучше свежую. или по крайней мере свежемороженую. т.е. если дата заморозки давняя, то вероятно там от белка ничего не осталось Цитата: natusya Ну, ежели Гейл разрешает, то мона - она ж такая строгая smile вот этого я не понимаю..Галина, при всем уважении и хорошем к ней отношении, не диетолог, нужно же свою голову на плечах иметь. например не так уж сложно найти хим.состав продукта и посмотреть сколько там холестерина |
частенько натыкаюсь на такую фразу в отношение Гали. Мне кажется обычная. У меня о Гале такое представление сложилось: она - кремень! Человек волевой и строгий к себе и другим. Anelie, конечно я не воспринимаю чье бы то ни было мнение как истину в последней инстанции Но мнение людей опытных, уже сделавших то, что стараюсь сейчас делать я, для меня значимо. Если бы у меня были сомнения, я, конечно же, поискала бы информацию. Например, кто бы и что бы ни говорил о сахарозаменителях, у меня о них есть свое четкое мнение - лучше есть сахар, чем эту химию. (Понятно, что лучше всего и сахар тоже не есть ) Сообщение отредактировано natusya - 3 апреля 2012 18:49 |
Цитата: Anelie Цитата: REDIKA мешок филе, вся заморозка в ней лучше свежую. или по крайней мере свежемороженую. т.е. если дата заморозки давняя, то вероятно там от белка ничего не осталось не знаю, свежемороженой у нас не бывает, я пока не видела. Опять на картошку что ли переходить Сообщение отредактировано REDIKA - 3 апреля 2012 18:41 |
Цитата: natusya Человек волевой и строгий к себе и другим. smile при чем здесь качества характера?)) я хочу сказать, что Гейл не обладает таким количеством знаний, чтобы ее фразы можно было воспринимать как руководство к действию, не проверяя информацию. Я не к тому, что она не компетентна. Просто если специально обученные люди, с образованием. Гейл же - человек хорошо изучивший вопрос, но не профи. Цитата: REDIKA не знаю, свежемороженой у нас не бывает, я пока не видела. Опять на картошку что ли переходить feel не надо крайностей:) я к тому что если выбор есть, то лучше брать свежую |
Цитата: Anelie Цитата: REDIKA не знаю, свежемороженой у нас не бывает, я пока не видела. Опять на картошку что ли переходить feel не надо крайностей:) я к тому что если выбор есть, то лучше брать свежую я учту, но свежую не беру, если бывает-это с головой и которую нужно разделывать, потрошить, тилапия рыбой бывает редко, а вот филе часто. На треску .....мне чего-то она сейчас уже, как и хек ....бээээээ. Вот кета у меня как вы и говорите, дорадо мне дорого и неочень она мне нравится, морской язык вообще как рыбу не воспринимаю, есть у нас пилингаус как-то так называется, аргентина мне не понравилась-косточки, мясо вкусное очень. Сообщение отредактировано REDIKA - 3 апреля 2012 18:50 |
Цитата: REDIKA Опять на картошку что ли переходить Лучше на капусту. Хотя я ее уже так обожралась! Когда уже овощи пойдут - редиска, огурчики (нормальные, а не те, что сейчас продают - пластмассовые по цене золотых)?! Цитата: REDIKA у меня они, вы же знаете что такое семечки, стоит купить, я буду их покупать, покупать до сумашествия. У меня подруга фанатеет от креветок. Дома не очень часто покупает, а стоит на море поехать - ежедневно "тоннами" лопает - аж до дружбы с белым фаянсовым:) |
natusya,
я такая же! только на море мне даже не надо Цитата: natusya аж до дружбы с белым фаянсовым:) |
А меня в креветках не устраивает размер - пока докопаешься до малюсенького кусочка мяска, с голоду помереть можно. Крабов вот тоже люблю - но поди выковыряй граммы мяса из лапок, клешней!!! Мечтаю (и, видимо,совершенно безнадежно) о дальневосточных крабах. Папа когда-то рассказывал о таких, размером почти с журнальный столик...
Сообщение отредактировано natusya - 3 апреля 2012 19:10 |
natusya,
Что писал Шекспир....... За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь ее. |
Так,REDIKA, уже пофилософствовать тянет... Это явно на голодный желудок. Пропустила время первого ужина?
|
natusya,
у меня сегодня бжушка с коридором в 1270, а вечером отдамся в руки спорту и кофейному скрабу, ушла с форума. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group